Вход на сайт
врать или не врать...
NEW 03.07.05 21:16
не пойму почему если женшинам конкретно про себя раскажешь...ну вс╦ как есть...без преукрас....без бахвальства....без вранья...то сразу пропадает интересс...даже чувствуется спад енергии во время разговора...последствия ....ну вы сами догадались....даже если не много говоришь....без всякого там нытья....и жалоб на жизнь.......но так есть...лутше чем ты есть...вс╦ равно не будешь...выше своей!!! планки не прыгнеш...удивительно как правда действует на людей....как ведром ледяной окатили...

есть конечно отдельные екземпляры...заливают....такие басни ....что самому даже сложно поверить....а женшины сглатывают....и даже переваривают...

меня пожалуйста не обсуждайте...я вообше не очень "не" приятный тип....просьба придерживаться темы...

он ушел ,но обешял вернуться...

есть конечно отдельные екземпляры...заливают....такие басни ....что самому даже сложно поверить....а женшины сглатывают....и даже переваривают...

меня пожалуйста не обсуждайте...я вообше не очень "не" приятный тип....просьба придерживаться темы...

NEW 03.07.05 21:41
в ответ Sascha444 03.07.05 21:16
здесь на форуме есть несколько людей,у которых довольно интересная синтаксическая конструкция предложения.Вернее,предложения никакого нет,одни мысли и многоточия:)
Пропадает интерес у тебя? Или у женщины?
Да,я звезда,а что мне остаётся.........
Пропадает интерес у тебя? Или у женщины?
Да,я звезда,а что мне остаётся.........
Да,я звезда,а что мне остаётся........
NEW 03.07.05 22:00
я не понимаю, почему ты "все" рассказываеш о себе. Естественно, пропадает интерес, когда ты все знаеш. И ето касается не толко женщин. Всегда ест интерес общатся с человеком, о котором еще не все знаещ. С другой стороны, твою открытост можно расзениват как положителное качество. Просто не все могут его оценит.
Не стоит тебе огорчатся по етому поводу, некоторым женшинам ето очен нравится, ты просто такую еше не встретил.
Не стоит тебе огорчатся по етому поводу, некоторым женшинам ето очен нравится, ты просто такую еше не встретил.
NEW 03.07.05 22:00
Скорее всего это объясняется тем, что люди (в том числе и женщины) привыкли к постоянному хвастовству. Если же человек рассказывает о себе, ничего не скрывая и не приукрашивая, то у собеседника/-цы возникает ощущение, что:
1. Данный человек не испытывает желания понравиться собеседнику (т.к. не предпринимает попыток себя "преподнести").
или
2. Если даже в приукрашенном (по мнению собеседника/-цы) повествовании о себе данный человек предста╦т далеко не ангелом, то каким же ужасным типом он должен быть в действительности! То есть, предполагается, что любой человек на самом деле гораздо хуже, чем это явствует из его рассказов.
Люди просто не привыкли к тем, кто ходит без маски.
Эгоист - это человек, который любит себя больше, чем других эгоистов.
1. Данный человек не испытывает желания понравиться собеседнику (т.к. не предпринимает попыток себя "преподнести").
или
2. Если даже в приукрашенном (по мнению собеседника/-цы) повествовании о себе данный человек предста╦т далеко не ангелом, то каким же ужасным типом он должен быть в действительности! То есть, предполагается, что любой человек на самом деле гораздо хуже, чем это явствует из его рассказов.
Люди просто не привыкли к тем, кто ходит без маски.
Эгоист - это человек, который любит себя больше, чем других эгоистов.
NEW 03.07.05 22:33
наверное потому что женщина не очень логичное создание... рассказывая о себе всю правду сразу, ты отнимаешь у не╦ возможность позже упрекнуть тебя же во лжи... не за что обижаться, пропадает игровой элемент. Становится неинтерсно и просто.
Правду хотят слышать прокуроры и священники, женщинам нужба "лапша", которую можно на уши наматывать и которую они сказкой зовут!

Правду хотят слышать прокуроры и священники, женщинам нужба "лапша", которую можно на уши наматывать и которую они сказкой зовут!

NEW 03.07.05 22:54
да лана тебе
.... так не бывает... врешь ты всё...

относись к теткам , как к крайним случаям. Как к авариям и ЧП!!!
Скучно нам, когда правду говорят. иногда даже знаешь, что врет, но так приятно, что , вот, старается, пыхтит, выдумывает там чего... значит не всё равно ему. это тетки так думают!!

В ответ на:
только в крайних случаях
только в крайних случаях
относись к теткам , как к крайним случаям. Как к авариям и ЧП!!!