Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил masterhaus
NEW 04.07.05 19:54
в ответ _Wowa_ 04.07.05 19:32
Моя позиция быть самим сабой. Кто сказал что плохой? Главное не перестораться в обоих случаях.
И опять же, смотри кто рядом. Старайся давать то что просят, но потехоньку. Что б голод постоянный ощющался, тогда и тянется к тебе, а не налево с пережору смотрит.
И опять же, смотри кто рядом. Старайся давать то что просят, но потехоньку. Что б голод постоянный ощющался, тогда и тянется к тебе, а не налево с пережору смотрит.

NEW 04.07.05 20:38
в ответ rix 04.07.05 20:22
Думаю не стоит долго дискутировать по этому поводу скажу одно. То что болевой порог у всех людей разный это верно и все это относительно всего организма, что касаемо диагназа любовь то боль одна , а если думаешь что неощютил ты сильной боли, то и диагшоз не любовь а лишь привычка.
NEW 04.07.05 21:07
в ответ путник1 04.07.05 20:38
вот ерунда, честно. ты живешь с женщиной к которой
просто привык? и уже наверняка не один десяток лет...
скажи своей жене об этом, она будет в восторге.
если в твоей жизни случаются неудачи, возникают проблемы куда ты бежишь? ДОМОЙ к своей женщине.
если от любви больно, то это уже не любовь, а болезнь
"мозг- главная эрогенная зона...чрезвычайно капризен, непостоянен и безумно осложняет жизнь..."
просто привык? и уже наверняка не один десяток лет...
скажи своей жене об этом, она будет в восторге.
если в твоей жизни случаются неудачи, возникают проблемы куда ты бежишь? ДОМОЙ к своей женщине.
если от любви больно, то это уже не любовь, а болезнь
"мозг- главная эрогенная зона...чрезвычайно капризен, непостоянен и безумно осложняет жизнь..."
NEW 04.07.05 21:24
в ответ giuli@ 04.07.05 21:07
Вы всдимо не совсем правельно понимаете, или я не смог довести то что хотел сказать.
Да любовь боль не приносит, она крылья человеку дает, да только крылья эти не всегда прочны и когда наченается хруст то его уже не остоновить, отсюда и боль.
Жонам не всё можно говорить, это раз. При возникновение проблемы я не бегу, это не по мне, я иду ей, проблеме, навстречу, так она быстрей решиться.
А то что я иду к женщине это верно, только вот вопрос к какой и та и другая своя.
Да любовь боль не приносит, она крылья человеку дает, да только крылья эти не всегда прочны и когда наченается хруст то его уже не остоновить, отсюда и боль.
Жонам не всё можно говорить, это раз. При возникновение проблемы я не бегу, это не по мне, я иду ей, проблеме, навстречу, так она быстрей решиться.
А то что я иду к женщине это верно, только вот вопрос к какой и та и другая своя.