Login
Такого мало или таких мало?
NEW 17.07.05 22:52
Каким должен быть человек что бы с ним можно было бы построить счастливые взаимоотношения? Мне кажется, что набор требований не так уж и высок. Внешность. Лично меня это волнует мало. Естественно, что приятней иметь рядом человека с милым личиком и красивой фигурой но совершенства я не исчу. Немножко выше среднего уже достаточно. В конце онцов мне нужен человек, а не его тело. В общем внешность - не проблема. Далее, человек должен быть добрым и иметь совесть, то есть просто вести себя по человечески с близкими людьми (не предавать, не обанывать, не обливать гязью перед другими, не изменять). Просто быть хорошим. Не ужели это так много? Как по мне - не много, это тот минимум каким должен обладать нормальний человек что
бы не быть дерьмом. Ну и наверное последнее, человек не должен быть скучным. В этом проблемы я тоже не вижу. Человек просто должен понять, что ходить с угрюмим лицом, ныть, жаловатся просто не хорошо и глупо. Понимая это человек должен просто приложить немножко усилий что бы не быт занудой. Всё! Так мало требуетса! Не быть уродом, вести себя по человечески, а не по свински и не быть занудой.
Но почему-то так часто отношения не ладятся. Почему. Потому что того что я описал не достаточно, или потому что человек которого я описал уже редкость и найти такого человека не легко.
Но почему-то так часто отношения не ладятся. Почему. Потому что того что я описал не достаточно, или потому что человек которого я описал уже редкость и найти такого человека не легко.
NEW 17.07.05 22:57
in Antwort Predanniy 17.07.05 22:52
Таких мало сам ищу да найти не могу!
Наблюдение: чем умнее женщина, тем изысканнее и разнообразнее она еб$т
мозги своему мужчине.
Наблюдение: чем умнее женщина, тем изысканнее и разнообразнее она еб$т
мозги своему мужчине.
Wo kommen wir hin, wenn jeder sagt "wo kommen wir hin" und niemand ginge, um zu sehn, wo wir hinkommen, wenn wir gehn ...
NEW 17.07.05 22:59
По-моему, противоречишь сам себе..
Ты уж определись, насколько важна тебе внешность. "Выше среднего"-это уже ИМХО довольно высокие требования..
Такое желание вполне понятно,но тогда не надо говорить, что тебя это мало волнует..
В ответ на:
Лично меня это волнует мало. .....Немножко выше среднего уже достаточно
Лично меня это волнует мало. .....Немножко выше среднего уже достаточно
По-моему, противоречишь сам себе..
Ты уж определись, насколько важна тебе внешность. "Выше среднего"-это уже ИМХО довольно высокие требования..
Такое желание вполне понятно,но тогда не надо говорить, что тебя это мало волнует..
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 17.07.05 23:04
Такие люди и вправду становятся редкостью. Они в какой то степени пытаются найти себе подобных и держатся потом очень тесным кругом. В основном у всех размеренный образ жизни, прим.: дом, работа, дом, иногда друзья, одним словом где и когда искать новых, если не вести активный образ жизни. Возможно в И-Нете, но как говорится бумага вс╦ стерпит, а расписать себя можно в разных красках.... так что не обязательно сразу верится, со временем начинаешь разбираться, кто есть кто, потому что участники в основном постоянныи. Так что можно найти со временем новых друзей, только терпение. Что же касается набора твоих требований, то с моей точки зрения, они вовсе невысоки, без бахвальства скажу тебе по твоим меркам прохожу
.
Может просто время не пришло?????
Содержание воздушных замков обходится очень дорого
Может просто время не пришло?????
Содержание воздушных замков обходится очень дорого
а я "нашла"... моего идеала ... да, не легко, но нельзя здащатся да и искать спецяльно не стоит ;)
http://line.romanticcollection.ru/meto/14m_8_405B5F50_RsCastlivqPvmestePuZeX2EX2EX2E_16.gif
in Antwort Катрин 17.07.05 22:59
>>По-моему, противоречишь сам себе..
>>Ты уж определись, насколько важна тебе внешность. "Выше среднего"-
>>это уже ИМХО довольно высокие требования..
Нет никакого противоречия. Средняя внешность это такая внешность когда 50% хуже и 50% лутше. НЕМНОЖКО выше среднего это когда 60-70% хуже и 40-30% лутше. Так что 40% девушек описанные требования удовлетворяют, что согласитесь не мало.
>>Ты уж определись, насколько важна тебе внешность. "Выше среднего"-
>>это уже ИМХО довольно высокие требования..
