Login
Скоприонши
NEW 18.07.05 18:24
in Antwort halbit2 18.07.05 18:02
О да, могу согласится, но вот только переломив их характер они становятся покладистые и покрные. Женщинав в общем нельзя позволять управлять мужчиной, но чтобы женщину-скорпиона переломить, надо много опыта и силы характера!
У всех скорпионш, что у меня были, хорошо развиты материнские чувства страсть и ревность.
...я беден, страшен, глуп и зол! И к тому же я ещ╦ много вру :)
У всех скорпионш, что у меня были, хорошо развиты материнские чувства страсть и ревность.
Морально разложившийся, избалованный и наглый!
NEW 18.07.05 18:32
in Antwort Kelvin 18.07.05 18:24, Zuletzt geändert 18.07.05 18:37 (carl zeiss)
а моно по подробней??

уж болъно интересно
коне4ный резулътат?
переломили?
и как это зделали?
доволъны тем 4то переломили?
понимаю вопросы о4енъ поверхностные, но хотъ как нибутъ можно обяснитъ, поведатъ хотя бы пару ситуаций!?!
или как нибутъ можно описатъ?
Любовь зла, уснул и уползла
уж болъно интересно
коне4ный резулътат?
переломили?
и как это зделали?
доволъны тем 4то переломили?
понимаю вопросы о4енъ поверхностные, но хотъ как нибутъ можно обяснитъ, поведатъ хотя бы пару ситуаций!?!
или как нибутъ можно описатъ?
NEW 18.07.05 18:50
in Antwort halbit2 18.07.05 18:02
оочень интересно почитать 
Женщины- скорпионы ещ╦ в добавок агресивны,не предсказуемы и злопамятны
у меня есть книга гороскопов если хочешь могу написать подробнее

Женщины- скорпионы ещ╦ в добавок агресивны,не предсказуемы и злопамятны
у меня есть книга гороскопов если хочешь могу написать подробнее
http://s2.rimg.info/2afb9fcfd20e16ccacaf80c86e6aff42.gifhttp://s9.rimg.info/674209d398b82de7870e2c497a0e6527.gif
NEW 18.07.05 18:54
in Antwort carl zeiss 18.07.05 18:32, Zuletzt geändert 18.07.05 18:57 (Kelvin)
Конечный результат в том, что оношения в общем складывались не плохо.
Расставались не изза недопонимания, а скорее изза "жизненного пути" одна переехала, другая просто осталась одной из моих лучших подруг, с третьей тоже очень тёплые и дружественные отношения(Я у её ребёнка теперь крёсный).
Переломать, может не совсем удачное выражение, надо просто показать, в зависимости от ситуации, что должно присудствовать равноправие в отношениях и что подкоблучника она может поискать в другом месте.
В данный момент очень доволен, скорпионы очень тёплые люди, ни эту теплоту надо сначала как сердцевинку у ореха расколоть. Если её(скорпиона) не пустить занять доминирующую позицию в отношениях, то союз IMHO получится удачным, а иначе скорее всего попытается на шею сесть и ноги свесить.
...я беден, страшен, глуп и зол! И к тому же я ещё много вру :)
Расставались не изза недопонимания, а скорее изза "жизненного пути" одна переехала, другая просто осталась одной из моих лучших подруг, с третьей тоже очень тёплые и дружественные отношения(Я у её ребёнка теперь крёсный).
Переломать, может не совсем удачное выражение, надо просто показать, в зависимости от ситуации, что должно присудствовать равноправие в отношениях и что подкоблучника она может поискать в другом месте.
В данный момент очень доволен, скорпионы очень тёплые люди, ни эту теплоту надо сначала как сердцевинку у ореха расколоть. Если её(скорпиона) не пустить занять доминирующую позицию в отношениях, то союз IMHO получится удачным, а иначе скорее всего попытается на шею сесть и ноги свесить.
...я беден, страшен, глуп и зол! И к тому же я ещё много вру :)
NEW 18.07.05 19:31
in Antwort ELJANA1 18.07.05 18:50
NEW 18.07.05 19:34
in Antwort Kelvin 18.07.05 18:54
NEW 18.07.05 19:40
in Antwort carl zeiss 18.07.05 19:34
В принцыпе с каждым человеком можно хорошо уживатся, и знак зодиака особого значения не имеет, а то можно подумать что на свете существует всего 144 типа характеров, а это не так! просто надо заслужить доверие и уважение. Если женщины чувствуют себя как за каменной стеной, то соответственно дорожат мужчиной. А мужчина не должен принебрегать этим.
NEW 19.07.05 09:20
in Antwort ELJANA1 18.07.05 18:50
NEW 19.07.05 12:09
in Antwort carl zeiss 18.07.05 17:49
У меня сестра скорпион, еще и Дракон (по году). Огненная смесь
. Человек несгибаемой воли. Очень целеустремленная, если поставила себе задачу, обязательно выполнит. Причем, не будет идти по головам, а на пути еще и другим постарается помочь.
