Login
Страсть & Co
NEW 14.09.05 23:33
ой как нужно,чем дальше в лес...........тем больше дров.....для костра.
могу согласиться ,что не все всегда сразу дается легко в любви,но страсть ,как без нее??
ето чувство притяжения и пламени не возникнет после каких-то попыток заставить себя,
быть страстным к партнеру.
in Antwort Паллада 14.09.05 11:29
В ответ на:
А в жизни для счастья попахать надо
А в жизни для счастья попахать надо
ой как нужно,чем дальше в лес...........тем больше дров.....для костра.
могу согласиться ,что не все всегда сразу дается легко в любви,но страсть ,как без нее??
ето чувство притяжения и пламени не возникнет после каких-то попыток заставить себя,
быть страстным к партнеру.
NEW 14.09.05 23:52
да,люди больными стали,не понятно чего сами то хотят от етой жизни.Любви сегодня хотят, а завтра нет.И пойми кто прав, а кто виноват.
И нельзя судить,что все бабы бляди,У мужчин порой фантазии не хватает,что бы женщине приятно сделать.И начинают потом наши доблестные мужчины бегать от одной к другой,в поисках счастья и любви.А то ,что у них на ладонях,не видели и не ценили.А вот когда потеряли,тогда бляди.
Интересная логика.......
in Antwort пеницилин 13.09.05 14:33

И нельзя судить,что все бабы бляди,У мужчин порой фантазии не хватает,что бы женщине приятно сделать.И начинают потом наши доблестные мужчины бегать от одной к другой,в поисках счастья и любви.А то ,что у них на ладонях,не видели и не ценили.А вот когда потеряли,тогда бляди.

Интересная логика.......
Никто никому ничего не должен!!!!
NEW 15.09.05 00:08
ето они себя так успокаивают,чтобы не терзаться брошенным
in Antwort olga0303 14.09.05 23:52
В ответ на:
А вот когда потеряли,тогда бляди
А вот когда потеряли,тогда бляди
ето они себя так успокаивают,чтобы не терзаться брошенным

NEW 15.09.05 06:43
И заметь, в етом вопросе мы имеем с мужчинами много общего
Так что не все потеряно, тока вспомнить, как ехал 5 часов в автобусе без остановке и пил пиво.
Никогда не говори никогда
in Antwort Царица Савская 14.09.05 14:13
В ответ на:
Теперь я по-новому посмотрела на выражение - женское счастье
Теперь я по-новому посмотрела на выражение - женское счастье
И заметь, в етом вопросе мы имеем с мужчинами много общего

Никогда не говори никогда
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 15.09.05 09:17
Opium des Volkes
так правильно
Не-а, так звучит как будто народный опиум. Оригинал фразы: Opium für´s Volk
in Antwort CTEPX 14.09.05 20:59
Opium des Volkes
так правильно
Не-а, так звучит как будто народный опиум. Оригинал фразы: Opium für´s Volk
NEW 15.09.05 09:31
Могу под этим подписаться
Сама такая. Но для этого мне надо было не пропускать ни одного урока, всегда спрашивать у преподaвателя, если в чем-то была не уверена и не бояться делать ошибок.
Если Вы замените слово счастье на деньги, тогда я с Вами соглашусь
Уж слишком оно у Вас материальное. Счастье начинается прежде всего в голове. Нет определения всеобщего счастья. На что тогда пахать? Кто сильно захочет, может и на паперти счастливым стать и наоборот идеальная семья, где все всеми усилиями держат ее на плаву (Ваше паханье) не обязательно делает человека счастливым. 
in Antwort Паллада 14.09.05 21:57, Zuletzt geändert 15.09.05 09:33 (Царица Савская)
В ответ на:
В этом контексте мне вспомнилось как некоторые после успешной сдачи экзамена говорят о том, что практически ничего не делали, так... пару страниц пролистали, чуток самого важного подучили и все...
В этом контексте мне вспомнилось как некоторые после успешной сдачи экзамена говорят о том, что практически ничего не делали, так... пару страниц пролистали, чуток самого важного подучили и все...
Могу под этим подписаться

