Login
И снова о привлекательности...
NEW 18.08.05 16:40
in Antwort Siamsi 18.08.05 16:38
Но! Я не согласна, что живот - признак женственности. Всегда считалось , что -добродушия! Живот - признак сытости. А сытый мужчина - он и веселый, и добрый, а ваапче в настроении...
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 18.08.05 16:42
Ничего страшного, вы относитесь к большинству в 58%
Если во сне Вы безуспешно пытаетесь найти дворника, то масса мелких неприятностей будет мешать нормальному ходу жизни. (Толкователь снов).
in Antwort Kurni 18.08.05 15:54
В ответ на:
Так 42% женщин считают вполне сексуальными жировые складки на животе и бедрах
Так 42% женщин считают вполне сексуальными жировые складки на животе и бедрах
Ничего страшного, вы относитесь к большинству в 58%
Если во сне Вы безуспешно пытаетесь найти дворника, то масса мелких неприятностей будет мешать нормальному ходу жизни. (Толкователь снов).
Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel
Liebesformel
NEW 18.08.05 16:45
Вполне возможно, получается что у них что мужья, что друзья...хм, как бы это сказать, соответсвующие. Опять же - это их выбор.
in Antwort Царица Савская 18.08.05 15:53
В ответ на:
Ыще вариант - их опрашивали в присутствии мужей или друзей
Ыще вариант - их опрашивали в присутствии мужей или друзей
Вполне возможно, получается что у них что мужья, что друзья...хм, как бы это сказать, соответсвующие. Опять же - это их выбор.
Liebesformel
Liebesformel
NEW 18.08.05 16:45
не, ну не до такой степени...Спецы утверждают, что мужчины обладающие чертами 50\50 женственности-мужественности скоро будут самыми востребованными и адаптивными в браке...А во втором пришествии Христос будет обладать признаками обоих полов (сексологи говорят так в Библии написано)
in Antwort Siamsi 18.08.05 16:38
NEW 18.08.05 16:52
Если все упростить до крайности, то расхожим мнением считается, что именно красивые непостоянны, так как у них по жизни больше выбора и большее количество особ противоположного пола к ним тянется невзирая на семейное состояние.
Как же может быть "женственный мужчина" к которму по общему, по крайней мере здесь, мнению не тянется никто быть таким ветренным. Где он еще найдет желающих иметь с ним "дело"?
in Antwort Roza3 18.08.05 16:30
В ответ на:
На самом деле "женственные" мужчины больше, чем кто-либо склонен к изменам и переманам, как ветер в мае.
На самом деле "женственные" мужчины больше, чем кто-либо склонен к изменам и переманам, как ветер в мае.
Если все упростить до крайности, то расхожим мнением считается, что именно красивые непостоянны, так как у них по жизни больше выбора и большее количество особ противоположного пола к ним тянется невзирая на семейное состояние.
Как же может быть "женственный мужчина" к которму по общему, по крайней мере здесь, мнению не тянется никто быть таким ветренным. Где он еще найдет желающих иметь с ним "дело"?
Liebesformel
Liebesformel
NEW 18.08.05 16:53
in Antwort Roza3 18.08.05 16:45
Тогда и женщины должны быть соответственно 50/50...Мама родная, мы ж и есть!!

NEW 18.08.05 17:03
Может быть здесь общественное мнение и утверждает, что к ним никто не тянется, а в жизни все наоборот. Вы, наверное, заметили, что женщины предпочитают слушать певцов-теноров? Эстрадных и оперных. Битлз, Модерн Токинг помните? Лемешева? Сколько было поклонниц! Конечно, здесь не место разворачивать широкую дискуссию с рассуждениями, поэтому все упрощенно и только о привлекательности. Но приведенная вами статья со статистикой подтверждает тенденцию предпочтений в выборе "женственных" мужчин для серьезных отношений, и "мужественных" - для "чтоб было что вспомнить на пенсии".
in Antwort DBOPHiK 18.08.05 16:52
NEW 18.08.05 17:08
Ну вот, то на ты то на вы...Давай на ты. Что касается первого пункта, нет, я еще никогда не думал глядя на мужчину что хорошо что я не такой. Мне в мужчине важны совсем другие качества. Но я и не женщина...
Что касается второго пункта, да бывало, я думал, что было бы не плохо, если бы у меня было бы побольше волос, поменьше нос и.т.п. Но завидовать...нееее...это я честно.
in Antwort Siamsi 18.08.05 16:33
В ответ на:
Интерсно, как вы сами себя оцениваете, насколько верите в неотразимость brettbauch. Бывает ли у тебя, что глядя на мужчину, ты думаешь: "Вах, какой страшный! Какое счастье, что я не такой!" А бывает ,что ты завидуешь внешности другого мужчины?
