Вход на сайт
Их много, а я один
NEW 14.07.05 10:42
у меня есть девушка, которая мне нравится и я ее люблю, НО ловлю себя на том что засматриваюсь на других девушек. Иду по улице вижу стаи красавиц, обнаженные ноги, плечи, спины и я забываю о подруге, хочется подойти и оригинально познакомиться, засмущать, испытать весь кайф от знакомства с девушкой
. Потом как палкой по голове "а как же она (подруга)?". Я не могу изменять, может воспитание не позволяет и перед самим собой будет стыдно, но с другой стороны как же бороться с девушками :))) ? Блин а вдруг сорвусь и тогда будет плохо :(
NEW 14.07.05 10:54
в ответ void3000 14.07.05 10:42
я тоже мужа своего очень люблю...но и на мужчин красивых,широкоплечих,загорелых ..иногда засматриваюсь...а почему бы и нет? по -моему,ничего сверх плохого в этом не наблюдается...и поболтать не откажусь..покакетничать...а потом приду домой ...прижмусь к мужу ,и пойму...что он все равно самый лучший..и кроме него мне никто не нужен !!!
он в свою очередь ,возможно,тоже так поступает...и мы доверяем друг -другу !!!

мое богатство-я сама !!!
он в свою очередь ,возможно,тоже так поступает...и мы доверяем друг -другу !!!
мое богатство-я сама !!!
NEW 14.07.05 11:02
в ответ ralfik 14.07.05 10:55
ну толпы это я конечно преувеличил но встречаются правда неплохе экземпляры :). Подругу бросать не хочу, она мне нравится, тем более мы уже год вместе. Очень симпатичная и достойная девушка. Ты правильно подметил, мне нравится любоваться, но когда ты любуешся красивой женщиной у тебя разве не возникает соответствующие мысли и фантазии, которые очень хочется воплотить в реальность ?
NEW 14.07.05 11:12
в ответ void3000 14.07.05 10:42
А мне кажется это вполне нормальное состояние для мучины.... Нравиться и секс одно - а любовь совершенно другое......
Что же в этом плохрого, что тебе нравится красота женского тела??? ты же когда хочешь подойти и познакомиться - не думаешь как с ней будешь втсречать старость и воспитывать внуков... У тебя же цель совершенно друго плана?
Что же в этом плохрого, что тебе нравится красота женского тела??? ты же когда хочешь подойти и познакомиться - не думаешь как с ней будешь втсречать старость и воспитывать внуков... У тебя же цель совершенно друго плана?
NEW 14.07.05 11:27
в ответ void3000 14.07.05 11:17
Что ты понимаешь под словом ИЗМЕНА???????
И ты что своей девушке давал клятву верности и преданности до конча жизни???? Вряд ли...
Но это не значит , что я тебя подталкиваю на это дело.. Просто мне тогда кажется - что твоя сейчашная девушка - не предел твоих мечтанийна всю жизнь.. ( т.е. старость ты с ней не готов встретить)).... Чувства к женщине твой жизни ( с которой ты пройдешь всю жизнь)_ должны "перебивать " все красотки мира.....
И ты что своей девушке давал клятву верности и преданности до конча жизни???? Вряд ли...
Но это не значит , что я тебя подталкиваю на это дело.. Просто мне тогда кажется - что твоя сейчашная девушка - не предел твоих мечтанийна всю жизнь.. ( т.е. старость ты с ней не готов встретить)).... Чувства к женщине твой жизни ( с которой ты пройдешь всю жизнь)_ должны "перебивать " все красотки мира.....
14.07.05 11:35
в ответ Swetik77 14.07.05 11:27
она у меня далеко не первая подруга, но с ней мне хорошо. Красивых женщин я "повидал" достаточно и не могу сказать что она лучше их всех, среди них были и такие которые были красивее моей сеичашней подруги, но мне с ней хорошо морально, да и она далеко не уродина и не среднестатистическая. Главное в том что я наверное не смогу найти именно такую женщину с которой я бы не засматривался на других. Ведь они все разные: блондинки, брунетки, шатенки и так далее и тому подобное. Пускай бы я встречался с мисс вселенной, но через определенное время я буду уже засматриваться на симпатичных незнакомок.