В ответ на:
Так и с вот этим вот "имеющим". Имеет-то он имеет, только пахарит - будь здоров! А те, которые все быстренько и лЁгко хочут , те мало что получают. Счастье оно на месте не стоит, его всячески удерживать надо...
Так и с вот этим вот "имеющим". Имеет-то он имеет, только пахарит - будь здоров! А те, которые все быстренько и лЁгко хочут , те мало что получают. Счастье оно на месте не стоит, его всячески удерживать надо...
Если Вы замените слово счастье на деньги, тогда я с Вами соглашусь

NEW 15.09.05 11:26
in Antwort Царица Савская 14.09.05 11:43
Нормальный человек для счастья не пашет, он его имеет
Ага, теперь поняла ! Если человек несчастлив в какой-то момент, но хочет быть счастливым и делает что-то для этого ,"ку╦т сво╦ счастье", значит, он становится НЕНОРМАЛЬНЫМ.
Ага, теперь поняла ! Если человек несчастлив в какой-то момент, но хочет быть счастливым и делает что-то для этого ,"ку╦т сво╦ счастье", значит, он становится НЕНОРМАЛЬНЫМ.

NEW 15.09.05 11:30
in Antwort julenka73 14.09.05 23:33
Мне кажется, что любви без страсти не бывает, если это любовь мужчины и женщины. Если парень пишет, что любит эту девушку и чувствует то же самое по отношению к себе, значит есть и страсть. Другое дело, что может быть он хочет какую-то другую страсть, как было написано : "взрослую"... такую, как в кино или что? ...
Нередко люди сами на свою голову ищут приключений, как уже сказали выше. А потом удивляются, почему и то не так, и это... Так ведь когда было, то не ценили, а потеряли - начались слезы. Вполне возможно, расстанься сейчас эта пара, через несколько лет кто-то один или оба прийдут к выводу, что вот тогда, с ним (с ней), вот это и была настоящая страсть и настоящая любовь! Только уже поздно...
Иногда измены совершаются еще и из-за "спортивного интереса". Вот кажется, что может быть чего-то не хватает, может быть страсть не та или еще что-то в этом духе... А в итоге, когда узнает человек, что у другой женщины или у другого мужчины все в принципе там же и так же, нет ничего особо нового (только с любимой намного приятнее), то интерес ходить налево может и исчезнуть. Только опять же... из-за одной такой ошибки можно лишиться очень многого, можно и всю жизнь себе испортить.

Нередко люди сами на свою голову ищут приключений, как уже сказали выше. А потом удивляются, почему и то не так, и это... Так ведь когда было, то не ценили, а потеряли - начались слезы. Вполне возможно, расстанься сейчас эта пара, через несколько лет кто-то один или оба прийдут к выводу, что вот тогда, с ним (с ней), вот это и была настоящая страсть и настоящая любовь! Только уже поздно...
Иногда измены совершаются еще и из-за "спортивного интереса". Вот кажется, что может быть чего-то не хватает, может быть страсть не та или еще что-то в этом духе... А в итоге, когда узнает человек, что у другой женщины или у другого мужчины все в принципе там же и так же, нет ничего особо нового (только с любимой намного приятнее), то интерес ходить налево может и исчезнуть. Только опять же... из-за одной такой ошибки можно лишиться очень многого, можно и всю жизнь себе испортить.
NEW 15.09.05 11:41
in Antwort Царица Савская 15.09.05 09:31
Посищать занятия, быть активной на лекциях, ходить на консультации, прочитать пару книг и конспектов... так оно набирается и получается серьезная подготовка.
А без не╦ экзамен не сдать даже при самых хороших способностях.
Вот так я имела в виду и со счастьем. Даже не предполагала, что этому можно придать какой-то материальный оттенок.
Ниже уже очень хорошо сказала Динана. Каждому дан выбор как "ковать свое счастье"... Кто-то выбирает одну дорогу, кто-то другую, но ковать обязательно прийдется!

Вот так я имела в виду и со счастьем. Даже не предполагала, что этому можно придать какой-то материальный оттенок.

Ниже уже очень хорошо сказала Динана. Каждому дан выбор как "ковать свое счастье"... Кто-то выбирает одну дорогу, кто-то другую, но ковать обязательно прийдется!

