русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Влияние немецкой среды на мужчин

1456  1 2 3 4 5 6 7 alle
Phoenix Клоун в законе24.08.05 21:59
Phoenix
NEW 24.08.05 21:59 
in Antwort Siamsi 24.08.05 17:34
В ответ на:
ДА. Мужики здесь портются.
..........
Где справедливость? А? Я вас спрашиваю?

Не все. Вот взять, к примеру, меня (без ложной скромности): 14 лет - срок немалый, а воздействие "немецкой среды" до сих пор как м╦ртвому припарки.
Эгоист - это человек, который любит себя больше, чем других эгоистов.
махающаяклитором gekickt bis 19/9/25 13:19 посетитель24.08.05 22:11
махающаяклитором
NEW 24.08.05 22:11 
in Antwort Phoenix 24.08.05 21:59
Не забывайте про возраст и сколько Вам лет было, когда Вы сюда приехали около 26. Редко кто в 26 меняет свои устои и принципы, подстраиваясь под немцев.
Малиновка знакомое лицо24.08.05 22:42
Малиновка
NEW 24.08.05 22:42 
in Antwort Phoenix 24.08.05 21:59
кто-то там пишет, кто уже не помню, память хоть и не девичья но уже не та.
дома строят, хорохорятся, машины, как перчатки менять начинают. С бабами своими на юга турецкие ездиют
а птица-феникс отвечает:
Вот взять, к примеру, меня (без ложной скромности): 14 лет - срок немалый, а воздействие "немецкой среды" до сих пор как мёртвому припарки
значит дома у тебя нет, машины ты не меняешь и с бабами своими на югах тебя тоже не бывает, так ты же того.... нищий.
---Судьба, оскалив зубы, улыбнулась...(c)---
---Судьба оскалив зубы, улыбнулась---
Phoenix Клоун в законе24.08.05 23:16
Phoenix
NEW 24.08.05 23:16 
in Antwort Малиновка 24.08.05 22:42
В ответ на:
значит дома у тебя нет, машины ты не меняешь и с бабами своими на югах тебя тоже не бывает, так ты же того.... нищий.

У меня вс╦ это было и до того, как я почтил Германию своим присутствием. А Вы думали, что я раньше жил в чуме и по тундре на собачьих упряжках гонял?
Blume0 постоялец24.08.05 23:47
NEW 24.08.05 23:47 
in Antwort Малиновка 24.08.05 22:42
Ой девушка чтовы феникс там жил, а в германию приехал чтоб мучится, так что на него немецкая среда повлият`не может. Он не онемчаривается Об этом он уже не раз нам рассказывал
ipoliak местный житель25.08.05 00:10
ipoliak
NEW 25.08.05 00:10 
in Antwort lawgirl 24.08.05 17:48
В ответ на:
у меня ангина 3 последних дня, вот и торчу дома

То что ангина - плохо, то что торчишь - замечательно!
Здоровья тебе и больших ШЫШЕК!!!
ipoliak местный житель25.08.05 00:17
ipoliak
NEW 25.08.05 00:17 
in Antwort Жена_Князя 24.08.05 18:23
Эх, девушка, мне бы ваши проблемы... У меня вот за всю жизнь вообще ни одного мужчины не было А вообще не заморачивайся, не в мужиках щастье
ipoliak местный житель25.08.05 00:21
ipoliak
NEW 25.08.05 00:21 
in Antwort Siamsi 24.08.05 18:49
Только если у мужа ценный мех
Phoenix Клоун в законе25.08.05 00:28
Phoenix
NEW 25.08.05 00:28 
in Antwort Blume0 24.08.05 23:47, Zuletzt geändert 25.08.05 03:00 (Phoenix)
В ответ на:
Ой девушка чтовы феникс там жил, а в германию приехал чтоб мучится, так что на него немецкая среда повлият`не может.

Да нет, что Вы! Я же там БОМЖом был, голодал и скитался, подвергался преследованиям да за жизнь свою шибко боялся invalid. А сюда как приехал, как увидел первый автомобиль, как откусил кусок халявной колбасы, как сожрал первую в жизни конфету, как вдохнул глоток свободы, так сразу цЫвилизованным и стал. Скоро интегрируюсь по самое "не могу" и сразу со средой немецкой сольюсьleb, от аборигена не отличить будет --->"".

В ответ на:
...а в германию приехал чтоб мучится...

