Вход на сайт
Нужно ли скрывать свой возраст?
NEW 09.09.05 07:30
в ответ ipoliak 09.09.05 01:08
Это не физиология -скорее способ утверждения ,что я ещ╦ огого и и почему б мне не разменять мою сорокалетнюю жену на две по 20
Но...В этом же возрасте у мужчин здорово слабее сердечко и другие там важные органы-вот тебе и ранние инфаркты и инсульты-а вывод вс╦ надо делать вовремя
нечего козлом горным скакать!А у женщин между прочим физиология мало чем отличается!Им тоже после опредео╦нного возраста хочентся ещ╦ не раз доказать себе ,что я молода и нравлюсь мужчинам!Ладно дожив╦м до этого возраста посмотрим 
NEW 09.09.05 07:32
в ответ Tiritaka 08.09.05 20:01
У меня есть очень хороший друг с которым мы познакомились в реале.....Немного позже выяснилось, что он моложе меня на шесть лет. Так вот, познакомиться виртуально у нас не было бы никаких шансов, так как его не интересовали женщины старше, а меня не интересовали мужчины моложе. Так, что я считаю, что о возрасте можно первоначально умолчать, но если вопрос задан, то честно ответить. 
все точно.
NEW 09.09.05 08:52
Лет 2-3 назад, я очень гордилась своим возрастом - что взрослая и все такое, но мне никто не верит.....
мальчик с которым я 2 года встречалась был в шоке, когда случайно увидел мой паспорт и там посмотрел год рождения, мы даже поругались .. он думал что я вру... а я не пыталась ему ничего доказать...
Вчера в унике (новая группа и никто никого не знает) мальчик, который со мной сидит за партой, на всю группу заявил, что я вру про второе высшее, и что я на 1м курсе оттого, что мама привела, и обещал взять под опеку, вся группа смеялась
, а самому только 19 !!!!!
Так вот теперь я никому не говорю - пусть каждый думает как ему удобно!
мальчик с которым я 2 года встречалась был в шоке, когда случайно увидел мой паспорт и там посмотрел год рождения, мы даже поругались .. он думал что я вру... а я не пыталась ему ничего доказать...
Вчера в унике (новая группа и никто никого не знает) мальчик, который со мной сидит за партой, на всю группу заявил, что я вру про второе высшее, и что я на 1м курсе оттого, что мама привела, и обещал взять под опеку, вся группа смеялась
Так вот теперь я никому не говорю - пусть каждый думает как ему удобно!
Человек, не согласный с моим мнением, способен и на другие подлости!
NEW 09.09.05 12:15
в ответ Klei 09.09.05 11:34
В ответ на:
---------------------------------------------
на сколько человек себя чувствует и выглядит, пусть столько и будет ему лет.
правильно... психологический возраст намного важнее.. не расстанусь с комсомолом 
Nec sutor ultra crepidam
---------------------------------------------
на сколько человек себя чувствует и выглядит, пусть столько и будет ему лет.
Nec sutor ultra crepidam
Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 09.09.05 12:20
при этом почему то все забыли, что возраст это состояние души, а не запись в паспорте. Ну что изменится от того что потом узнаешь реальный возраст, если с человеком было весело, интересно и т.д. Конечно если молодая девушка прочитает, что ему уже за 40, не зная его откажется. А если б втретила такого в жизни реальной скорее всего заинтересовалась бы. Взрослые мужики хорошо знают как обхаживать девушек.
А я свой возраст на 7 лет меньше говорю
А я свой возраст на 7 лет меньше говорю
NEW 09.09.05 13:14
Вот только этот психологический возраст никогда не определятеся точно, или ты видел хоть одну
женщину которята бы заявила что е╦ психологический возраст больше биологического?
в ответ lapidus 09.09.05 12:15
В ответ на:
авильно... психологический возраст намного важнее.. не расстанусь с комсомолом
авильно... психологический возраст намного важнее.. не расстанусь с комсомолом
Вот только этот психологический возраст никогда не определятеся точно, или ты видел хоть одну
женщину которята бы заявила что е╦ психологический возраст больше биологического?