Вход на сайт

в поисках чудесной женщины
			NEW 04.08.05 01:48 

в ответ  pilotkin 03.08.05 17:46

Брателло, ты будешь плакать,  но я должен сказать  тебе правду. Женщин на  самом деле нет. 
 Ты наверняка слышал, что у шизофреников бывают такие правдивые и яркие галлюцинации,  что их  не отличить  от реальности.  Во-во, это  именно тот самый случай. Эта планета  населена исключительно сумасшедшими самцами,  которые придумали себе свою  полную противоположность чтобы  жизнь малиной не  казалась. Типа такой интерактивной тамагочи дабы тренировать в себе заботу и терпение. Так что если у тебя нет женщины (вернее тебе кажется, что у тебя нет женщины) это означает только одно - ты выздоровел. 

NEW 04.08.05 06:40 

в ответ  pilotkin 03.08.05 17:46

>не могу влюбится.
> Попытался её представить - оказалось ничего сверхестевственного моё подсознание не рисует
Ты что то путаешь! Нельзя представить себе человека в которого можно влюбиться. Всю жизнь могут нравиться голубоглазые брюнеты, а влюбиться в рыжего!
Просто все то, что ты хочешь увидеть в девушке, открой в самом себе. Дай возможность женщинам рассмореть тебя таким, какой ты есть и, я уверенна, что ты удивишься сколько прекрасных женщин с добрым характером, которые тоже хотят любить и быть любимыми!
	> Попытался её представить - оказалось ничего сверхестевственного моё подсознание не рисует
Ты что то путаешь! Нельзя представить себе человека в которого можно влюбиться. Всю жизнь могут нравиться голубоглазые брюнеты, а влюбиться в рыжего!
Просто все то, что ты хочешь увидеть в девушке, открой в самом себе. Дай возможность женщинам рассмореть тебя таким, какой ты есть и, я уверенна, что ты удивишься сколько прекрасных женщин с добрым характером, которые тоже хотят любить и быть любимыми!
все точно.
			NEW 04.08.05 07:56 

в ответ  Predanniy 03.08.05 22:34

Вот тут ты не прав. Мысль: "А не заслуживаю ли я чего-то лучшего?" посещает каждого, даже при наличии идилии.
И еще: человек ко всему привыкает и всегда хочет иметь то, чего у него нет в данный момент. И понятия об идилии меняютса со временем!
Ну нет в жизни счастья, нет гармонии!
	И еще: человек ко всему привыкает и всегда хочет иметь то, чего у него нет в данный момент. И понятия об идилии меняютса со временем!
Ну нет в жизни счастья, нет гармонии!