Вход на сайт
Открытие, спустя почти 20 лет.
NEW 26.07.05 03:44
Скорее, недосказана!!!
О самом главном умолчали!!!

в ответ Nicole112 25.07.05 11:31
В ответ на:
о том, что фраза, которая уже стала общенародным достоянием была переврана
о том, что фраза, которая уже стала общенародным достоянием была переврана
Скорее, недосказана!!!

NEW 26.07.05 16:43
в ответ Nicole112 25.07.05 08:33
Я смотрел эту передачу в своё время в прямом эфире. Это был телемост между СССР и США. Вел передачу Позднер, так вот второй части фразы прозвучавшей из ист десятиклассницы я не помню.
Чем выше тон, тем ниже уровень спора.
Чем выше тон, тем ниже уровень спора.
Дурак обвиняет других, умный обвиняет себя, мудрый не обвиняет никого.
NEW 26.07.05 17:42
с тех пор русский "трах" переименовали в прямой перевод с английского "заниматься любовью"
СЕКС БЕЗ ГРАНИЦ
жизнь слишком коротка,чтобы довольствоваться плохим вином.
в ответ Nicole112 25.07.05 08:33
В ответ на:
Эта фраза была произнесена в 1986 году.
Эта фраза была произнесена в 1986 году.
с тех пор русский "трах" переименовали в прямой перевод с английского "заниматься любовью"

жизнь слишком коротка,чтобы довольствоваться плохим вином.
1.А судьи кто?
2. Жизнь слишком коротка, чтобы довольствоваться плохим вином.
NEW 27.07.05 05:48
Что ж вы так грубо о Чувственном наслаждении??!
в ответ reverso 26.07.05 17:42
В ответ на:
русский "трах"
русский "трах"
Что ж вы так грубо о Чувственном наслаждении??!

NEW 27.07.05 07:59
в ответ olena5 26.07.05 20:39
женщина далеко не молодая Правильно, я тоже смотрел, тетенька та еще была, тип "Продавец универмага" - это мне так запомнилось, потому я тогда насчет "секса нет" в ее случае ей поверил на слово (представил себе забитого мужа-алкоголика). А насчет второй части про любовь тоже чего-то не припомню... Кстати, а чем фраза станет "красивее" если добавить что, мол, "любовь есть"? Вместо секса что-ли?.. По-моему, что так что эдак, все тот же идиотизм... 

NEW 27.07.05 08:50
по-разному можно интерпретировать значение этого слова, например: СЕКС - это лишь физическая вариация Любовных отношений!

в ответ chekan 27.07.05 07:59
по-разному можно интерпретировать значение этого слова, например: СЕКС - это лишь физическая вариация Любовных отношений!

NEW 07.08.05 20:55
в ответ chekan 27.07.05 07:59
все не так!
женщина была учительницей. про нее и про ее прерванную фразу сам Познер часто и по экрану сожалел, ибо сильно репутация и карьера той женщины пострадала...
в оригинале :) на вопрос американской мамаши - как вы реагируете или влияете на ребенка в связи с тем, что на экранах много секса и насилия? наша женщина стала отвечать. что в СССр секса нет на телевидении ... но её прервали на самом интересном месте...
уже я раза три слышала все это от Познера (в передачах разных) - он до сих пор чувствует себя виноватым перед ней за тот казус.
женщина была учительницей. про нее и про ее прерванную фразу сам Познер часто и по экрану сожалел, ибо сильно репутация и карьера той женщины пострадала...
в оригинале :) на вопрос американской мамаши - как вы реагируете или влияете на ребенка в связи с тем, что на экранах много секса и насилия? наша женщина стала отвечать. что в СССр секса нет на телевидении ... но её прервали на самом интересном месте...
уже я раза три слышала все это от Познера (в передачах разных) - он до сих пор чувствует себя виноватым перед ней за тот казус.