Вход на сайт
как говорить мужчинам комплименты?
NEW 30.08.05 23:29
Мы, женщины, всегда точно знаем, каким должен быть мужчина: сильным, уверенным в себе и независимым. А значит, нечего с ним сюсюкать, изобретать комплименты и хвалить на каждом шагу. Женщины, вооруженные постулатом о том, что путь к их сердцу лежит исключительно "через уши",то есть через комплимент, почему-то уверены, что мужчинам эта форма внимания совершенно ни к чему. Вопрос мужчинам..нужны ли вам коплименты ?И какими вашими достоинствами мы должны восхищаться?
Милый, я и не подозревала, что ты так хорошо умеешь обращаться с дрелью: и стена цела и дырка на месте и пальцы целы!". Вас лично обрадовал бы такой комплимент?
Милый, я и не подозревала, что ты так хорошо умеешь обращаться с дрелью: и стена цела и дырка на месте и пальцы целы!". Вас лично обрадовал бы такой комплимент?
NEW 30.08.05 23:42
в ответ стрекозочка 30.08.05 23:37
о. вот мне девушка что только что написала:
Ты рядом, и все прекрасно:
И дождь, и холодный ветер.
Спасибо тебе, мой ясный,
За то, что ты есть на свете!
Спасибо за эти руки,
Спасибо за губы эти,
Спасибо тебе, любимый
За то, что ты есть на свете
Подумай, ведь мы могли бы
Друг друга совсем не встретить.
Единственный мой, спасибо
вот как надо!
---
Hän oli niin vihainen, että paskansi tiiliskivejä.
Ты рядом, и все прекрасно:
И дождь, и холодный ветер.
Спасибо тебе, мой ясный,
Спасибо за эти руки,
Спасибо за губы эти,
Спасибо тебе, любимый
За то, что ты есть на свете
Подумай, ведь мы могли бы
Друг друга совсем не встретить.
Единственный мой, спасибо
вот как надо!
---
Hän oli niin vihainen, että paskansi tiiliskivejä.
My memory of you is better than you.
NEW 31.08.05 00:04
в ответ стрекозочка 30.08.05 23:29
мне кажется надо в таком духе:...Котик,когда ты рядом весь мир превращается в Сказку,а когда ты на работе (а работает он дальнерейсником),жизнь преврашается в сон.......примичание люблю поспать,терпеть не могу сказки 
"Мужчины таковы,какими делаем их мы"

"Мужчины таковы,какими делаем их мы"
Так она разговаривала и спорила сама с собой, принимая то одну сторону, то другую. Беседа получа-лась очень интересная...