Вход на сайт
Вопрос.
NEW 05.07.05 12:50
Вопрос больше к мужчинам....скажите, что вы думаете о девушке, если она переспала с вами на первом свидании?
Я встречаюсь с парнем уже месяц, он почти каждый день приезжает ко мне, если один день не увидимся , говорит что очень скучает, обожает меня...но мне интересно, что он думает обо мне...о том , что я так быстро отдалась и даже не сопротивлялась
...а спросить его самого как то не решаюсь...
Мудрец сумеет построить себе счастье из камней, которые в него кидают.
Я встречаюсь с парнем уже месяц, он почти каждый день приезжает ко мне, если один день не увидимся , говорит что очень скучает, обожает меня...но мне интересно, что он думает обо мне...о том , что я так быстро отдалась и даже не сопротивлялась

Мудрец сумеет построить себе счастье из камней, которые в него кидают.
NEW 05.07.05 13:07
в ответ allerana 05.07.05 12:50
Вы встречаетесь уже месяц после того самого первого свидания, а тебя все еще интересует, что же он в тот день подумал о тебе?!!

NEW 05.07.05 13:23
...о том, что он, по всей вероятности, просто неотразим. Я думаю, ему это в первую очередь польстило. Хотя потом, когда первый пыл подостынет...могут в голову и дурные мысли прийти.
в ответ allerana 05.07.05 12:50
В ответ на:
Вопрос больше к мужчинам....скажите, что вы думаете о девушке, если она переспала с вами на первом свидании?
...о том, что он, по всей вероятности, просто неотразим. Я думаю, ему это в первую очередь польстило. Хотя потом, когда первый пыл подостынет...могут в голову и дурные мысли прийти.

NEW 05.07.05 13:32
а нет мыслей типа...раз мне так быстро отдалась ,значит она с каждым так ...??
Наоборот подумает...что у тя давно никого не было...или что он такой привлекательный...
вобщем нормально мужиков такие вещи не волнуют..так что строй спокойно свои отнощения...!!!!
и на последок один совет.....всем женщинам...
Не берите в голову..девочки..а берите в рот..
* Прописан в аду *
а нет мыслей типа...раз мне так быстро отдалась ,значит она с каждым так ...??
Наоборот подумает...что у тя давно никого не было...или что он такой привлекательный...

вобщем нормально мужиков такие вещи не волнуют..так что строй спокойно свои отнощения...!!!!
и на последок один совет.....всем женщинам...
Не берите в голову..девочки..а берите в рот..

* Прописан в аду *
NEW 05.07.05 13:45
в ответ DBOPHiK 05.07.05 13:23
В ответ на:
------------------------------------
...о том, что он, по всей вероятности, просто неотразим.... Хотя потом, когда первый пыл подостынет...могут в голову и дурные мысли прийти.
типа "раз я такой неотразимый, не найти ли мне девушку покруче"?
------------------------------------
...о том, что он, по всей вероятности, просто неотразим.... Хотя потом, когда первый пыл подостынет...могут в голову и дурные мысли прийти.
типа "раз я такой неотразимый, не найти ли мне девушку покруче"?