NEW 15.09.05 11:58
Вы меня не понимаете
Для материального счастья нужно попахать, это ясно. Деньги, как это не прискорбно, занимают важную позицию в душевном благополучии человека, но остальное не скуЁшь.
in Antwort Паллада 15.09.05 11:41
В ответ на:
Каждому дан выбор как "ковать свое счастье"... Кто-то выбирает одну дорогу, кто-то другую, но ковать обязательно прийдется!
Каждому дан выбор как "ковать свое счастье"... Кто-то выбирает одну дорогу, кто-то другую, но ковать обязательно прийдется!
Вы меня не понимаете

Для материального счастья нужно попахать, это ясно. Деньги, как это не прискорбно, занимают важную позицию в душевном благополучии человека, но остальное не скуЁшь.
NEW 15.09.05 13:03
in Antwort Царица Савская 15.09.05 11:58
NEW 15.09.05 17:22
in Antwort Царица Савская 15.09.05 09:17
мдяяя
оригинал ОПИУМ НАРОДА..ет про религию..
ет потом сам народ переделал....
верьте мне
===============================
Если каждый будет о любви слагать песни,
Кто за любовь прольёт кровь?
оригинал ОПИУМ НАРОДА..ет про религию..
ет потом сам народ переделал....
верьте мне
===============================
Если каждый будет о любви слагать песни,
Кто за любовь прольёт кровь?
NEW 15.09.05 20:51
in Antwort Царица Савская 15.09.05 11:58
Не спорю, есть еще и какие-то чудеса, случайные встречи, то, что мы иногда называем судьбой... Но вот если уже встретились двое и любят (к примеру), то нужно прикладывать усилия для того, чтобы достичь гармонии, если выражаться высокопарно. 

NEW 16.09.05 08:50
Не поняла, получается, что тот факт, что они уже встретились и любят еще не счастье?
in Antwort Паллада 15.09.05 20:51
В ответ на:
Но вот если уже встретились двое и любят (к примеру), то нужно прикладывать усилия для того, чтобы достичь гармонии, если выражаться высокопарно
Но вот если уже встретились двое и любят (к примеру), то нужно прикладывать усилия для того, чтобы достичь гармонии, если выражаться высокопарно
Не поняла, получается, что тот факт, что они уже встретились и любят еще не счастье?
NEW 16.09.05 09:26
in Antwort пеницилин 13.09.05 14:33
Единственый интересный совет
А что все Бабы бляди так это ты вр╦ш
Кто же вам Мужикам виноват что вы ищете не там где надо?

А что все Бабы бляди так это ты вр╦ш

Кто же вам Мужикам виноват что вы ищете не там где надо?

NEW 16.09.05 11:23
in Antwort Царица Савская 16.09.05 08:50
Счастье. Но оно может быть кратковременным, а хочется, чтобы было продолжительным.
NEW 16.09.05 11:31
in Antwort Паллада 16.09.05 11:23, Zuletzt geändert 16.09.05 11:34 (Царица Савская)
Не совсем, счастье это симбиоз относильно продолжительного, но неприметного счастья, которое зачастую воспринимаешь счастьем только когда теряешь или когда сравниваешь себя с другими (например работа, здоровые близкие, семья) и из кратковременных сильных всплесков счастья-эйфории (блистательный экзамен, та же страсть, какой-нибудь важный праздник и прочее). Только это все вкупе может сделать жизнь по-настоящему насыщенной. Чиста мое мнение. В моей теории/практике в полноценной семье, кроме уважения, да способности находить компомиссы никакого пахания нет.
16.09.05 11:50
in Antwort Царица Савская 16.09.05 11:31
А ты считаешь, что умение в нужный момент пойти на нужный компромисс - это так уж легко? Мне кажется, что это все-таки требует каких-то усилий... А кроме того, в одной семье достаточно уважения и умения идти на компромиссы, в другой семье помимо этого нужно что-то еще. Вот здесь, например, страсти не хватает... А таких примеров - множество.
Вот я и говорю, что вместо того, чтобы расходиться (это легче всего!), надо попробовать "поработать" над отношениями.
Вот я и говорю, что вместо того, чтобы расходиться (это легче всего!), надо попробовать "поработать" над отношениями.