Login
Может ли..............?
441
NEW 13.07.05 21:24
Может ли..............?Быт счастливой пара если один из них в силу специалности работы бывает дома - месяц по выходным, месяц как нормалный рабочий ден т.е по вечерам дома, при етом зарплаты онного хватает чтоб не в чем себе не отказыват когда они вместе дома....?
NEW 13.07.05 21:32
in Antwort Acuyty 13.07.05 21:24
Да может, теперь уже уверен на 100% что может.
Да и дело даже не в деньгах а в человеческих отношениях. А деньги позволяют ей например прилетать комне за границу на пару дней, когда меня нет рядом а она скучает.
Даже когда и по 2 недели нет, то ничего не меняется. И отношения уже длятся относительно давно.
Уне╦ есть всремя занятся собой, карьерой и домом.
Это вполне нормально и не редкость, тем более в семьях успешных предпринимателей.
Если гормония обоюдно поддерживается поддерживается, то сложностей нет
...ещ╦ ум╦н, ещ╦ богат, ещ╦ красив и... уже ещ╦ на свободе!
Даже когда и по 2 недели нет, то ничего не меняется. И отношения уже длятся относительно давно.
Уне╦ есть всремя занятся собой, карьерой и домом.
Это вполне нормально и не редкость, тем более в семьях успешных предпринимателей.
Если гормония обоюдно поддерживается поддерживается, то сложностей нет
...ещ╦ ум╦н, ещ╦ богат, ещ╦ красив и... уже ещ╦ на свободе!
Морально разложившийся, избалованный и наглый!
NEW 13.07.05 21:47
....
Всё зависит от так называемого "Hausfreunda", иногда проходят годы 
in Antwort Kelvin 13.07.05 21:32
В ответ на:
....
[ж]Я не требую, чтобы люди были милы со мной,- это избавляет меня от труда нравиться им.[/ж] L
NEW 13.07.05 21:55
есть такие женщины, для которых идеальный муж это слепой, глухой, немой и капитан дальнего плавания...
не ругайте меня за сарказм/цинизм...
мне лично нужен мужчина, который был бы со мной здесь и сейчас

*** В споре рождается истина, а в драке - правота***
не ругайте меня за сарказм/цинизм...
мне лично нужен мужчина, который был бы со мной здесь и сейчас
NEW 13.07.05 22:30
in Antwort @Ёжик@ 13.07.05 21:47
NEW 13.07.05 22:38
in Antwort lawgirl 13.07.05 21:55
I work all night, I work all day to pay the bills I have to pay...ain't it sad?
А не когда не хотелос чтоб ету миссию перенял ктото другой? А Вам оставалос бы толко наслаждатся жизню, безумными начами, и лубищем Вас человеком? Пуст не каждый ден..........но зато в тот ден когда Вы вместе вас не тревожат не какие другие заботы кроме заботы о друг друге?
А не когда не хотелос чтоб ету миссию перенял ктото другой? А Вам оставалос бы толко наслаждатся жизню, безумными начами, и лубищем Вас человеком? Пуст не каждый ден..........но зато в тот ден когда Вы вместе вас не тревожат не какие другие заботы кроме заботы о друг друге?
NEW 14.07.05 00:09
in Antwort Acuyty 13.07.05 22:38, Zuletzt geändert 14.07.05 00:45 (lawgirl)
я так понимаю, что такие отношения возможны между любовниками... я имею ввиду романтические встречи, целью которых является желание украсить жизнь друг друга, не отягощая её постоянным присутствием...
если вы это имеете ввиду, то совет вам да любовь.... вы все делаете правильно и вы на верном пути...

