Вход на сайт
Комплекс Эмманюэль
NEW 12.07.05 13:53
У меня депресняк - а все из-за того что мужчины видят во мне всегда только любовницу ...... Я устала от этого - не знаю что мне делать 

NEW 12.07.05 13:56
в ответ Shteffi555 12.07.05 13:53
я не могу сказать что я как-то особенно выгляжу или веду себя как-то сексуально - просто это меня уже начинает бессить
Я недавно ухожу с работы и охранник говорит ''Может останешься со мной вечером?" я аж расстерялась от злости - сказала пару ласковых - но осадок остался неприятный

NEW 12.07.05 14:10
в ответ Spionim 12.07.05 14:01
Я не знаю чем я провоцирую на эротический лад - особенно на работе - вообще никого не трогаю - ничего особенного не делаю - проболталась как-то что разведена и понеслось ..... Очень неприятно это - особенно женатики никак не могут успокоиться - сливают на меня свои эмоции - я сегодня впала в депресняк
Нут так все достало - аську включаешь и понеслось - 

NEW 12.07.05 14:20
в ответ Shteffi555 12.07.05 14:10
это зависит от того как ты сама на это реагируешь;)... и потом что плохо, что в тебе видят любовницу (это хотя бы от слова любовь
) хуже если если женщину легкого поведения...вот тогда задуматься стоит...
Не для того женщина ставит вопрос,чтобы ей мешали на него ответить... (c)

Не для того женщина ставит вопрос,чтобы ей мешали на него ответить... (c)
"Я вся такая противоречивая... Внезапная вся!" (с)
NEW 12.07.05 14:35
в ответ Shteffi555 12.07.05 13:53
Эх, ко мне тоже переодически такие типы клеються. Однажды вообще, сажусь в електичку, содиться ко мне тип, и начинает меня уговаривать стать его любовницей...
И квартиру мне бы снял, и телефон бы купил (я ж сказала, что я людь не местный, и телефона у меня нетуууу....)... В общем...
Так уж получается, что всякие идиоты клеються к нормальным девушкам, просто потому что она понравилась. Не принимай на свой счет... Есть еще и нормальные мужики на этой планете!
------------------------------------------
Сложно реально- Давай виртуально...

Так уж получается, что всякие идиоты клеються к нормальным девушкам, просто потому что она понравилась. Не принимай на свой счет... Есть еще и нормальные мужики на этой планете!
------------------------------------------
Сложно реально- Давай виртуально...
NEW 12.07.05 17:55
в ответ St_Милка 12.07.05 17:40
Партн╦рство может быть разным по времени...
Кратковременным оно тоже может быть.
Значит, мужчина имеет право исходить из того, что женщина корыстна, и прежде чем "довести" е╦ до постели, он хотя бы накормить е╦ должен.
Быть довед╦нной до постели или не быть - это право, естессно, за женщиной.
Слава Флуду!
Кратковременным оно тоже может быть.
Значит, мужчина имеет право исходить из того, что женщина корыстна, и прежде чем "довести" е╦ до постели, он хотя бы накормить е╦ должен.
Быть довед╦нной до постели или не быть - это право, естессно, за женщиной.
Слава Флуду!
Выбросить дурь из головы не трудно, но жалко. (c)