Login
Гадалки и т.д.
NEW 17.09.05 10:36
Вот еще,что мне интересно.Кто как относится к "непонятностям" такого рода.Верит кто-то,есть основания?Мне как-то рассказывали,что в одной паре парень узнал,что девушка захочет от него уйти(гадалка нагадала) и сказала,чтоб не волновался,мол она сделает,чтоб никуда девушка не ушла.Вроде,так и получилось,девушка хотела уйти,почти ушла,но не ушла.
Так,как же к этому относится?Вот оно счастье или способ к крепким,постоянным отношениям?
Так,как же к этому относится?Вот оно счастье или способ к крепким,постоянным отношениям?
NEW 17.09.05 10:45
in Antwort zheca 17.09.05 10:36
Я в сво╦ время пару лет убил на тщательное изучение всей этой "эзотерики". Когда я разобрался в том, как именно "это" функционирует, мне стало скучно. Но объяснять это другим людям бессмысленно. Пока они лично лбом не столкнутся со всей глупостью "оккультных наук", они будут продолжать верить в чудеса. Ведь жулики ловят людей на самый над╦жный (и подлый) крючок - они обещают отчаявшимся надежду.
Эгоист - это человек, который любит себя больше, чем других эгоистов.

NEW 17.09.05 10:50
in Antwort Phoenix 17.09.05 10:45
ну,я сам дипломированный специалист естественных наук,но все-таки.
Вот на океане прочитал
"Ти знаеш, я била у турчанки одной . она в баыерне годает на кофе гушу! Как моя подруга мне расказивала, я немогла етому поверит. Пока сама не поехала туда. Она мне веши не стого не с чего сказала, которие я и мой друг мог токо знат. Зашот моих радителей, што у отза болезн токая и т.д.
Я била в шоке!"
Это как работает?Когда человека встречают первый раз и называют по-имени,или когда всякие интимные факты выдают?
Вот на океане прочитал
"Ти знаеш, я била у турчанки одной . она в баыерне годает на кофе гушу! Как моя подруга мне расказивала, я немогла етому поверит. Пока сама не поехала туда. Она мне веши не стого не с чего сказала, которие я и мой друг мог токо знат. Зашот моих радителей, што у отза болезн токая и т.д.
Я била в шоке!"
Это как работает?Когда человека встречают первый раз и называют по-имени,или когда всякие интимные факты выдают?
NEW 17.09.05 10:52
in Antwort a_natalie 17.09.05 10:43
ну,тут не прямое насилие,скажем так.Как-то все "потусторонне",ркуи никто не свзяывает и к батарее не прикручивает.
NEW 17.09.05 10:56
in Antwort Phoenix 17.09.05 10:45
А мне думается, что есть такие "чудеса". Ведь не зря-то существует такое как "порчу кто-то нав╦л", или "сглазил"...
И как это принято, если существует что-то плохое, то есть и обязательно к этому хорошая противоположность.
А ещ╦ очень многое делает психика человека. И внутренне успокоившись (не думая так часто о какой-то проблеме, т.к. нагадали что "вс╦ будет хорошо" ), делаешь меньше ошибок.
И проблемма действительно решается.
И как это принято, если существует что-то плохое, то есть и обязательно к этому хорошая противоположность.
А ещ╦ очень многое делает психика человека. И внутренне успокоившись (не думая так часто о какой-то проблеме, т.к. нагадали что "вс╦ будет хорошо" ), делаешь меньше ошибок.
И проблемма действительно решается.

NEW 17.09.05 10:57
Нам вера строить ижить помогает!
Кто делает прогнозы -кто то в них верит-вс╦ относительно в нашем мире!Я вот например очень всегда расчитываю на свою интуицию и мало верю словам других людей-мне главно самой не обмануться-хотя знаю что очень многие люди жутко внушаеми-вобьют себе в голову этакий стереотип действий-куда их ОЧЕНЬ УМНЫЙ человек направил (всевозможные гадалки )и живут по этому сценарию ,делая одни и те же ошибки наступая на одни те же грабли -зомбирование своего рода!и не доходит одо бедолаг что свернуть в сторону надо своим умишком пожить!
А им же сказали что неповез╦т вам С Васей и с работы б лучше уйти,не дай бог в пятницу встретиться с друзьями и т.д 

NEW 17.09.05 10:59
NEW 17.09.05 11:03
Для этого надо его иметь.
А у тех кто ходит к гадалкам, как раз с этим проблемы.
--
Слава Богу, мой дружище, есть у нас враги. Значит есть наверно и друзья. (с)
in Antwort essenija 17.09.05 10:57
В ответ на:
надо своим умишком пожить!
надо своим умишком пожить!
Для этого надо его иметь.
А у тех кто ходит к гадалкам, как раз с этим проблемы.
--
NEW 17.09.05 11:11
in Antwort МистерИкс 17.09.05 11:03
нет,меня интересует что это вообще такое и работает ли.Если да - то как.Что это такое и что из этого в конце-концов получается,через 20,30,40 лет,например.
NEW 17.09.05 11:13
in Antwort essenija 17.09.05 10:57
противоположность ему,наверное,вера в себя.Если спишь спокойно и перед собой не стыдно,то и нормально все должно быть.
P.S.
Да,где картина - "семья в выходной"???
P.S.
Да,где картина - "семья в выходной"???

