Вход на сайт
*Дети,семья?Женщина или мать?
257
NEW 28.07.05 21:44
Я всегда знала,что будет семья:Любимый муж, дети...
Мой любимый муж не может ... детей .Я не могу без него ,но представление ,что теперь жизнь остановилась нестерпимо!!!---------Я молодая здоровая жеенщина.Или ты женщина или мать
Мой любимый муж не может ... детей .Я не могу без него ,но представление ,что теперь жизнь остановилась нестерпимо!!!---------Я молодая здоровая жеенщина.Или ты женщина или мать
NEW 28.07.05 22:05
в ответ *lissa* 28.07.05 21:44
а Вы знаете точно, что без детей "жизнь остановилась"?? Чушь! Но если вс╦-же Ваши представления о Вашей жизни непременно связаны с детьми - уходите от мужа... Найд╦те "производителя", настругаете с ним сколько Вам нужно... Лучше сейчас, чем ... потом все равно придется, но только более сложно...(( Кстати, вопрос действительно непростой... И может получиться так, что заимев детей Вам станет Ваш мужчина ненужным... И снова будет проблема, но уже из другой области... Что-ж, жизнь - "это смертельная болезнь, передаваемая половым пут╦м..."
Лучше переесть, чем недопить!
NEW 28.07.05 23:42
в ответ -Nikita- 28.07.05 21:54
это как ты себе всё это представляешь...пошла.....нашла добрую душу...
забеременила..и поставила любимого перед фактом???
Моё мнение...если ребёнок не станет большой помехой уже существующему укладу жизни...
и не будет является финансовой проблемой для семьи..
можно заводить...
зачем...правда..я и сам не заню...
* Прописан в аду *
забеременила..и поставила любимого перед фактом???
Моё мнение...если ребёнок не станет большой помехой уже существующему укладу жизни...
и не будет является финансовой проблемой для семьи..
можно заводить...
зачем...правда..я и сам не заню...
* Прописан в аду *
NEW 29.07.05 00:15
А по чему (либо женщина либо мать) а не всё сразу? Любовь как правило жертвиность, если он тебя любит то посторается сделать тебя счастливой.Я знаю одну семью, она до старости лечилась а потом уж позно было усыновлять. Сильно желеют упущенное время.Если к сорока годам дом не наполняется детским смехом, он наполняется кошмароми.
Делай добро и бросай его в воду.
29.07.05 09:13
В ответ на: "Представление о том, что жинь остановилась нестерпимо." Жизнь остановится тогда, когда с Вами не будет рядом любимого человека и Вы будете
одна как перст! Или того хуже - будете всего лишь с донором вашего реб╦нка!
Если между Вами и им не будет никаких чувств, то и реб╦нок Вам со временем станет не нужен!!! Так что лучше проконсултироваться у врача, какие есть возможности заиметь реб╦нка и не уходить от вашего теперешнего мужа!
одна как перст! Или того хуже - будете всего лишь с донором вашего реб╦нка!
Если между Вами и им не будет никаких чувств, то и реб╦нок Вам со временем станет не нужен!!! Так что лучше проконсултироваться у врача, какие есть возможности заиметь реб╦нка и не уходить от вашего теперешнего мужа!
NEW 29.07.05 11:52
в ответ -Nikita- 28.07.05 22:33
ну подумаешь спермотазоид чужой, а в остальном-то ихний реб╦нок!
Потрясающая логика !
Если ребенок имеет только "клетки" матери,муж не участвует в "процессе",какой же это "ихний" ребенок ? 
И на это,знаешь ли не все мужчины пойти готовы,в некотором роде подтверждение,напоминание собственной неполноценности..
Потрясающая логика !
И на это,знаешь ли не все мужчины пойти готовы,в некотором роде подтверждение,напоминание собственной неполноценности..
NEW 29.07.05 12:46
Да не клиньтесь вы на детях! если любите его, все нормально. Зато можно сексом заниматься вволю. Всяко с детьми-то бывает. У меня есть, я конечно не жалею, но если бы рядом был мужчина, который не может иметь детей я бы не расстроилась. Зато мужчиной можете заниматься своим, собой, развитием и т.д. А материнские инстинкты можно много куда направить.
Никогда не говори никогда
Никогда не говори никогда
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.