Вход на сайт
Что такое ревность?
NEW 20.09.05 09:07
в ответ Natalia13 19.09.05 21:20
http://groups.germany.ru/7393/f/3726577.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
тут вот почитай
тут вот почитай
Человек, не согласный с моим мнением, способен и на другие подлости!
NEW 20.09.05 09:18
Бросать ?Кто тебе такое советовал,ты от ревности уже разум теряешь
7 лет)))))совместной жизни,а доверия не нажили чоли
Обратитесь за помощью :один Провокатор........другая-свехнется скоро,как наживка))))

в ответ Natalia13 19.09.05 22:41
В ответ на:
И 7 лет совместной жизни не выбросишь.
И 7 лет совместной жизни не выбросишь.
Бросать ?Кто тебе такое советовал,ты от ревности уже разум теряешь
NEW 20.09.05 12:04
значит: если ревнует то или любит, или больной? :)))))
а если Не ревнует, значит равнодушен?
если не ревнует, значит просто не боится, что его партнер от него уйдет. Любовь от этого не страдает:) (ИМХО)
< ...der singende, tanzende Abschaum der Welt... (c) >
в ответ Tanne00 20.09.05 11:56
значит: если ревнует то или любит, или больной? :)))))
а если Не ревнует, значит равнодушен?
если не ревнует, значит просто не боится, что его партнер от него уйдет. Любовь от этого не страдает:) (ИМХО)
< ...der singende, tanzende Abschaum der Welt... (c) >
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 20.09.05 12:56
Упсь... А подробнее можешь? Как ето жить не захочется, членовредительство чтоль выполнить,
Никогда не говори никогда
в ответ shin-beth 20.09.05 12:49
В ответ на:
(мотаю головой) нееее-а! еще как можно остановить! да так, что жить не захочется... зуб даю, как говорится
(мотаю головой) нееее-а! еще как можно остановить! да так, что жить не захочется... зуб даю, как говорится
Упсь... А подробнее можешь? Как ето жить не захочется, членовредительство чтоль выполнить,
Никогда не говори никогда
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 20.09.05 13:28
в ответ kleinerfuchs 20.09.05 12:56
<А подробнее можешь?>
подробнее можу!
грешен, сознаюсь, охотник я до женского полу... был...
и чем больше жена бесилась, тем необузданней я становился. я не понимал ее и, самое главное, не понимал себя. как выяснилось, меня интересовали не женские души и общество, а желание доказать самому себе, что могу, могу и могу
. дурел я по возрастающей и однажды обнаружил, что жена не бесится, не сходит с ума, а живет своей жизнью, т.е. варит, стирает и даже меня в щечку чмокает, но при этом, как чужая, далекая... вот и настал мой черед беситься и ее назад возвращать...
. все, с тех пор я и себя понимать начал
. очередная байка к французской теме
- как ни шурши, а все равно лафам
днем с огнем, а вечером разогнем
подробнее можу!
днем с огнем, а вечером разогнем
NEW 20.09.05 17:29
в ответ МистерИкс 20.09.05 16:56
Да нет. Как раз все наоборот. Я его очень люблю. И зделать больно любимому, это всеравно что зделать больно себе
И как я могу ему насолить, если мне никто кроме него не нравится,да я даже незнаю как подать ему повод для ревности
Девченки научите
А еще лучше, Парни!!!! подскажите как это сделать, чтобы он понял и больше не захотел даже повода подать