Вход на сайт
nu i kto on posle etogo?..
NEW 19.08.05 18:44
в ответ Skorpionixa 19.08.05 11:55
Все мужики с ума посходили 4то ли??? Это 4есто слу4ается в этом возрасте-кризис
.Только непонятно по4ему он к ней уходить то ,,объязан?? Высокий пост 4то ли заминает-так в таком слу4ае лубовниц скрывают как могут,а не уходят к ним! Вот кого уж не жалко,так это секретаршу - мозгов нет однозна4но. Сама не понимает,как влипла.
а плакать и не стоит ! Мне кажется,4то он вернётся!!!Никуда не денется! Козёл,коне4но, старый,но я бы простила. Ему ведь тоже не сладко...
а плакать и не стоит ! Мне кажется,4то он вернётся!!!Никуда не денется! Козёл,коне4но, старый,но я бы простила. Ему ведь тоже не сладко...
NEW 19.08.05 19:04
в ответ Svethik 19.08.05 18:55
да виновата -то она не в том,4то на нём висла, а в том,4то забеременнела!!! Ребенок то тут при4ем? За него ответственность надо нести!!! Да и папанька староват! 4то же тут хорошего??? Если дело в деньгах,то не понимаю...деньги-то на содержание ребёнка, а не на неё!!! А если он на ней женится,4то дальше у них будет даже подумать страшно...Итог один-и жену предал,и секретаршу не ос4астливит...только пожалеть ножно мужика.
NEW 19.08.05 19:10
в ответ ipoliak 19.08.05 19:03
просто мне не хотелось к спекулянтам выдающим себя за героев и ветеранов войны ходить картошку копать, а мне как пионерке говорили: "ты должна, ты ж клятву давала... " ну вот я и решила, что в комсомол не пойду ни за что... долго меня уговоривали, но если я сказала "нет", то это значит нет... уговоры и угрозы бесполезны...

это у вас всё по правилам, а у меня по ходу пьессы...
это у вас всё по правилам, а у меня по ходу пьессы...