Вход на сайт
Каноны красоты?
NEW 18.08.05 11:31
Симметрия придает лицу гармоничность. Кстати не только лицу, но и всему телу. Та же Кайли с правильными пропорциями не выглядит, как карлик, хотя она всего пол-тора метра. А кое-кто повыше с непропорциональным телом будет смотреться неуклюже.
NEW 18.08.05 12:26
в ответ Klei 18.08.05 11:01
должна быть изюминка.
Согласна.
Классические,так называемые,правильные черты лица,порой и в памяти восстановить невозможно,скучные..
Куда интереснее лица,с допустим большими глазами...или та же Джулия Робертс...такой рот большой..
..но как хороша
на мой взгляд,кАнеШнА..А если это еще и "сопровождается" пропорциональным телом,все Хармонирует вместе - ваще ! 
Согласна.
NEW 18.08.05 12:30
в ответ Predanniy 18.08.05 11:18
"согласно исследованию уч╦нних симметрия тела и лица привлекает, вроди бы как выбирая более симметричных людей мы вибираем особей с лутшей генетикой........."
Угу, про это тоже давно читала. Еще надо особое внимание ушам уделять ,что бы торчали параллельно
Еще меня привлекает нестандартные лица, например, нос большой или губы сильно пухлые.......должно быть такое.... за что можно было "зацепиться"
Угу, про это тоже давно читала. Еще надо особое внимание ушам уделять ,что бы торчали параллельно
Еще меня привлекает нестандартные лица, например, нос большой или губы сильно пухлые.......должно быть такое.... за что можно было "зацепиться"