Вход на сайт
Venus
NEW 20.07.05 17:22
ну и пусть утверждают. главное, чтобы мне навязывали своего мнения. мои вкусы в этом отношении ещё не менялись и не меняются.
а то я и про латенную педофелию могу упомянуть на подсознательном уровне
а то я и про латенную педофелию могу упомянуть на подсознательном уровне
NEW 20.07.05 17:40
да я долго сдерживался. 
дело в том, что растительность там практически не имеет другого назначения, как визуально подтверждать половую зрелость и собирать достаточное количество запаха и секрета, вызывающего гормональный всплеск у особей противоположного пола, а отсюда и желание совокупиться. Все осталиные противоаргументы выглядят как желание оправдать скрытую склонность иметь половые сношения с детьми.
Это конечно из области психофизиологии, но довольно точное определение.
хочу добавить, что промышленность иногда в погоне за расширением рынка, сама формирует моду и вкусы потребителей
дело в том, что растительность там практически не имеет другого назначения, как визуально подтверждать половую зрелость и собирать достаточное количество запаха и секрета, вызывающего гормональный всплеск у особей противоположного пола, а отсюда и желание совокупиться. Все осталиные противоаргументы выглядят как желание оправдать скрытую склонность иметь половые сношения с детьми.
Это конечно из области психофизиологии, но довольно точное определение.
хочу добавить, что промышленность иногда в погоне за расширением рынка, сама формирует моду и вкусы потребителей
NEW 20.07.05 18:02
а если женщине самой приятнее, когда все сбрито, значит, ей подсознательно маленькой девочкой хочется стать? 
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...
Окончательное решение женщины редко бывает последним (с)
20.07.05 20:13
в ответ @Taniushka@ 20.07.05 15:22
Кстати, наблюдение: чаще всего на пляже "натуралки" - немки. Не знаю почему так... Россиянок видела может парочку, ни одну француженку или еще кого-то. В основном - немки.
Как Вам удается издалека по N-ному месту национальность определить-диву даюсь
Думала-там у всех одинаково

"не углубляйте в стихи и звезды.."
Как Вам удается издалека по N-ному месту национальность определить-диву даюсь
"не углубляйте в стихи и звезды.."
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 20.07.05 20:21
в ответ laada 20.07.05 20:13
почему издалека-то? часто на пляжах народ достаточно плотно упакован, и речь прекрасна слышна :)
но, кстати, ни одной волосатой немки еще не видела на пляжах, да что уж там, вообще никого не видела волосатого
(ноги, бикини, подмышки)
только давным-давно, в Крыму, там да, советские тети некоторые блистали красотой волосатой...
но, кстати, ни одной волосатой немки еще не видела на пляжах, да что уж там, вообще никого не видела волосатого
только давным-давно, в Крыму, там да, советские тети некоторые блистали красотой волосатой...