Интерсно, как вы сами себя оцениваете, насколько верите в неотразимость brettbauch. Бывает ли у тебя, что глядя на мужчину, ты думаешь: "Вах, какой страшный! Какое счастье, что я не такой!" А бывает ,что ты завидуешь внешности другого мужчины?
Ну вот, то на ты то на вы...Давай на ты. Что касается первого пункта, нет, я еще никогда не думал глядя на мужчину что хорошо что я не такой. Мне в мужчине важны совсем другие качества. Но я и не женщина...
Что касается второго пункта, да бывало, я думал, что было бы не плохо, если бы у меня было бы побольше волос, поменьше нос и.т.п. Но завидовать...нееее...это я честно.
Liebesformel
Liebesformel
NEW 18.08.05 17:09
in Antwort Roza3 18.08.05 17:03
Ой, забыла написать. "Женственные" мужчины никого не бросают, даже в изменах. Вот такая гибкость!
NEW 18.08.05 17:11
То есть, в итоге, мужчины нам нужны разные, различные и разнообразные...
NEW 18.08.05 17:12
Да, пожалуй. И женский голос, низкий и чуть с хрипотцой...тоже секси.
Liebesformel
Liebesformel
NEW 18.08.05 17:15
Что и нагляно показывает нестабильность (если слово больше нравится - противоречивость) женской натуры. Говоря языком мужским - сами не знают чего хочут...
in Antwort Siamsi 18.08.05 17:11
В ответ на:
Что и нагляно показывает нестабильность (если слово больше нравится - противоречивость) женской натуры. Говоря языком мужским - сами не знают чего хочут...
Liebesformel
Liebesformel
NEW 18.08.05 17:15
in Antwort DBOPHiK 18.08.05 17:08
Вот, кстати, о носе...Думаю, не нужно напоминать легенд, которые ходят о величине мужского носа. Но вот почему то не встречала мужчину, который мечтал бы иметь нос побольше. Вот и ты - "побольше волос, поменьше нос" Это что? неверие в легенды? Или верность идеалам красоты? Или (прости за нескромность) нос действительно мог бы быть поменьше?
18.08.05 17:17
in Antwort DBOPHiK 18.08.05 17:15
Это показывает лишь - насколько далеки мужчины от идеала 
NEW 18.08.05 17:21
in Antwort Siamsi 18.08.05 17:11
Ага, 100% женственным женщинам нужны 100% мужественные мужчины, а 50\50 выбирают 50\50. Вот и весь секрет гармонии (или дисгармонии, если выбор неправильный) отношений.
NEW 18.08.05 17:29
in Antwort Roza3 18.08.05 17:21
Я как-то тест делала, у меня женственность/мужественность = 70/30
Пошла формулу выводить, кто мне нужен. Догадываюсь, что 30/70....
Пошла формулу выводить, кто мне нужен. Догадываюсь, что 30/70....
NEW 18.08.05 17:34
И не встретишь, ибо даже если он мечтает, то не станет обсуждать это с женщиной. Если он ее за женщину считает.
Вот зациклило на тему носа, прямо Н.В. Гоголь...
Нос - это лишь пример. Вот как тебе например тип мужчины a la Жванецкий.
in Antwort Siamsi 18.08.05 17:15
В ответ на:
...Думаю, не нужно напоминать легенд, которые ходят о величине мужского носа. Но вот почему то не встречала мужчину, который мечтал бы иметь нос побольше.
...Думаю, не нужно напоминать легенд, которые ходят о величине мужского носа. Но вот почему то не встречала мужчину, который мечтал бы иметь нос побольше.
И не встретишь, ибо даже если он мечтает, то не станет обсуждать это с женщиной. Если он ее за женщину считает.
В ответ на:
Или (прости за нескромность) нос действительно мог бы быть поменьше?
Или (прости за нескромность) нос действительно мог бы быть поменьше?
Вот зациклило на тему носа, прямо Н.В. Гоголь...
Liebesformel
Liebesformel
NEW 18.08.05 17:34
in Antwort DBOPHiK 18.08.05 17:12
Мне кажется этим объясняется феномен популярности Верки Сердючки, переодетого мужика, которго почему-то больше всего любят смотреть женщины. И на Борю Моисеева билет трудно достать - аншлаг из одних женщин.
NEW 18.08.05 17:35 
in Antwort Siamsi 18.08.05 17:17
В ответ на:
Это показывает лишь - насколько далеки мужчины от идеала
.....выдуманого женщинами. Это показывает лишь - насколько далеки мужчины от идеала
Liebesformel
Liebesformel