Вход на сайт
кому как делали предложение...
NEW 14.07.05 09:36
в ответ дуремар 13.07.05 19:24
собственно меня невестой назвали после того, как случилось ТО. Просто сказал: "теперь ты моя невеста!". Каждый год муж дарит цветы в этот день, так же как в день свадьбы, которая была через 1,5 года.( Родители настаивали...) Мы куда то ехали, а я спросила: "когда, наконец, подадим заявления?"
А он ответил: "хоть сейчас!"
...Вышли из метро и пошли в ЗАГС. У нас даже документов никаких при себе не было

NEW 14.07.05 10:13
А мы с моим бывшим шли как-то домой... Зашли в магазин. Он спросил - а не хочу ли я шампанского (это в 3 часа дня-то!!!)? Я отказывалась, но он настоял, т.к. сказал, что хочет мне сделать предложение
Пришли домой. Он разлил шампанское в бокалы, включил романтическую музыку, встал на колено и спросил...
Я, как истинная леди, сказала, что подумаю!
И за 2,5 года совместной жизни он мне делал предложение 5 раз!

Пока не разошлись!
Хотя и до сих пор по аське пишет, что "а не хотела бы ты выйти за меня замуж???"

С уважением, Мышка
Hochachtungsvoll, die Maus

Я, как истинная леди, сказала, что подумаю!

И за 2,5 года совместной жизни он мне делал предложение 5 раз!

Пока не разошлись!
Хотя и до сих пор по аське пишет, что "а не хотела бы ты выйти за меня замуж???"

С уважением, Мышка
Hochachtungsvoll, die Maus
NEW 14.07.05 10:52
в ответ дуремар 13.07.05 19:24
...понятно в Германии во многих случаях выглядит это не романтично
Думаю,что это все равно - где,все только от человека зависит.
Мой тогда будущий муж предложил вместе в Италию поехать...какая была красивая романтичная поездка !
И в тот же день,как только мы вернулись,пригласил в ресторан и сделал мне предложение...потрясающие слова,цветы и кольцо - в знак того,что мы обручены...Думаю,что это самый счастливый день в мой жизни

Думаю,что это все равно - где,все только от человека зависит.

Мой тогда будущий муж предложил вместе в Италию поехать...какая была красивая романтичная поездка !

NEW 14.07.05 11:36
На небе зажглись звезды. С моря повеяло долгожданной прохладой. Он медленно сел рядом, отодвинул крокодила в сторону, и, положив свою ладонь ей на колено, поцеловал ее, нежно прошептав что-то на ушко. Все трое молча заулыбались...
Лучше?
в ответ nadlana 14.07.05 11:19
В ответ на:
:) мне, ч╦т кажется, что ресторан несамое лучшее место... без лишних глаз и ушей - интимней
:) мне, ч╦т кажется, что ресторан несамое лучшее место... без лишних глаз и ушей - интимней

На небе зажглись звезды. С моря повеяло долгожданной прохладой. Он медленно сел рядом, отодвинул крокодила в сторону, и, положив свою ладонь ей на колено, поцеловал ее, нежно прошептав что-то на ушко. Все трое молча заулыбались...
Лучше?