И не говорите! Пытка смехом.jok
Blume0 постоялец26.08.05 12:00
NEW 26.08.05 12:00 
in Antwort Phoenix 25.08.05 00:28
Ой бедолага вы, из одного екстрема в другой, просто ужастно
И посаболезноват`вам некому.
Ну,а если сер╦зно если вам действител`но здес`обсалютно не нравится (вы об этом говорите часто), почему не возвращаетес`обратно?( Я вам это говарю без заказма и ценизма)... Можно вед`вернутся открыт`какое-то сво╦ дело , наладит`контакты... или куда то в другую страну переехат`.
Мне просто интиресно... вы вроде интилигеннтный, разумный человек, а жив╦те в той среде которую ненавидите, разве это не утомляет? Вед`все дороги открыты и здес`никто никого не держит (даже на обарот некоторые будут рады если народ начн╦т от сюда бежат`)...
(Извиняюс`перед автором ветки что не в тему )
Phoenix Клоун в законе26.08.05 13:30
Phoenix
26.08.05 13:30 
in Antwort Blume0 26.08.05 12:00
Ну,а если сер╦зно если вам действител`но здес`обсалютно не нравится (вы об этом говорите часто), почему не возвращаетес`обратно?
Этот вопрос зада╦тся довольно часто, и не только мне. Могу перечислить ряд причин, по которым я не возвращаюсь (у других, естественно, могут быть иные причины):
1. Я не один.
2. Я не могу сказать, что мне здесь вс╦ не нравится. Собственно говоря, не нравятся главным образом лишь две вещи - низкий культурный уровень (а как следствие этого, и моральный облик) большой части населения и неразумные (а поэтому неэффективные и несправедливые) законы. Все остальные беды являются следствиями этих двух болезней общества.
С другой стороны, я не жил постоянно в России уже более 14 лет. За это время очень многое изменилось (как мне кажется, к лучшему), и я не могу быть уверен в том, что там мне вс╦ понравилось бы. Идеальных стран нет.
3. В некотором смысле мне повезло - я не связан с местом проживания сколько-нибудь прочными узами (т.е. я конечно плачу налоги, стараюсь не нарушать законы, но не более того). В своей деятельности я самостоятелен, никаких работодателей не имею. Если бы не необходимость в расходных материалах и моя нелюбовь к путешествиям, я вполне мог бы заниматься своими делами где-нибудь в горах или в лесу (это было бы даже интереснее). Гражданство у меня российское, и менять его я не намерен. Таким образом, мне уда╦тся свести к минимуму свои контакты с теми сторонами жизни в Германии, которые меня не устраивают, и во многом оставаться сторонним наблюдателем. Конечно, если бы мне сейчас было лет 20-25, я был бы одиноким и искал работу, то давно бы уже вернулся в Москву (благо жиль╦ там у меня есть).
4. Я просто не люблю всякого рода переезды (даже с квартиры на квартиру) и путешествия (даже в соседний город). Даже отдыхать не езжу. Слишком много суеты, а я люблю комфорт и стабильность.
Blume0 постоялец26.08.05 19:31
NEW 26.08.05 19:31 
in Antwort Phoenix 26.08.05 13:30
1. и 4. ответы очен`убедител`ны
2. здес`я с вами не совсем согласна (может вы узкосторонне рассматриваете здешние общество?), но небуду в данный момент заводит`дисскусию т. к. мы не на той ветке
3.Гражданство конечно вас никто не заставляет менят` и здорово что вы любите сво╦ гражданство/национл`ност` ,но вс╦ ж может ненадо плюват`в колодец с которого п`╦те?!
Вы часто говорите о людях пытающихся здес`интегрироватся с каким то отвращением, но вед` не все ж здес`русские, украинцы, казахи и т.д. ест`и немцы каторые были всю жизн`ими и приходилос`часто в бывшем советском союзе отстаиват`свою национал`ност`(вспомним о репрессии, да и просто злости местного насиления СССР с ругател`ским словом" фашисты"), а здес`возможно они наслождаются возможност`ю стат`(или чтоб их дети стали) вс╦ таки тем кем они хотели быт´всю жизн`(и кем были их предки), но у нех небыло этой возможности...
vilia посетитель26.08.05 19:38
vilia
NEW 26.08.05 19:38 
in Antwort Blume0 26.08.05 19:31
Мне повезло исключительно, не будем трогать тему. Привет, занудка.
vilia посетитель26.08.05 19:43
vilia
NEW 26.08.05 19:43 
in Antwort vilia 26.08.05 19:38
Лучше я с тобой, буду производитть впечатление ( по возможности) на немецкую среду.
vilia посетитель26.08.05 19:47
vilia
NEW 26.08.05 19:47 
Юрист обдолбанный.Если бы не ты.,разучилась бы любить.
Phoenix Клоун в законе26.08.05 20:50
Phoenix
NEW 26.08.05 20:50 
in Antwort Blume0 26.08.05 19:31
В ответ на:
Гражданство конечно вас никто не заставляет менят` и здорово что вы любите сво╦ гражданство/национл`ност` ,но вс╦ ж может ненадо плюват`в колодец с которого п`╦те?!