Очень общительная. У нее много друзей, именно друзей, а не просто знакомых (их, кстати, тьма).
Она мне очень нравится, как человек. С ней всегда весело, найдет приятные моменты в любом деле.
Если кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, это не значит, что он не любит тебя всей душой.
Очень общительная. У нее много друзей, именно друзей, а не просто знакомых (их, кстати, тьма).
Она мне очень нравится, как человек. С ней всегда весело, найдет приятные моменты в любом деле.
Если кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, это не значит, что он не любит тебя всей душой.
NEW 19.07.05 13:04
in Antwort carl zeiss 18.07.05 17:49
Очень сложный характер.(знаю точно, дочь родилась в конце октября, типичный Скорпион).Не любят, когда на них давят.Замуж выходят поздно( если выходят).Симпатичные, любят узкий круг, чаще всего талантливы, но вредные...
NEW 19.07.05 15:30
in Antwort @Taniushka@ 19.07.05 12:09
NEW 19.07.05 15:30
in Antwort Planeta_2003 19.07.05 13:04
NEW 19.07.05 16:53
in Antwort carl zeiss 19.07.05 15:30
Скорпионши или очень долго учатся, потом делают картеру или копаются. Романы заводят чаще всего на работе, согласитесь это вс╦ не в 18 лет происходит.Потом уж замуж выходят.....А мамы вс╦ внуков ждут...
NEW 19.07.05 18:49
in Antwort Kelvin 18.07.05 18:54
А на ком остановился? Тоже скорпионша? 
[крас]Кто не рискует, тот не пьёт шампанское ;-) [/крас]
NEW 20.07.05 06:38
Согласна. Сестре 29, она неделю назад расписалась. Да и то, больше по необходимости... Полгода назад родила. Ей тогда 28 было. По российским меркам поздно.
А вот с этим не согласна. Она вообще не вредная. Отличный человек. С ней легко договориться, идет на контакт.
Ее можно попросить о чем угодно, с радостью поможет. Если человек ей очень близок, поможет даже если ей от этого станет хуже.
in Antwort Planeta_2003 19.07.05 13:04
В ответ на:
Замуж выходят поздно( если выходят).
Замуж выходят поздно( если выходят).
Согласна. Сестре 29, она неделю назад расписалась. Да и то, больше по необходимости... Полгода назад родила. Ей тогда 28 было. По российским меркам поздно.
В ответ на:
но вредные
но вредные
А вот с этим не согласна. Она вообще не вредная. Отличный человек. С ней легко договориться, идет на контакт.
Ее можно попросить о чем угодно, с радостью поможет. Если человек ей очень близок, поможет даже если ей от этого станет хуже.
NEW 20.07.05 06:44
Не берусь о всех судить, но опять же относительно сестры...
Она очень общительный человек, любит шумные компании, тусовки. Во время студенческой жизни с головой окунулась с клубную ночную жизнь. До сих пор не может остановитсья, хотя уже и мама. Она предпочитает свободу, свободу действий... Семья, домашний очаг, хозяйство - это все не по ней. Квартиру купил муж (теперь уже наконец-то муж
), спроектировали интерьер дизайнеры, сделали рабочие... Порядок в доме поддерживает специально нанятая женщина. Дочку (6 мес) конечно воспитывает сама, но будет совсем даже не против, если к ней переедет мама (уже бабушка) и будет помогать...
in Antwort carl zeiss 19.07.05 15:30
В ответ на:
а по4ему так с замужеством происходит?
а по4ему так с замужеством происходит?
Не берусь о всех судить, но опять же относительно сестры...
Она очень общительный человек, любит шумные компании, тусовки. Во время студенческой жизни с головой окунулась с клубную ночную жизнь. До сих пор не может остановитсья, хотя уже и мама. Она предпочитает свободу, свободу действий... Семья, домашний очаг, хозяйство - это все не по ней. Квартиру купил муж (теперь уже наконец-то муж
NEW 20.07.05 10:10
Да я ж любя так сказала, но моя дочь бывает вредной, хотя, если на не╦ не давить, она очень покладистая и добрая.
in Antwort @Taniushka@ 20.07.05 06:38
В ответ на:
А вот с этим не согласна. Она вообще не вредная
А вот с этим не согласна. Она вообще не вредная
Да я ж любя так сказала, но моя дочь бывает вредной, хотя, если на не╦ не давить, она очень покладистая и добрая.
20.07.05 10:26
in Antwort @Taniushka@ 20.07.05 06:44, Zuletzt geändert 20.07.05 10:28 (carl zeiss)
это для тебя она готова все сделать, сестра то 4то , а как дела обстоят с другими?