Нет никакого противоречия. Средняя внешность это такая внешность когда 50% хуже и 50% лутше. НЕМНОЖКО выше среднего это когда 60-70% хуже и 40-30% лутше. Так что 40% девушек описанные требования удовлетворяют, что согласитесь не мало.
NEW 17.07.05 23:33
Исключительно плохих людей - мало, так что вероятность, что ты все таки найдешь свой идеал - не маленькая. Другое дело, что обстоятельства не так часто совпадают с возможностями )
NEW 17.07.05 23:51
Вот с этим сложно. Если когда-то перечисленные Вами качества воспитывались с детства и передавались из поколения в поколение (и следовательно были для большинства людей чем-то самим собой разумеющимся), то теперь, в результате полного и окончательного освобождения человечества от всяческих морально-этических норм, таким "букетом" может обладать лишь неисправимый упрямец, не желающий принести честь, совесть и здравый смысл в жертву идеалам полного и бесповоротного раскрепощения личности, или "чокнутый оригинал", до сих пор черпающий свои познания о человеческих отношениях из таких реакционных источников, как литература, драматургия, философия и т.п. А такие, как правило, не отличаются общительностью и вообще трудно сходятся с людьми. Вот и приходится их искать т.к. сами они обычно поисками не занимаются.
Эгоист - это человек, который любит себя больше, чем других эгоистов.
В ответ на:
Далее, человек должен быть добрым и иметь совесть, то есть просто вести себя по человечески с близкими людьми (не предавать, не обанывать, не обливать гязью перед другими, не изменять). Просто быть хорошим.
Далее, человек должен быть добрым и иметь совесть, то есть просто вести себя по человечески с близкими людьми (не предавать, не обанывать, не обливать гязью перед другими, не изменять). Просто быть хорошим.
Вот с этим сложно. Если когда-то перечисленные Вами качества воспитывались с детства и передавались из поколения в поколение (и следовательно были для большинства людей чем-то самим собой разумеющимся), то теперь, в результате полного и окончательного освобождения человечества от всяческих морально-этических норм, таким "букетом" может обладать лишь неисправимый упрямец, не желающий принести честь, совесть и здравый смысл в жертву идеалам полного и бесповоротного раскрепощения личности, или "чокнутый оригинал", до сих пор черпающий свои познания о человеческих отношениях из таких реакционных источников, как литература, драматургия, философия и т.п. А такие, как правило, не отличаются общительностью и вообще трудно сходятся с людьми. Вот и приходится их искать т.к. сами они обычно поисками не занимаются.
NEW 18.07.05 00:16
если так обобщать то в принципе люди не очень отличаются друг от друга, но тем не менее каждый из нас индивидуален 
Так может дело как раз в мелочях? Я думаю у многих есть одинокие друзья противоположного пола которые удовлетворяют требованиям :
Не быть уродом, вести себя по человечески, а не по свински и не быть занудой.
но это не значит что тот единственный уже найден..
бывает знакомишься с парнем, который тебе очень симпотичен и тебе очень приятно общаться с ним как с другом, но как мужчину ты его просто не воспринемаешь, неизвесно почему...всетаки должно быть наверно какое-то притяжение, а то не было бы так сложно найти именно того единственного ..... или я не права?
Из всех критиков самый великий, самый гениальный, самый непогрешимый -
время. (c)
Так может дело как раз в мелочях? Я думаю у многих есть одинокие друзья противоположного пола которые удовлетворяют требованиям :
Не быть уродом, вести себя по человечески, а не по свински и не быть занудой.
но это не значит что тот единственный уже найден..
бывает знакомишься с парнем, который тебе очень симпотичен и тебе очень приятно общаться с ним как с другом, но как мужчину ты его просто не воспринемаешь, неизвесно почему...всетаки должно быть наверно какое-то притяжение, а то не было бы так сложно найти именно того единственного ..... или я не права?
время. (c)
"Я вся такая противоречивая... Внезапная вся!" (с)
NEW 18.07.05 00:22
не согласна и сейчас очень много общительных, порядочных и интересных людей ... или мне просто так везет в жизни на хороших людей
?
время. (c)
in Antwort Phoenix 17.07.05 23:51
В ответ на:
таким "букетом" может обладать лишь неисправимый упрямец, не желающий принести честь, совесть и здравый смысл в жертву идеалам полного и бесповоротного раскрепощения личности, или "чокнутый оригинал", до сих пор черпающий свои познания о человеческих отношениях из таких реакционных источников, как литература, драматургия, философия и т.п. А такие, как правило, не отличаются общительностью и вообще трудно сходятся с людьми.
