Вход на сайт
Любите ли вы говорить о сексе?
NEW 23.07.05 19:21
Когда мы ходим на свидания с малознакомыми еще лицами противоположного пола почти всегда в начинающихся отношениях присутствует некоторая скованность и зажатость. В такой ситуации важно нащупать струнки в душе человека, чтобы раскрепостить его сознание. Лично мне кажется, что главная тема, которая действительно интересует всех людей без исключения - это секс. А вопрос таков: как бы отреагировали лично вы, если ваш собеседник начал ненавязчиво и образно затрагивать такие деликатные детали человеческого бытия?
NEW 23.07.05 19:28
в ответ ipoliak 23.07.05 19:21
Что касается меня,то я бы не стала обсуждать с малознакомым человеком некоторые вопросы секса!Здесь тема секса очень обширна.Если на первом свидании молодой человек начал бы меня спрашивать какие позы мне больше нравится,в какое время суток мне больше нравится и т.д.,то я могла бы его не правильно понять.Но точно знаю,что второго свидания уже не было бы.Может я просто закомплексованна!?

NEW 24.07.05 12:42
Не вижу ничего плохого в самом разговоре о сексе. Мне может лишь непонравиться как об этом говорят. Если же разговор получается без "непрозрачных" намеков, легкий, непринужденный, с юмором, то для меня это лишь одна тема из многих, о которых можно поговорить.
Люди по разному ощущают, что касается секса, и разные у всех вкусов. Так что если есть возможность выяснить в разговоре (а вдруг, мч любит совсем не то, что я), то лучше это сделать в разговоре, а не посредственно в процессе.
Тем более, честно, положа руку на сердце, мы все ходим на свидания, с надеждой, что человек нам понравиться, а если понравится, то будет и секс.
------------------------------------------
Сложно реально- Давай виртуально...
Люди по разному ощущают, что касается секса, и разные у всех вкусов. Так что если есть возможность выяснить в разговоре (а вдруг, мч любит совсем не то, что я), то лучше это сделать в разговоре, а не посредственно в процессе.
Тем более, честно, положа руку на сердце, мы все ходим на свидания, с надеждой, что человек нам понравиться, а если понравится, то будет и секс.

------------------------------------------
Сложно реально- Давай виртуально...
NEW 24.07.05 23:01
Разведка боем?:))) А я не люблю эту фразу, про то, что сексом надо заниматься, а не говорить о н╦м.:)) Более того, мужчины меня разочаровывают те, кто такое может сказать.Возникает ощущение их неглубокости.
Очень люблю говорить о сексе, не меньше, чем сам процесс нравится. А когда заранее знаешь о предпочтениях партн╦ра, намного легче и понятнее, стоит ли даже пробовать?

пробую небо -
здесь оно
такое высокое
в ответ Shteffi555 23.07.05 21:03
В ответ на:
О сексе не надо говорить - им надо заниматься
О сексе не надо говорить - им надо заниматься
Разведка боем?:))) А я не люблю эту фразу, про то, что сексом надо заниматься, а не говорить о н╦м.:)) Более того, мужчины меня разочаровывают те, кто такое может сказать.Возникает ощущение их неглубокости.
Очень люблю говорить о сексе, не меньше, чем сам процесс нравится. А когда заранее знаешь о предпочтениях партн╦ра, намного легче и понятнее, стоит ли даже пробовать?

пробую небо -
здесь оно
такое высокое
пробую небо -здесь онотакое высокое
NEW 25.07.05 00:36
да классную тему вы затронули 
могу точно сказат что медики говорят о сексе очен много и во всех ракурсах
когда обшаешся с мужчиной и начинаеш по "привычке" об этом говорит......... реакция очен странная понимаеш что тебя принимают за невоспитанное создание толко са што не пойму?????????

могу точно сказат что медики говорят о сексе очен много и во всех ракурсах

когда обшаешся с мужчиной и начинаеш по "привычке" об этом говорит......... реакция очен странная понимаеш что тебя принимают за невоспитанное создание толко са што не пойму?????????