Login
Ваше мнение...
NEW 02.07.05 23:51
in Antwort Saia-- 02.07.05 22:55
если моей женщине плюнули в лицо..или той женщине с которой я пришол...
я вписываюсь....
* Прописан в аду *
я вписываюсь....
* Прописан в аду *
NEW 03.07.05 00:02
Тогда дело плохо. Прид╦тся и второго (не плюнувшего) резать, чтобы свидетеля не оставлять. А это, если засыпаться, на пожизненный санаторий тянет.
P.S.: Мне кажется, что мы все тут занимаемся самым нелепым делом на свете - ВИРТУАЛЬНЫМ БОКСОМ.

Эгоист - это человек, который любит себя больше, чем других эгоистов.
В ответ на:
ну допустим утро и их всего 2,и один из них взял и плюнул тебе в лицо что тогда
ну допустим утро и их всего 2,и один из них взял и плюнул тебе в лицо что тогда
Тогда дело плохо. Прид╦тся и второго (не плюнувшего) резать, чтобы свидетеля не оставлять. А это, если засыпаться, на пожизненный санаторий тянет.

P.S.: Мне кажется, что мы все тут занимаемся самым нелепым делом на свете - ВИРТУАЛЬНЫМ БОКСОМ.

03.07.05 00:45
in Antwort Quo Vadis 02.07.05 23:51
NEW 03.07.05 00:46
in Antwort Saia-- 03.07.05 00:45
NEW 03.07.05 00:48
in Antwort Quo Vadis 03.07.05 00:46
ты на что то намекаешь или я чего то не поняла
ты б лучше с парнями такои прыткии был 
без комплексов

NEW 03.07.05 00:49
in Antwort Phoenix 03.07.05 00:02
можно занятся и в реале...выбираем любую русскую дискотеку где "колхоз" зависает...
и все шансы побоксировать...
* Прописан в аду *
и все шансы побоксировать...
* Прописан в аду *
NEW 03.07.05 00:55
in Antwort Quo Vadis 03.07.05 00:49
NEW 03.07.05 01:08
in Antwort Saia-- 03.07.05 00:55
ходи...никто не запрешяет...на немецких хоть и потише...и большинство зависит конечно от колличества алкоголя...и природного адреналина...возбудителей спокойствия...просто в "русских" больше шансов нарватся на неприятности....

* Прописан в аду *

* Прописан в аду *
NEW 03.07.05 01:32
in Antwort Saia-- 03.07.05 00:55
да...лано ты поняла на счёт " колохоза"...
* Прописан в аду *
* Прописан в аду *
NEW 03.07.05 01:32
in Antwort Quo Vadis 03.07.05 00:49, Zuletzt geändert 03.07.05 01:36 (Phoenix)
Было бы ради чего... У меня руки не чешутся, да и не танцор я, чтобы по дискотекам ходить.
Просто обсуждать бои с хулиганами в ночных парках, сидя за компьютером, действительно бессмысленно. Каждая подобная ситуация уникальна, её исход зависит от множества факторов и заранее предусмотреть все варианты фактически невозможно. Неизвестно число потенциальных противников, уровень их боеспособности, степень агрессивности, характер почвы, наличие каких-либо предметов и пр. Да и собственное физическое или психологическое самочувствие человек заранее знать не может. Важную роль могут играть даже такие вещи, как удобство одежды, длина волос, характер взаимоотношений со спутницей или недавно просмотренная телепередача. Поэтому единственным заранее программируемым методом более или менее надёжной защиты от таких ситуаций является избежание тех мест, где подобные ситуации могут возникнуть с
наибольшей степенью вероятности. Или уж в самом деле с топором ходить.

NEW 03.07.05 01:35
да я попытался представить за что плюют в лицо...
..у нас такое было в детском саду... 
а чё тебе уже плевали???
* Прописан в аду *
in Antwort Saia-- 03.07.05 00:48, Zuletzt geändert 03.07.05 01:35 (Quo Vadis)
В ответ на:
да я попытался представить за что плюют в лицо...

