Вход на сайт
Свободные отношения
NEW 05.07.05 19:13
в ответ @_Lol@ 05.07.05 02:19
В принципе такое может работать если мужчину и женщину связывают нечто другое, помимо секса. Нарпимер деньги, дети, совместные хобби социально-экстремального характера (например свинг или фетиш) . В принципе вопрос доверия и терпимости и понимания недопустимой границы. Как говорится, "друг - это то человек, про тебя знает все, и тем неменее тебя любит".
Истина правда в том что большее количество пар держится на сексе или на договоренности о исключительных правах друг на друга. Так как экономические и социальные причины образования семьи ослабли в дейставии часто это единственное что связывает. Если начать "гулять" то и этого не останется. Действительно партнер в таком случая только помеха...
Скажем так, такая модель отношений может существовать, но далеко не для всех. Как правило один просто подигрывает и терпит, но до поры до времени....
*Ъ...
Истина правда в том что большее количество пар держится на сексе или на договоренности о исключительных правах друг на друга. Так как экономические и социальные причины образования семьи ослабли в дейставии часто это единственное что связывает. Если начать "гулять" то и этого не останется. Действительно партнер в таком случая только помеха...
Скажем так, такая модель отношений может существовать, но далеко не для всех. Как правило один просто подигрывает и терпит, но до поры до времени....
*Ъ...
*Ъ...
NEW 05.07.05 20:01
в ответ giuli@ 05.07.05 19:14
Брать от жизни,ВС╗ ,что хочется и ВС╗,что можется -это и есть ваш алтарь преклoнения,НЕОГРАНИЧЕННЫЙ КУЛьТ???Интересная логика(если это ,вообще,логика. :)) Хм,это не есть здравомыслить,это есть слепо угождать своим прихотям,пороком,капризам.
Жить-значит мыслить
Мыслю,следовательно,существую.(c)
Жить-значит мыслить
Мыслю,следовательно,существую.(c)
NEW 05.07.05 20:47
в ответ assteri 05.07.05 20:01
мой культ жизни составляет множество подкультиков (работы, семьи, моего свободного времени и т.д.). Какой это культ жизни(полный: пороков, каприз и прихотей или...или и...) мне решать и не тебе судить. Если жизнь перестает быть культом, то она превращается в существование.
ой, автоматическая подпись
ой, автоматическая подпись

NEW 05.07.05 21:14
в ответ Quo Vadis 05.07.05 17:07
Хорошо, немного изменим ситуацию. Допустим, что они верны друг другу, на физиологическом уровне. Но в остальном ┘┘
У каждого свои друзья, свои компании, ничего общего кроме секса.
Такие отношения тоже обречены на провал?
На чем держится такая семья/партнерство?
Я знаю очень много примеров именно таких семей.
Или это тоже скотство, только моральное?
В каждой шутке есть доля шутки
У каждого свои друзья, свои компании, ничего общего кроме секса.
Такие отношения тоже обречены на провал?
Я знаю очень много примеров именно таких семей.
Или это тоже скотство, только моральное?
В каждой шутке есть доля шутки

NEW 05.07.05 22:06
в ответ @_Lol@ 05.07.05 21:14
Ну не только на сексе...скорее всего уже есть совместные дети...уютный , совместными усилиями
благоустроенный быт...может это держит...
мне например не понятны такие мужчины...которые всем доказывают и рассказывают, как им надоели их жёны.., но в конце концов понурив голову плетуться домой....
Если честно то фиг его знает....я бы не выдержал такой внутресемейной изоляции...
* Прописан в аду *
благоустроенный быт...может это держит...
мне например не понятны такие мужчины...которые всем доказывают и рассказывают, как им надоели их жёны.., но в конце концов понурив голову плетуться домой....
В ответ на:
Если честно то фиг его знает....я бы не выдержал такой внутресемейной изоляции...
* Прописан в аду *
NEW 05.07.05 22:12
Комплексы?!? не там ..о чём вы подумали....просто не собираюсь делать идолопоклоничества из секса...
и не пускаю слюну до пола..увидив красивую женщину с большими сиськами...

А вам конечно бы хотелось видеть всех мужиков рабами-своего члена...постоянно томлящимися от
сексуального голода...
в таком случае ими можно было бы легко управлять..свистнул...и он прибежал..как собачка..
за "лакомством"...
* Прописан в аду *
и не пускаю слюну до пола..увидив красивую женщину с большими сиськами...

А вам конечно бы хотелось видеть всех мужиков рабами-своего члена...постоянно томлящимися от
сексуального голода...
в таком случае ими можно было бы легко управлять..свистнул...и он прибежал..как собачка..
за "лакомством"...
* Прописан в аду *
NEW 05.07.05 22:23
в ответ giuli@ 05.07.05 20:47
Я люблю ,тебя жизнь,что само по себе и не ново...(с)
А слово "подкультик"-ет классно ты придумала...прям неологизм какой-то...надо предложить-подкультик личности и культ личности(зависеть будет от качеств человека,от личности...:)))
P.S. Я судила? Я спросила(Читайте,пжта, смысл,а не буквы)
Жизнь-обман,с чарующей тоскою(с)
Автографы не просила.
А слово "подкультик"-ет классно ты придумала...прям неологизм какой-то...надо предложить-подкультик личности и культ личности(зависеть будет от качеств человека,от личности...:)))
P.S. Я судила? Я спросила(Читайте,пжта, смысл,а не буквы)
Жизнь-обман,с чарующей тоскою(с)
Автографы не просила.
NEW 05.07.05 23:00
в ответ СЛАВА КПСС 05.07.05 22:53
а вы значит...раб своего члена..так надобно понимать???
Тётка задницей повертит..и вы тут как тут...готов исполнить все её желания..
лишь бы разрешили.......
Хотя с мужиками....так оно..есть...сколько раз наблюдал картину...девочки писюхи лет 15-16 расскручивают.....динамят взрослых дядек на дискотеках...
Даже не факт ...получит он что-то за это или нет...скорее всего ничего...
но неужели таким не противно за самих себя...
* Прописан в аду *
Тётка задницей повертит..и вы тут как тут...готов исполнить все её желания..
лишь бы разрешили.......

Хотя с мужиками....так оно..есть...сколько раз наблюдал картину...девочки писюхи лет 15-16 расскручивают.....динамят взрослых дядек на дискотеках...
Даже не факт ...получит он что-то за это или нет...скорее всего ничего...
но неужели таким не противно за самих себя...
* Прописан в аду *
NEW 05.07.05 23:13
в ответ Quo Vadis 05.07.05 22:12
увидив красивую женщину с большими сиськами...
Как ти грубо про женщин говориш
Вот я пускаю слюни от каждой красивой женщины , ради них охота совершить подвиги
Я сейяас , как она фильм досмотрит так с ней потрахаюс
У меня сияас уже стоьит, а ты так и будеш рассуждать, кто харошая, а кто плахая.
Как ти грубо про женщин говориш

NEW 05.07.05 23:29
Дурак я женюсь через пол года..буду имееть такой же компот....
но если подумать, что люди женятся только для того чтобы..
удовлетворить свою плоть...то становится как-то не по себе...
мы высший разум на этой планете....или всё же ещё стоим на ступени с приматами...?!?
* Прописан в аду *
но если подумать, что люди женятся только для того чтобы..
удовлетворить свою плоть...то становится как-то не по себе...
мы высший разум на этой планете....или всё же ещё стоим на ступени с приматами...?!?
* Прописан в аду *