Login
Объясните ситуацию в Германии
481
NEW 04.09.05 18:58
Ребят здравствуйте!
Я живу в США но несколько бывал в Германии. Хочу у вас спросить как обстоит дело в Германии у наших соотечественников в плане любви/секса/отношений.
Другими словами, реально ли кого-найти, у всех ли есть партнерши, или большинство страдает от одиночества. Могу вам сказать что здесь в США у молодежи дела обстоят очень плохо, удовлетворенных людей в этом плане очень мало.
У меня на днях приезжает сюда 20-летний брат, который в Киеве имеет подругу и круг общения, и я буду вынужден провести с ним разговор о "предстоящей засухе"...
А как у вас?
Я живу в США но несколько бывал в Германии. Хочу у вас спросить как обстоит дело в Германии у наших соотечественников в плане любви/секса/отношений.
Другими словами, реально ли кого-найти, у всех ли есть партнерши, или большинство страдает от одиночества. Могу вам сказать что здесь в США у молодежи дела обстоят очень плохо, удовлетворенных людей в этом плане очень мало.
У меня на днях приезжает сюда 20-летний брат, который в Киеве имеет подругу и круг общения, и я буду вынужден провести с ним разговор о "предстоящей засухе"...
А как у вас?
NEW 04.09.05 19:30
in Antwort DJ_TRANCE 04.09.05 18:58
NEW 04.09.05 19:47
in Antwort katjka007 04.09.05 19:30, Zuletzt geändert 04.09.05 19:49 (Хиромант)
да там сырее чем в Меппене))))) не будем уже обоБщатся о засухе в Меппене)))) там уже катастрофа а не засуха!!!!!
Да не оскудеет рука Дающего!!!
NEW 04.09.05 21:05
Cреди моих друзей и знакомых одиноких почти нет. Кроме одной очень полной девушки и одного в доску заучившегося парня все имеют, бывают правда паузы,разбегания-сбегания,но в общем вс╦ о.к.
NEW 04.09.05 21:06
04.09.05 21:55
а вы зря мне не верите.
Вы знаете, какой самый распространенный анекдот на Брайтон Бич? (что такое Брайтон Бич в Нью-Йорке, думаю объяснять не надо):
"Программист Сеня поменял свою просторную московскую квартиру, красивое московское метро, и дающих ему московских девок на крохотную нью-йоркскую квартиру, грязнейшее нью-йоркское метро, и недающих ему нью-йоркских девок. В остальном его быт не изменился: пьет водку, кушает пельмени."
Думаю, очень уместно. В каждой шутке есть доля... шутки.
Вы знаете, какой самый распространенный анекдот на Брайтон Бич? (что такое Брайтон Бич в Нью-Йорке, думаю объяснять не надо):
"Программист Сеня поменял свою просторную московскую квартиру, красивое московское метро, и дающих ему московских девок на крохотную нью-йоркскую квартиру, грязнейшее нью-йоркское метро, и недающих ему нью-йоркских девок. В остальном его быт не изменился: пьет водку, кушает пельмени."
Думаю, очень уместно. В каждой шутке есть доля... шутки.
NEW 04.09.05 22:44
ваш предстоящий разговор с братом мне напомнил историю моей испанской подруги со своим племянником, который собирался поменять Украину на Испанию. Она с ужасом представляла очередного родственника сидящего на ее шее с дочерью, поэтому тонко намекнула, что совсем неплохо в Канаде...
эх, Маня, Маня...
эх, Маня, Маня...
NEW 04.09.05 23:22
..или я чего-то недопонимаю, или..
Если у брата есть подруга в Киеве, то почему его должна волновать ваша сексуально-любовная засуха?
Или он собирался приехать в США, чтобы
отдохнуть от подруги и искать разнообразия "в плане любви/секса/отношений" ?
В ответ на:
..или я чего-то недопонимаю, или..
Если у брата есть подруга в Киеве, то почему его должна волновать ваша сексуально-любовная засуха?
Или он собирался приехать в США, чтобы
отдохнуть от подруги и искать разнообразия "в плане любви/секса/отношений" ?
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 04.09.05 23:26
in Antwort katjka007 04.09.05 19:30
NEW 04.09.05 23:56
in Antwort Ralfi:) 04.09.05 23:26
NEW 04.09.05 23:58
in Antwort Хиромант 04.09.05 19:47
NEW 05.09.05 10:48
Очень мало что меняется от гео-положения, зависит больше от личности .....
В ответ на:
Хочу у вас спросить как обстоит дело в Германии у наших соотечественников в плане любви/секса/отношений.
Хочу у вас спросить как обстоит дело в Германии у наших соотечественников в плане любви/секса/отношений.
Очень мало что меняется от гео-положения, зависит больше от личности .....
NEW 05.09.05 10:53
in Antwort katjka007 04.09.05 23:58
In Meppen ist nichts los!!!!
NEW 05.09.05 12:33
in Antwort ipoliak 04.09.05 21:06
В ответ на: "Среди моих друзей и знакомых одиноких почти нет. Кроме одной очень полной девушки..." А Ваши друзя здесь себе партн╦ров нашли, или уже приехали сюда с мужьями/ж╦нами?
NEW 05.09.05 13:10
in Antwort DJ_TRANCE 04.09.05 21:55
ты на нет тот город Москву (или Киев) поменял. Тель-Авив тебе подош╦л бы лучше..
NEW 05.09.05 14:08
Реально кого то найти может и трудно, т.е. для жизни, там выбор и отсев просто более досканальный. А для секса, для удовлетворения более низших подребностей в принципе - выбирай, нашего брата тут полно.
Но просто вопрос кажется в корне не много не правельный. Зачем ограничеваться - странами, национальностями - ну и что, что они другие, в этом и есть кайф чужово, незнакомого. Живем мы в мире таком и думать надо поэтому соответственно - глобально.
А брату - ему ж не новую невесту искать, а по веселитца. Так пускай какую нибуть американ герл и отьимеет. И впечатлений намного больше останетца.
Но просто вопрос кажется в корне не много не правельный. Зачем ограничеваться - странами, национальностями - ну и что, что они другие, в этом и есть кайф чужово, незнакомого. Живем мы в мире таком и думать надо поэтому соответственно - глобально.
А брату - ему ж не новую невесту искать, а по веселитца. Так пускай какую нибуть американ герл и отьимеет. И впечатлений намного больше останетца.