Вход на сайт
И снова о привлекательности...
NEW 18.08.05 15:41
Подобное уже приходилось слышать не раз, но вот за дело взялись спецы. Интересно, как по вашему мнению? Соответсвует ли это истине? Может быть мы просто недоверчиво относимся к людям с почти идеальной внешностью? Может быть мы невольно боимся с ними связаться надолго? Не веря, что партнер с "прекрасной внешностью" нам будет верен и надежен. Лучше синица в руках...или причина в чем то другом?
"Опрос, проведенный журналом Playgirl среди женщин, показал, что их идеал мужчины - не метросексуал, а другая крайность - грязный, "заплывший жиром" тип.
"
Вся статья здесь http://www.newsru.com/world/18aug2005/idealman.html
Если во сне Вы безуспешно пытаетесь найти дворника, то масса мелких неприятностей будет мешать нормальному ходу жизни. (Толкователь снов).
"Опрос, проведенный журналом Playgirl среди женщин, показал, что их идеал мужчины - не метросексуал, а другая крайность - грязный, "заплывший жиром" тип.
"
Вся статья здесь http://www.newsru.com/world/18aug2005/idealman.html
Если во сне Вы безуспешно пытаетесь найти дворника, то масса мелких неприятностей будет мешать нормальному ходу жизни. (Толкователь снов).
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 18.08.05 15:55
в ответ DBOPHiK 18.08.05 15:41
когда то давно, когда я была молода и не замужем, все подруги наперебой кричали: "красивый муж - чужой муж", мол гулять будет и т.п.
но... я все таки не побоялась, и вышла замуж за красивого парня ;))
и вот, спустя определенное количество лет совместной жизни, куда то пропал пресс кубиками, жирок появился
, ну и т.д. ..
а самое удивительное то, что любить я его меньше не стала!!! хоть с кубиками, хоть с жирком - мой, любимый, единственный, неповторимый!
отсюда вывод: красота мужчины - в его уме!!!!
--------------------------
Жизнь - штука бессюжетная.....
но... я все таки не побоялась, и вышла замуж за красивого парня ;))
и вот, спустя определенное количество лет совместной жизни, куда то пропал пресс кубиками, жирок появился
а самое удивительное то, что любить я его меньше не стала!!! хоть с кубиками, хоть с жирком - мой, любимый, единственный, неповторимый!
отсюда вывод: красота мужчины - в его уме!!!!
--------------------------
Жизнь - штука бессюжетная.....
--------------------------Жизнь - штука бессюжетная.....
NEW 18.08.05 16:03
Фокус в том, что каким ты его узнала - таким он для тебя всю жизнь и будет. Годы пройдут, а он для тебя всё тот же - молодой, стройный, красивый. Каким полюбила - таким и останется. 
Отсюда вывод: Любовь - лучшее средство консервирования мужчин!
Отсюда вывод: Любовь - лучшее средство консервирования мужчин!
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 18.08.05 16:13
Как я поняла, господин Дворник решил провести опрос на форуме. Дамы, выскажемся!
Я категорически против заплывания мужских брюх жирком. Так же категорически против мужской эпиляции. Метросексуалы для меня так же привлекательны, как для мужчин - топ-модели.
Я категорически против заплывания мужских брюх жирком. Так же категорически против мужской эпиляции. Метросексуалы для меня так же привлекательны, как для мужчин - топ-модели.
NEW 18.08.05 16:17
Я!!! Да не вжисть. Это все вы, женщины. Палку...перегибаете. Меня же это просто несколько удивило. Хотя...на вкус и цвет...
в ответ Siamsi 18.08.05 15:48
В ответ на:
ты чуть-чуть перегнул палку
ты чуть-чуть перегнул палку
Я!!! Да не вжисть. Это все вы, женщины. Палку...перегибаете. Меня же это просто несколько удивило. Хотя...на вкус и цвет...
NEW 18.08.05 16:26
в ответ Siamsi 18.08.05 16:03
Вообще-то я подобное уже слышал, где-то в журнале немецком тоже подобный опрос проводили. И мнения тоже разделились. Там опросили 20 очень даже симпатичных девушек и оказалось что часть из них так же сказали, что немного "пивного животика" весьма сексуально.
NEW 18.08.05 16:30
Открытые, спокойные, с юмором. Короче друзья. А так, хоть брюхо до коленок. Был бы человек хороший. Только причем здесь я?
в ответ Siamsi 18.08.05 16:20
В ответ на:
Интересно было бы узнать - какие мужчины нравятся Тебе?
Интересно было бы узнать - какие мужчины нравятся Тебе?
Открытые, спокойные, с юмором. Короче друзья. А так, хоть брюхо до коленок. Был бы человек хороший. Только причем здесь я?
NEW 18.08.05 16:30
Ну вот, спецы в приведенных вами статьях опять упирают на гормоны. Если внешне мужественный - хорош для зачатия, если женственный - заботлив и внимателен. Природное стремление женщины к стабильным отношениям и созданию семьи приведет к выбору "женственного" партнера. Жирок у мужчин, видимо, "намекает" на женственность и , соответственно, обещает стабильность и надежность отношений. 
На самом деле "женственные" мужчины больше, чем кто-либо склонен к изменам и переманам, как ветер в мае. А сколько при этом лукавства и истерик!
На самом деле "женственные" мужчины больше, чем кто-либо склонен к изменам и переманам, как ветер в мае. А сколько при этом лукавства и истерик!
NEW 18.08.05 16:33
в ответ DBOPHiK 18.08.05 16:30
При чем здесь ты? Интерсно, как вы сами себя оцениваете, насколько верите в неотразимость brettbauch. Бывает ли у тебя, что глядя на мужчину, ты думаешь: "Вах, какой страшный! Какое счастье, что я не такой!" А бывает ,что ты завидуешь внешности другого мужчины?