Во-первых, я никогда не выпил из этого колодца ни глотка бесплатно. А следовательно, имею право ожидать того, чтобы вода в колодце была чистая, цепочка крепкая, а ведро не ржавое. Во-вторых, я не плюю в колодец, а лишь называю колодец колодцем (как и положено), и не вижу причин называть его, к примеру, фонтаном, озером или водопадом.
В ответ на:
...вспомним о репрессии...

99% участников данного форума в период этих репрессий ещ╦ не родились.

В ответ на:
...да и просто злости местного насиления СССР с ругател`ским словом" фашисты"...

У меня самого немецкая фамилия. За 26 лет жизни в СССР слово "фашист" применительно к себе я слышал всего раза два в подростковом возрасте, и то в шутку. Никаких страданий по этому поводу я естественно не испытывал. А со "злостью местного населения" сталкивался гораздо реже, чем здесь в Германии, где кстати местное население естественно слышит в первую очередь не фамилию, а акцент (которого в русском языке у меня понятным образом нет). К тому же, "злость местного населения" в любой стране мира имеет как правило не столько этническую, сколько социальную подопл╦ку.
В ответ на:
...а здес`возможно они наслождаются возможност`ю стат`(или чтоб их дети стали) вс╦ таки тем кем они хотели быт´всю жизн`(и кем были их предки), но у нех небыло этой возможности...

А я думал, что любой разумный человек хочет быть просто самим собой. Кстати, полностью слиться со средой вс╦ равно фактически невозможно (даже если у кого-то есть такая цель) - хотя бы потому, что вс╦ тот же акцент выда╦т (да и другие детали). Среда, в которой человек вырос, накладывает на него куда более выраженный отпечаток, чем среда, к которой он формально относится по этническому признаку. И последнее: учить немецкий язык возможность в СССР была (я имею в виду мо╦ поколение и тех, кто младше, а таких на форуме большинство). Почему же такое большое количество тех, кто хотел быть тем же, кем были его предки, этой возможностью не воспользовались, а стали заниматься этим лишь непосредственно перед выездом и уже здесь в Германии?
Blume0 знакомое лицо26.08.05 21:57
NEW 26.08.05 21:57 
Тебя вроде никто не трогал и тебе не писал, или ты пытаешся таким образом привлеч внимание, так выражайся конкретней ?!
  Irina XXX73 посетитель26.08.05 22:02
NEW 26.08.05 22:02 
in Antwort Blume0 26.08.05 21:57
Не мешайте ей...
Видите, она уже сама с собой "беседует"..
Blume0 знакомое лицо26.08.05 22:56
NEW 26.08.05 22:56 
in Antwort Phoenix 26.08.05 20:50
Во первых говоря о колодце, я имела в виду живя в это стране вы обливаете е╦ грязю. И я неговорила что вы что то здес`получили бесплатно, хотя переезжая сюда очен`многие не праработав не дня получают не малые пособия (а дапустим в России русские приехавшие из (к примеру) средней Асии немогут получит` даже прописку) .
Возможно что 99% форумчан не пережили репрессий, но зато их родители, а такая травма переда╦тся не мен`ше чем война, а вед` ден`победы до сих пор празднуется...
Если вы никогда небыли немцем даже имея немецкую фамилию, то не удивител`но что не пережили высше упомянутых проблем. (То что в германии местное население обозлено, на людей с окцентом, считаю тоже не удивител`ным, на их месте вы б наверно взрывали всех переселенцев).
Конечно ж каждый человек хочет быт`самим сабой , а значит русский русским, а немец немцем
Ну, а то что у русских немцев (и я имею в виду действител`но немцев), акцент, так он у них всю жизн`был сначало был на русском, а тепер`на немецком . И настоящим немцем язык ненужно было учит, они его и так знали, естественно граматика здорово храмала/храмает :-) об этом я не спорю так как язык из покаления в покаление передовался, но не развивался и не усовершенствовался. У вас небыло немецких посилений? У нас(в Казахстане) немцы целыми улицами/ деревнями жили и каждый говорил на сво╦м диалекте и со своим акцентом...
А, язык стали учит`перед выездом в Германию, тол`ко те кто просто немцем назывался
Что вы, что я каждый из нас останится при сво╦м мнении, конечно обаснованно(хот`и не вс╦ сказанно), но вс╦ ж было приятно с вами пообщатся и узнат`почему у вас опрдел╦нный взгляд на "местную среду"...
Blume0 знакомое лицо26.08.05 22:57
NEW 26.08.05 22:57 
in Antwort Irina XXX73 26.08.05 22:02

1 2 3 4 5 6 7 alle