если вы это имеете ввиду, то совет вам да любовь.... вы все делаете правильно и вы на верном пути...
NEW 14.07.05 03:45
А почему нет??! По крайней мере отсутствует вероятность надоесть друг другу до ч╦ртиков! 
NEW 14.07.05 08:03
Конечно может - ведь меньше вместе- меньше поводов поссориться 
Человек, не согласный с моим мнением, способен и на другие подлости!
NEW 14.07.05 08:37
100% МОЖЕТ
СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКИ ЛЮДИ ПАРЫ КОТОРЫЕ МЕНЬШЕ ВИДЯТСЯ ЖИВУТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ТЕ КОТОРЫЕ МОЗОЛЯТ ДРУГ ДРУГУ ГЛАЗА.
ДА И КАК ГОВОРИТЬСЯ "РАЗЛУКА СБЛИЖАЕТ"
И МОЙ ОПЫТ ГОВОРИТ ТОЖЕ САМОЕ
http://bride.ru/ph/htcgi/men/in-all/index1.html?brid=39410
СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКИ ЛЮДИ ПАРЫ КОТОРЫЕ МЕНЬШЕ ВИДЯТСЯ ЖИВУТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ТЕ КОТОРЫЕ МОЗОЛЯТ ДРУГ ДРУГУ ГЛАЗА.
ДА И КАК ГОВОРИТЬСЯ "РАЗЛУКА СБЛИЖАЕТ"
И МОЙ ОПЫТ ГОВОРИТ ТОЖЕ САМОЕ
http://bride.ru/ph/htcgi/men/in-all/index1.html?brid=39410
[крас]http://bride.ru/ph/htcgi/men/in-all/index1.html?brid=39410 [/крас]
NEW 14.07.05 08:43
Моя первая семья из-за этого распалась, во второй раз я был умнее и заранее договорился, что я пять дней в неделю без остатка принадлежу работе и только в выходные принадлежу семье... Вот уже 1,5 года функционирует... 
Инженерам, техникам, механикам
Инженерам, техникам, механикамСтарый, но не бесполезный. (с)
NEW 14.07.05 09:21
in Antwort lawgirl 14.07.05 00:09
А разве не может быт лубовник одновременно другом и мужем? что меняется если в паспорте появляется штамп?
NEW 14.07.05 10:19
in Antwort Acuyty 13.07.05 21:24, Zuletzt geändert 14.07.05 10:25 (wasilissa_111)
не может. Если так длиться очень долго, то женщина просто привыкает к самостоятельной жизни. Мы с мужем развелись из-за этого после 11 лет. Он по три -четыре недели был в командировках, потом прилетал на неделю, вещи поменять и снова в путь. Причем в деньгах мы действительно абсолютно не нуждались. Был частный дом, была супер новая машина у меня, к каждой зиме покупалась шуба и т.д. Но это только по началу трудности сближают и разлуки прекрасны встречами, а со временем. Дочка подросла, во мне не нуждается, свои подруги, интересы, я молодая женщина, мужа рядом нет. А когда приезжает совершенно чужой человек.
Мне надо чтобы мужчина был рядом со мной, это очень важно, жить одним воздухом. Я не смогла больше так жить, мы развелись.
У моей свекрови брак был тоже очень несчастный. Отец моего мужа тоже по месяцам был в командировках. Они прожили 26 лет вместе, конечно не развелись, тогда это люди не охотно делали. Но я видела как они жили, в разных комнатах спали и абсолютно не разговаривали друг с другом. Когда проходит первая любовь, должно много связывать людей из повседневной жизни. А когда оба далеко друг от друга что может быть общего? Только прошлое? И отговорки типа "Я делаю это для семьи" - ерунда. Мужчина тщеславен, он делает карьеру прежде всего для себя
Мне надо чтобы мужчина был рядом со мной, это очень важно, жить одним воздухом. Я не смогла больше так жить, мы развелись.
У моей свекрови брак был тоже очень несчастный. Отец моего мужа тоже по месяцам был в командировках. Они прожили 26 лет вместе, конечно не развелись, тогда это люди не охотно делали. Но я видела как они жили, в разных комнатах спали и абсолютно не разговаривали друг с другом. Когда проходит первая любовь, должно много связывать людей из повседневной жизни. А когда оба далеко друг от друга что может быть общего? Только прошлое? И отговорки типа "Я делаю это для семьи" - ерунда. Мужчина тщеславен, он делает карьеру прежде всего для себя
NEW 14.07.05 11:47
если просто пара дружка-подружка, то все возможно, кто кому чем обязан? однако, в случае семейной пары лажа голимая, если так выразиться можно.
днем с огнем, а вечером разогнем
днем с огнем, а вечером разогнем
14.07.05 16:23
вот я не устаю удивляться людям, которые задают вопрос только затем, чтобы услышать мнение, которое совпадает с их собственным... если вы так убеждены, что такие отношения прекрасны и жизнеспособны, зачем тогда вам чужие мысли? если вы интересуетесь другими мнениями, зачем вы пытаетесь аргументировать в свою пользу и доказываете мне правильность своих взглядов?
загадка...

in Antwort Acuyty 14.07.05 09:21, Zuletzt geändert 14.07.05 16:40 (lawgirl)
В ответ на:
А разве не может быт лубовник одновременно другом и мужем? что меняется если в паспорте появляется штамп?
вот я не устаю удивляться людям, которые задают вопрос только затем, чтобы услышать мнение, которое совпадает с их собственным... если вы так убеждены, что такие отношения прекрасны и жизнеспособны, зачем тогда вам чужие мысли? если вы интересуетесь другими мнениями, зачем вы пытаетесь аргументировать в свою пользу и доказываете мне правильность своих взглядов?
загадка...
NEW 14.07.05 16:39
in Antwort @Ёжик@ 13.07.05 21:47
<Всё зависит от так называемого "Hausfreunda", иногда проходят годы >
один обман кругом...
и зачем люди это делают,чего им не хватает....а как потом ещё и в глаза друг другу смотрят....
поражаюсь.....
один обман кругом...
и зачем люди это делают,чего им не хватает....а как потом ещё и в глаза друг другу смотрят....
поражаюсь.....