Login
Свободные отношения
NEW 05.07.05 10:05
in Antwort СЛАВА КПСС 05.07.05 10:03
NEW 05.07.05 11:23
in Antwort @_Lol@ 05.07.05 02:19
NEW 05.07.05 11:28
Лично я не понимаю таких отношений.
Если секс у них замечательный, и во вс╦м другом вс╦ хорошо, то зачем другие партн╦ры??
ето не идеальные отношения, ето уже разврат открытый
Если секс у них замечательный, и во вс╦м другом вс╦ хорошо, то зачем другие партн╦ры??
ето не идеальные отношения, ето уже разврат открытый
Нарисовали идеальную картину. Молодые и успешные. Все просто супер. Улыбки до ушей. Прямо как в рекламе колгейта. Люди живые... И секс не только в теле, но и в голове... все ужасно сложно...Не получится, короче. Сантабарбары не избежать полюбому
Yesterday is history
Tomorrow is a mistery
Today is a gift, that▓s why we call it the present.

Yesterday is history
Tomorrow is a mistery
Today is a gift, that▓s why we call it the present.
Den ständiga resan till nästa höst...
думается мне, такие отношения инициируются одной половиной, а другая их просто принимает и терпит, уговаривая себя что е╦ вс╦ устраивает, посему как боится потерять любовь свою незабвенную...

NEW 05.07.05 11:31
Так может происходить только тогда, когда их кроме секса ничего не связывает. Рано или поздно им станет скучно. Я не верю, что можно любить человека и при этом не обращать внимания на то с кем он спит кроме тебя. Это просто условно-бесплатный бордель.
В ответ на:
Нет ревности, обид и взаимных подозрений и каких-либо ограничений.
Нет ревности, обид и взаимных подозрений и каких-либо ограничений.
Так может происходить только тогда, когда их кроме секса ничего не связывает. Рано или поздно им станет скучно. Я не верю, что можно любить человека и при этом не обращать внимания на то с кем он спит кроме тебя. Это просто условно-бесплатный бордель.

NEW 05.07.05 11:57
in Antwort gal4onka 05.07.05 11:28
Я тоже не понимаю. Если все хорошо, то другого и не хочется, да и сил особенно на других не остается (у меня по крайней мере). Значит они отдают друг другу не все, оставляют прозапас - а это плохо. Если любишь, нужно отдавать любимому все, что есть у тебя, и получать от него тоже взамен...
Ни один человек не достоин твоих слез. А те, кто достоин, никогда не заставят тебя плакать.
Ни один человек не достоин твоих слез. А те, кто достоин, никогда не заставят тебя плакать.
NEW 05.07.05 12:01
in Antwort @Taniushka@ 05.07.05 11:57
Правильно 
если что то оста╦тся ето уже не любовь, а просто так они вместе, что им интересно вместе, но никакой лювби между ними нет

если что то оста╦тся ето уже не любовь, а просто так они вместе, что им интересно вместе, но никакой лювби между ними нет
NEW 05.07.05 12:18
in Antwort lawgirl 05.07.05 11:28
такие отношения инициируются одной половиной, а другая их просто принимает и терпит, уговаривая себя что е╦ вс╦ устраивает, посему как боится потерять любовь свою незабвенную...
Не всегда так бывает, я знаю одну семейную пару(хоть и живут они в гражданском браке, но уже 8 или 9 лет, ребенку совместному 6 лет) их отношение очень похожи на те, что описаны выше и, надо сказать, они вполне счастливы! Разумеется, не всем понятны такие отношения(я например, тоже не понимаю
) но...это их семья, их жизнь и она их вполне устраивает, более того, они активно пропагандируют свой образ жизни, как самый перспективный, в том плане, что новизна, присутствующая все время в их отношениях, благодаря новым связам, якобы является краеугольным камнем их
счастливого союза! Вот как бывает!

Не всегда так бывает, я знаю одну семейную пару(хоть и живут они в гражданском браке, но уже 8 или 9 лет, ребенку совместному 6 лет) их отношение очень похожи на те, что описаны выше и, надо сказать, они вполне счастливы! Разумеется, не всем понятны такие отношения(я например, тоже не понимаю

NEW 05.07.05 12:22
in Antwort olena5 05.07.05 10:02
NEW 05.07.05 12:24
in Antwort gal4onka 05.07.05 12:01
Может им просто удобно быть вместе? Или они боятся более серьезных отношений, ответственности...
NEW 05.07.05 13:09
"Запретный плод сладок" а если его нет, то и нет никаких соблазнов .... так что думаю ничего особенного в таких отношениях нет ....
....

Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 05.07.05 13:22
in Antwort @Taniushka@ 05.07.05 12:24
я думаю они вместе потому что не нашли свою настоящую любовь, или они незнают что такое любовь настоящая
NEW 05.07.05 13:44
in Antwort gal4onka 05.07.05 13:22
А может быть они как раз и знают, что такое настоящая любовь, ты уверена, что твоя "модель настоящей любви" самая близкая к истине? Люди все разные, чувство собственничества развито по разному, одни разделяют секс и любовь, другие сразу "фукают" ... может у них хобби, блин такое, нам ли судить о том, любят они друг дружку или нет. Им то лучше знать.
< ...der singende, tanzende Abschaum der Welt... (c) >
< ...der singende, tanzende Abschaum der Welt... (c) >
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 05.07.05 13:56
in Antwort MIURA 05.07.05 13:44
NEW 05.07.05 13:58
in Antwort gal4onka 05.07.05 13:22
Вот вот, не знают они еще, что значит настоящие чувства...
05.07.05 14:32
Животные чай не пьют.
Эгоист - это человек, который любит себя больше, чем других эгоистов.
in Antwort Quo Vadis 05.07.05 02:32
В ответ на:
ну и чем мы тогда будем отличатся от животных...скотство это.....
Животные чай не пьют.

NEW 05.07.05 14:35
Не соглашусь. Как минимум, об этом знают те, кто изменяет и те, с кем изменяют.
in Antwort @_Lol@ 05.07.05 02:45
В ответ на:
Согласись, что очень многие пары изменяют друг другу, но так чтоб никто не знал.
Согласись, что очень многие пары изменяют друг другу, но так чтоб никто не знал.
Не соглашусь. Как минимум, об этом знают те, кто изменяет и те, с кем изменяют.
NEW 05.07.05 16:27
in Antwort Quo Vadis 05.07.05 02:32
нифига у тебя заявы [down ]вот ты как считаеш человек по дарвину...животное или отдельная линия рaзвития? ...интересно тво╦ мнение
нифига у тебя заявы [down ]вот ты как считаеш человек по дарвину...животное или отдельная линия рaзвития? ...интересно тво╦ мнение