Вход на сайт
вопрос к мужчинам...
367
27.08.05 09:08
когда парень говорит..."ты мне не безразлична" или "ты для меня очнь много значишь".... что ето? любовь? или просто он "ездиет" по ушам????
NEW 27.08.05 10:21
в ответ Irischka82 27.08.05 09:08
это означает, что трахать ему тебя неохота, с другой стороны ты вроде девушка неплохая, можно конечно пару раз, но потом же одни проблемы "любишь - не любишь", поэтому говоря "ты мне небезразлично" имеется ввиду нашла бы ты себе поскорее какого-нибудь юношу и оставила меня в покое.
NEW 27.08.05 10:58
Важнее не то что он говорит, а что он делает. Для женщины, к сожалению, очень важно, как ты выражаешься "просто ездить по ушам", не только видеть, но и слышать на словах, что ее любят. Так что ты сверяй слова с его действиями. Если он свои слова подтверждает делами, то ус╦ путем, ваши отношения не просто "езда по ушам". А насколько прочна ваша любовь покажет время и быт.
Любовная лодка разбилась о быт - это бывает очень часто.
Успехов вам обоим.
Перед законом все равны , однако некоторые равнее других! http://www.subtlesoft.com
В ответ на:
когда парень говорит.
когда парень говорит.
Важнее не то что он говорит, а что он делает. Для женщины, к сожалению, очень важно, как ты выражаешься "просто ездить по ушам", не только видеть, но и слышать на словах, что ее любят. Так что ты сверяй слова с его действиями. Если он свои слова подтверждает делами, то ус╦ путем, ваши отношения не просто "езда по ушам". А насколько прочна ваша любовь покажет время и быт.
Любовная лодка разбилась о быт - это бывает очень часто.
Успехов вам обоим.

Перед законом все равны , однако некоторые равнее других! http://www.subtlesoft.com
NEW 27.08.05 23:38
Вам так и хочется найти универсальный ключ к мужчинам?

Да два разных мужика , сказав это, подумают разное..
Один подумает "Нет, если судьба будет немилостива ко мне, и я поеряю это взгляд милых глаз, не смогу вдыхать этот аромат волос и ощущать нежность этих губ- мир станет для меня черным!!"
А другой.. "Да, кажить этот станок я бы сегодня отодрал по полной, да потом минетик с заглотом, пока Светка с Наташкой не приехали"..
Чтобы летом не работать, надо зимой хорошо отдохнуть.

Да два разных мужика , сказав это, подумают разное..
Один подумает "Нет, если судьба будет немилостива ко мне, и я поеряю это взгляд милых глаз, не смогу вдыхать этот аромат волос и ощущать нежность этих губ- мир станет для меня черным!!"
А другой.. "Да, кажить этот станок я бы сегодня отодрал по полной, да потом минетик с заглотом, пока Светка с Наташкой не приехали"..
Чтобы летом не работать, надо зимой хорошо отдохнуть.