таким "букетом" может обладать лишь неисправимый упрямец, не желающий принести честь, совесть и здравый смысл в жертву идеалам полного и бесповоротного раскрепощения личности, или "чокнутый оригинал", до сих пор черпающий свои познания о человеческих отношениях из таких реакционных источников, как литература, драматургия, философия и т.п. А такие, как правило, не отличаются общительностью и вообще трудно сходятся с людьми.
не согласна и сейчас очень много общительных, порядочных и интересных людей ... или мне просто так везет в жизни на хороших людей
время. (c)
NEW 18.07.05 00:32
( так, предупреждаю: сейчас пойдут абстрактные умозаключения с элементами немецкой статистической терминологии. Поэтому женщинам, детям и слабонервным лучше не читать
)
Твой расчет верен только если предположить "gleiche Verteilung" , то есть когда соотношение уродин, хуже средних, средних , лучше средних и красавиц равномерно распределено.
В реальности мы однако имеем что то наподобие "Normalverteilung", когда абсолютно подавляющее большинство являются "средненькими" , а группы тех, кто похуже или получше намного меньше.
"Наподобие" я упомянул тоже не случайно, потому что группа "невзрачных" намного больше группы "взрачных" .
Так что не 30-40% а в самом лучшем раскладе 10-15% тех, кто будут соответствовать твоим критериям "выше среднего".
( А о том что из этих оставшихся 15% приемлимых сидеть в форумах из за востребованности будут далеко не все , я деликатно промолчу
)
in Antwort Predanniy 17.07.05 23:04
В ответ на:
НЕМНОЖКО выше среднего это когда 60-70% хуже и 40-30% лутше.
НЕМНОЖКО выше среднего это когда 60-70% хуже и 40-30% лутше.
( так, предупреждаю: сейчас пойдут абстрактные умозаключения с элементами немецкой статистической терминологии. Поэтому женщинам, детям и слабонервным лучше не читать
Твой расчет верен только если предположить "gleiche Verteilung" , то есть когда соотношение уродин, хуже средних, средних , лучше средних и красавиц равномерно распределено.
В реальности мы однако имеем что то наподобие "Normalverteilung", когда абсолютно подавляющее большинство являются "средненькими" , а группы тех, кто похуже или получше намного меньше.
"Наподобие" я упомянул тоже не случайно, потому что группа "невзрачных" намного больше группы "взрачных" .
Так что не 30-40% а в самом лучшем раскладе 10-15% тех, кто будут соответствовать твоим критериям "выше среднего".
( А о том что из этих оставшихся 15% приемлимых сидеть в форумах из за востребованности будут далеко не все , я деликатно промолчу
Форум Музыкантов:
russisch-sprachige Musiker in Deutschland
russisch-sprachige Musiker in Deutschland
18.07.05 00:38
Да ну. Каждый, in fact, считает себя именно таким человеком. Или хотя бы потенциально таким...да только обстоятельства мешают...и прочие отмазки
А вообще-то "идеальные" женщины ищут себе "идеальных" мужчин. Но кроме всех этих качеств, перечисленных автором топика, есть ещ╦ и обычная банальная повседневно-серая бытовуха. Которая-то и является самым главным испытанием рилейшншипа.
А вообще-то любовь ждать глупо - е╦ искать нужно. А то пока вы сидите в сво╦м удобном кресле и жд╦те, когда к вам потучится в дверь девушка и скажет: здравствуй милый, я женщина твоей мечты, мы будем жить долго и счастливо и умр╦м в один день. Может в это же время она тоже сидит и жд╦т подобного стука :)
in Antwort Конопусик 17.07.05 23:04
В ответ на:
Такие люди и вправду становятся редкостью...
Такие люди и вправду становятся редкостью...
Да ну. Каждый, in fact, считает себя именно таким человеком. Или хотя бы потенциально таким...да только обстоятельства мешают...и прочие отмазки
А вообще-то "идеальные" женщины ищут себе "идеальных" мужчин. Но кроме всех этих качеств, перечисленных автором топика, есть ещ╦ и обычная банальная повседневно-серая бытовуха. Которая-то и является самым главным испытанием рилейшншипа.
А вообще-то любовь ждать глупо - е╦ искать нужно. А то пока вы сидите в сво╦м удобном кресле и жд╦те, когда к вам потучится в дверь девушка и скажет: здравствуй милый, я женщина твоей мечты, мы будем жить долго и счастливо и умр╦м в один день. Может в это же время она тоже сидит и жд╦т подобного стука :)
[син] Вытри слюни с пальто, замерзнут - порежешься [/син]
NEW 18.07.05 00:46
Конечно, исключения бывают. Я говорю лишь об общей тенденции.
