Вход на сайт
расставим точки над "и"
NEW 02.08.05 15:01
в ответ eh-prokachu 01.08.05 16:31
Дело в том, что мужчине на эту девушку уже в принципе, грубо говоря, наплевать, если он е╦ "списал". Т.е., главное для него теперь -- собственное спокойствие, он не хочет никому ничего объяснять, потому что это означает определенную затрату душевных сил, а зачем? Разбираться, втолковывать, смотреть на е╦ слезы чего доброго, тратить на это время в конце концов... Оправдываться, не дай Бог! Поэтому гораздо удобнее "спустить отношения на тормозах".
NEW 02.08.05 15:10
в ответ chuchulainn 02.08.05 15:01
странно.. но вот девушки почему-то охотнее и понятнее комментируют, а мужчины отделываются простыми отговорками... все как в жизни... никто не хочет анализировать...
Я кошка, которая гуляет сама по себе... Хочу, чтобы меня приручили
NEW 02.08.05 15:16
в ответ eh-prokachu 02.08.05 14:54
М-да, как тут вс╦ запущено. Пытаюсь понять непонятную мужскую логику (кстати, не я одна) и автоматом делается вывод вам в жизни не повезло Мне теперь на полветки доказывать ,что повезло? И что к мужчинам хорошо отношусь? Ладно, так и быть: Люблю, обожаю. Но понять не могу. И продолжать буду в том же духе.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 02.08.05 15:27
так ведь тоже самое говорят мужчины....любим но не понимаем. А доказывать бесполезно....где то с годик назад прочитал книжку про мужчин и женщин, был там интересный тестик, один текст и потом как его понимают мужчины, всё как и я его понял, как его понимают женщины....моя жена поняла его именно так, а потом, что там было на самом деле.....при внимательном прочтении оказалось, что именно ето там и было.
Keep on pretending
в ответ Siamsi 02.08.05 15:16

Keep on pretending