Вход на сайт
ради кого ?
20.09.05 20:41
в ответ стрекозочка 19.09.05 15:36
... )) а у некоторых в семьях .. от рассказов про секс на стороне свой секс улучшается..)) некоторые пары вместе в свингерклубы ходят..
, неее не надо жен недооценивать.. иногда они не знают как от мужика избавится... пусть спит с другой , а материально меня содержит.., например..)
да и не понятно, -почему она здесь остаться не может.. Может и сексом его Ауслендерамт заставит с женой заниматься.? пока он разведется.. у жены все права на Ауффентхальт здесь будут.. ведь другая пара тоже .. жената..) .. ой, вранье мужское.. и женское тоже
, неее не надо жен недооценивать.. иногда они не знают как от мужика избавится... пусть спит с другой , а материально меня содержит.., например..)
да и не понятно, -почему она здесь остаться не может.. Может и сексом его Ауслендерамт заставит с женой заниматься.? пока он разведется.. у жены все права на Ауффентхальт здесь будут.. ведь другая пара тоже .. жената..) .. ой, вранье мужское.. и женское тоже
NEW 20.09.05 21:25
в ответ стрекозочка 18.09.05 20:55
Я последние пять лет только и делала, что жалела своего бвшего супруга.
Только ни к чему хорошему это не привело, пока сама не решила, что мне важнее в жизни:
жалость к нему или мо╦ состояние души.
А о том что он сможет снова полюбить свою жену - миф.
Любовь она или есть или она уходит безвозвратно...
Только ни к чему хорошему это не привело, пока сама не решила, что мне важнее в жизни:
жалость к нему или мо╦ состояние души.
А о том что он сможет снова полюбить свою жену - миф.
Любовь она или есть или она уходит безвозвратно...
NEW 22.09.05 11:13
Думаю что все проще и никакого героизма. Новизна любовных отношений перестала перевешивать трудности в получении этой новизны и мужчина решил сделать передыщку в родном домашнем гнездышке.
*Путь к холодильнику женщины лежит через е╦ сердце. *
*Путь к холодильнику женщины лежит через е╦ сердце. *
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 01.10.05 18:03
.....Героизм????!!!!! Нет,скорее мазохизм.Никогда нельзя жертвовать собой-этой жертвы никто не оценит....это в лучшем случае,а в худшем- ещ╦ за это и упрекнут! Сами посудите кому-же в этой игре хорошо?Муж не любит жену-это же почти трагедия,а жене думаете приятно быть нелюбимой женщиной?Его жертва порождает по-моему ещ╦ больше страданий.Себя он лишает любимой женщины,любовницу-любимого мужчины,а жену шанса,встретить другого человека с которым она наконец почувствет себя любимой.По-моему скромному мнению-нужно разводиться,тем-более,кажется,что сама жизнь требует этого от них.И вообще вс╦,что происходит-всегда к лучшему!!!!! Или я здесь одна такая оптимистка????
NEW 01.10.05 20:40
...нет не одна, вс╦ очень точно расписано
в ответ monpetit 01.10.05 18:03
В ответ на:
Или я здесь одна такая оптимистка????
Или я здесь одна такая оптимистка????
...нет не одна, вс╦ очень точно расписано