И ещ╦: все те люди, о которых Вы пишете, оставались таковыми в ситуации, когда например у Вас были серь╦зные неприятности или когда Вам было просто тяжело? Даже если из-за этого им приходилось рисковать или терпеть внутренний дискомфорт? Если да, то Вам действительно везло. Дело в том, что когда у человека вс╦ в порядке, он активен и весел, то весь мир у него в друзьях. А вот Друзья - это те, кто остаются рядом в те моменты, когда человек оказывается "на дне" (даже если в лучшие времена общались редко). Как правило, их много не бывает. Хорошо, если вообще есть.
in Antwort Spionim 18.07.05 00:22
В ответ на:
не согласна и сейчас очень много общительных, порядочных и интересных людей ...
не согласна и сейчас очень много общительных, порядочных и интересных людей ...
Конечно, исключения бывают. Я говорю лишь об общей тенденции.
И ещ╦: все те люди, о которых Вы пишете, оставались таковыми в ситуации, когда например у Вас были серь╦зные неприятности или когда Вам было просто тяжело? Даже если из-за этого им приходилось рисковать или терпеть внутренний дискомфорт? Если да, то Вам действительно везло. Дело в том, что когда у человека вс╦ в порядке, он активен и весел, то весь мир у него в друзьях. А вот Друзья - это те, кто остаются рядом в те моменты, когда человек оказывается "на дне" (даже если в лучшие времена общались редко). Как правило, их много не бывает. Хорошо, если вообще есть.
NEW 18.07.05 00:49
Ой, а что это? Какая-то новая бомба?
in Antwort CrAzZzY 18.07.05 00:38
В ответ на:
...испытанием рилейшншипа...
...испытанием рилейшншипа...
NEW 18.07.05 00:54
in Antwort Phoenix 18.07.05 00:46
NEW 18.07.05 00:58
Таки да, типа ТНТ :)
Пардон май френч если что, я автоматичести почему-то думаю, что все на инглише шпрехают :)
in Antwort mr.pink 18.07.05 00:54
В ответ на:
Таки да, типа ТНТ :)
Пардон май френч если что, я автоматичести почему-то думаю, что все на инглише шпрехают :)
[син] Вытри слюни с пальто, замерзнут - порежешься [/син]
NEW 18.07.05 01:03
in Antwort CrAzZzY 18.07.05 00:58, Zuletzt geändert 18.07.05 01:12 (Phoenix)
На инглише онли спикают. Шпрехают на дойче. А то, что рилейшншипы - это бециунги, я ною.
NEW 18.07.05 01:08
да полностью согласна - друзья действительно познаются в беде, иначе это просто знакомые...и мне действительно повезло у меня есть такие люди
...
мне просто кажется для любви(влюбленности) недостаточно быть просто хорошим человеком и обладать "приятной" внешностью здесь играют роль другие качества и причем для каждого они разные...
Из всех критиков самый великий, самый гениальный, самый непогрешимый - время. (c)
in Antwort Phoenix 18.07.05 00:46
мне просто кажется для любви(влюбленности) недостаточно быть просто хорошим человеком и обладать "приятной" внешностью здесь играют роль другие качества и причем для каждого они разные...
Из всех критиков самый великий, самый гениальный, самый непогрешимый - время. (c)
NEW 18.07.05 09:00
Так ведь любое успешное знакомство это что-то вроде пересечения ДВУХ множеств. Ты только что описал СВОЕ (твои критерии отбора). Но ведь есть еще ЕЕ. Странно, что в твоем посте - ни слова о них, если ты действительно хочешь дать ответ на "почему?". Или твое сообщение - скорее риторический вопрос, почему у девушек не та же программа-минимум, что и у тебя?
Кстати, согласно результатам последних исследований все женщины - (немного) insane. Официально должно быть опубликовано в течение ближайшего времени. Через год это должно стоять во всех новых учебниках по психологии.
В ответ на:
Но почему-то так часто отношения не ладятся. Почему.
Но почему-то так часто отношения не ладятся. Почему.
Так ведь любое успешное знакомство это что-то вроде пересечения ДВУХ множеств. Ты только что описал СВОЕ (твои критерии отбора). Но ведь есть еще ЕЕ. Странно, что в твоем посте - ни слова о них, если ты действительно хочешь дать ответ на "почему?". Или твое сообщение - скорее риторический вопрос, почему у девушек не та же программа-минимум, что и у тебя?
Кстати, согласно результатам последних исследований все женщины - (немного) insane. Официально должно быть опубликовано в течение ближайшего времени. Через год это должно стоять во всех новых учебниках по психологии.
NEW 18.07.05 09:08
in Antwort St.M. 18.07.05 09:00