NEW 17.09.05 11:15
Это запудривание мозгов доверчивым клиентам. Да, это работает. В том смысле, что получается запудрить мозги.
Один из приёмов: сначала о чём-нибудь расспросить, потом преподать ту же информацию, но в туманном виде, вроде:
"Тебя ждёт дорога" после расспросов про отпуск. Про другие приёмы спросите Феникса, он лучше знает.
--
in Antwort zheca 17.09.05 11:11
В ответ на:
меня интересует что это вообще такое и работает ли.
меня интересует что это вообще такое и работает ли.
Это запудривание мозгов доверчивым клиентам. Да, это работает. В том смысле, что получается запудрить мозги.
В ответ на:
Если да - то как.
Если да - то как.
Один из приёмов: сначала о чём-нибудь расспросить, потом преподать ту же информацию, но в туманном виде, вроде:
"Тебя ждёт дорога" после расспросов про отпуск. Про другие приёмы спросите Феникса, он лучше знает.
--
NEW 17.09.05 11:17
Наполовину это уже описал Конан Дойль - наблюдательность+логическое мышление. Кроме того, есть вещи, которые можно сказать любому человеку, и они будут соответствовать действительности ("универсальная информация", позволяющая завоевать доверие собеседника). Далее - обычное программирование (если предупредить человека "не споткнись", он обязательно споткн╦тся т.к. это будет сидеть у него в подсознании - знаете шутку "не думай 5 минут о белой обезьяне"?). И наконец, зависимость физических реакций от состояния ума. Тем, кто например занимается Айкидо или Цигун, это хорошо известно на собственном опыте. Остальным могу предложить простой эксперимент. Возьмите в руку небольшой маятник (нитку с грузиком), поставьте руку локтем на стол и не шевелите ею. А теперь, глядя на грузик, представьте себе, что он , например, вращается по часовой стрелке. А теперь "остановите" его взглядом и представьте себе, что он стал вращаться против часовой стрелки (или впер╦д-назад, неважно). Вы увидите, что грузик будет выполнять Ваши "заказы", хотя Вы не совершаете никаких движений (точнее, Ваша т.н. тонкая мускулатура их совершает помимо Вашей воли, но под воздействием Вашего воображения - именно так функционируют "проклятья" и "привороты"
). Ещ╦ один эксперимент (любителям боевых искусств наверное известный): попросите кого-нибудь согнуть в локте Вашу напряж╦нную руку. А теперь, мысленно представьте себе, что Ваша рука - шланг, через который под большим напором теч╦т вода. Сможет Ваш партн╦р теперь согнуть Вашу руку так же легко?
in Antwort zheca 17.09.05 10:50
В ответ на:
Наполовину это уже описал Конан Дойль - наблюдательность+логическое мышление. Кроме того, есть вещи, которые можно сказать любому человеку, и они будут соответствовать действительности ("универсальная информация", позволяющая завоевать доверие собеседника). Далее - обычное программирование (если предупредить человека "не споткнись", он обязательно споткн╦тся т.к. это будет сидеть у него в подсознании - знаете шутку "не думай 5 минут о белой обезьяне"?). И наконец, зависимость физических реакций от состояния ума. Тем, кто например занимается Айкидо или Цигун, это хорошо известно на собственном опыте. Остальным могу предложить простой эксперимент. Возьмите в руку небольшой маятник (нитку с грузиком), поставьте руку локтем на стол и не шевелите ею. А теперь, глядя на грузик, представьте себе, что он , например, вращается по часовой стрелке. А теперь "остановите" его взглядом и представьте себе, что он стал вращаться против часовой стрелки (или впер╦д-назад, неважно). Вы увидите, что грузик будет выполнять Ваши "заказы", хотя Вы не совершаете никаких движений (точнее, Ваша т.н. тонкая мускулатура их совершает помимо Вашей воли, но под воздействием Вашего воображения - именно так функционируют "проклятья" и "привороты"

NEW 17.09.05 11:17
NEW 17.09.05 11:18
in Antwort delphy 17.09.05 11:14
хороший вопрос,на самом деле.Да,где наша картина,мадемуазель?
NEW 17.09.05 11:21
никогда не верила в подобное и не ходила к гадалкам... но в прошлом году случайно попала к такой даме... меня поразило то, что она наговорила... в общем, многое из ею сказанного обо мне/моих близких было правдой... я сбежала оттуда
стало жутковато как-то... и зареклась впредь...
что-то все-таки в этом есть...
никогда не верила в подобное и не ходила к гадалкам... но в прошлом году случайно попала к такой даме... меня поразило то, что она наговорила... в общем, многое из ею сказанного обо мне/моих близких было правдой... я сбежала оттуда

что-то все-таки в этом есть...
Я худею от вашего бреда ;)
NEW 17.09.05 11:21
in Antwort zheca 17.09.05 11:11
Кстати если действительно очень интересно, можете например вот тут просветиться:
http://www.seminaranzeiger.de/cgi-bin/seeme/db.cgi?myentries=Q0eyk6F547IGg
--
http://www.seminaranzeiger.de/cgi-bin/seeme/db.cgi?myentries=Q0eyk6F547IGg
--
NEW 17.09.05 11:26
in Antwort Shik_77 17.09.05 11:21
А я бы попробовал острых ощущений.Эта дама,часом,не из германии?