Вход на сайт
Вопрос.
NEW 05.07.05 13:46
в ответ allerana 05.07.05 13:21
так думают только саме закомплексованные и дремучие. и находятся потом в вечном поиске себе подобных.
у меня бы даже мысли такой не возникло, я бы благодарен был безмерно за такую простоту и искренность. не понимаю, почему надо изображать недотрогу, стесняться своих желаний? цену себе набивать? эх любят женщины помучить, а в конце концов продинамить по полной. 

NEW 05.07.05 13:48
в ответ allerana 05.07.05 13:19
Если бы плохо думал, ты вряд ли стал делить с тобой ложе! 

NEW 05.07.05 13:52
в ответ xakep mikki 05.07.05 13:46
эх любят женщины помучить, а в конце концов продинамить по полной
не обобщайте, плизз
не обобщайте, плизз

NEW 05.07.05 13:54
Нет, скорее "а может она со всеми так?". Впрочем, про это уже написано...
в ответ oleg1964 05.07.05 13:45
В ответ на:
типа "раз я такой неотразимый, не найти ли мне девушку покруче"?
типа "раз я такой неотразимый, не найти ли мне девушку покруче"?
Нет, скорее "а может она со всеми так?". Впрочем, про это уже написано...

NEW 05.07.05 13:54
в ответ xakep mikki 05.07.05 13:46
В ответ на:
------------------------------------------
так думают только саме закомплексованные и дремучие. и находятся потом в вечном поиске себе подобных. у меня бы даже мысли такой не возникло, я бы благодарен был безмерно за такую простоту и искренность. не понимаю, почему надо изображать недотрогу, стесняться своих желаний? цену себе набивать?
БРАВО!!! 
------------------------------------------
так думают только саме закомплексованные и дремучие. и находятся потом в вечном поиске себе подобных. у меня бы даже мысли такой не возникло, я бы благодарен был безмерно за такую простоту и искренность. не понимаю, почему надо изображать недотрогу, стесняться своих желаний? цену себе набивать?

NEW 05.07.05 14:08
в ответ xakep mikki 05.07.05 13:54
NEW 05.07.05 14:09
в ответ DBOPHiK 05.07.05 13:54
что значит со всеми? во-первых, если мужчина не интересен изначально, то на свидание с ним ещ╦ никто и не пойд╦т...
а во-вторых продолжение вечера зависит от самого вечера... если в течение вечера возникла симпатия и взаимная страсть, то какое имеет значении первый вечер или второй? может она со всеми во второй вечер.... 

Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...
NEW 05.07.05 14:17
в ответ -Nikita- 05.07.05 14:11
В ответ на:
--------------------------------------------
мысль "может она со всеми так" может возникнуть только у абсолютно не увереного в себе мужчине... "если уж со мной переспала, то уж с другими тем более" -
тебе попадались такие "абсолютно не увереные в себе мужчины"? 
--------------------------------------------
мысль "может она со всеми так" может возникнуть только у абсолютно не увереного в себе мужчине... "если уж со мной переспала, то уж с другими тем более" -