а чё тебе уже плевали???
* Прописан в аду *
NEW 03.07.05 01:38
in Antwort Phoenix 03.07.05 01:32
вот..вот..избежание..подобных..мест.... 
в крупных городах США всем известно..что вечером после 21:00
в парках мирным обывателям делать нечего...
* Прописан в аду *

в крупных городах США всем известно..что вечером после 21:00
в парках мирным обывателям делать нечего...
* Прописан в аду *
NEW 03.07.05 01:52
in Antwort AlterEgo 02.07.05 22:29, Zuletzt geändert 03.07.05 01:57 (laada)
Мне , видимо, с парнями везло..это первое.
Смотря какое оскорбление, я об этом..не после всякого можно утереться..и уйти..Это второе..
...!!!))))))))))
Смотря какое оскорбление, я об этом..не после всякого можно утереться..и уйти..Это второе..

...!!!))))))))))
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 03.07.05 02:00
in Antwort Saia-- 02.07.05 20:52
в етом случаи она ожидала от него другого и я бы тоже если честно
Ситуация описана так, что спасая Ее и Его честь, рискует только Oн. В случае, в котором Она ничем не рискует, ты скора на "правильный" ответ. Интересно, как дорога тебе честь в действительности. Т е тогда, когда и ты ставишь на кон.
Та же ситуация. Словесный наезд на вас. Если Он отвечает, Eго шансы на победу 1:100. Все, как прежде. Единственная разница - в случае Его поражения, Ты (ты ведь идентифицируешь себя с Ней) с большой вероятностью получаешь по полной. За компанию, так сказать. Как и прежде, возможны и инвалидность и морг. Но только в этот раз для вас обоих, разумеется.
Итак, ты можешь его удержать и, потеряв честь, уйти невредимой или уехать с места происшествия на скорой, но со спасенной честью. Как ты поступишь?
В этом случае, как видишь невозмозможно таскать каштаны из огня чужими руками. Попытайся ответить честно.
Можно, конечно, вернуться и к изначальному варианту и спросить тебя: стань Он инвалидом, спасая твою честь, как много Ты думаешь, Ты была бы готова отдать Ему? Он ведь заплатил ультимативную цену за то, что тебе так дорого. Тебе сейчас сколько? 20? Ты бы готова была следующие лет 40 катать его коляску?Или, визиты больнице в первое время, потом звонки время от времени и наконец "ну, мне ведь тоже надо думать о своей жизни" - встреча и впоследствие счастливая семья с другим, целым и невредимым?
Как и в первой части, плз, постарайся быть честной, отвечая.
Ситуация описана так, что спасая Ее и Его честь, рискует только Oн. В случае, в котором Она ничем не рискует, ты скора на "правильный" ответ. Интересно, как дорога тебе честь в действительности. Т е тогда, когда и ты ставишь на кон.
Та же ситуация. Словесный наезд на вас. Если Он отвечает, Eго шансы на победу 1:100. Все, как прежде. Единственная разница - в случае Его поражения, Ты (ты ведь идентифицируешь себя с Ней) с большой вероятностью получаешь по полной. За компанию, так сказать. Как и прежде, возможны и инвалидность и морг. Но только в этот раз для вас обоих, разумеется.
Итак, ты можешь его удержать и, потеряв честь, уйти невредимой или уехать с места происшествия на скорой, но со спасенной честью. Как ты поступишь?
В этом случае, как видишь невозмозможно таскать каштаны из огня чужими руками. Попытайся ответить честно.
Можно, конечно, вернуться и к изначальному варианту и спросить тебя: стань Он инвалидом, спасая твою честь, как много Ты думаешь, Ты была бы готова отдать Ему? Он ведь заплатил ультимативную цену за то, что тебе так дорого. Тебе сейчас сколько? 20? Ты бы готова была следующие лет 40 катать его коляску?Или, визиты больнице в первое время, потом звонки время от времени и наконец "ну, мне ведь тоже надо думать о своей жизни" - встреча и впоследствие счастливая семья с другим, целым и невредимым?
Как и в первой части, плз, постарайся быть честной, отвечая.
NEW 03.07.05 02:04
Они все были комплекции и имели физиономию как Алекандр Карелин ?
С таким конечно можно в любое время ночи где угодно ходить.
Правильно.. надо доставать пушку и мочить всех.... включая подружку.. что бы не рассказала о позоре.... а то мля.. пацаны засмеют...
*Ъ...
in Antwort laada 03.07.05 01:52
В ответ на:
Они все были комплекции и имели физиономию как Алекандр Карелин ?
С таким конечно можно в любое время ночи где угодно ходить.

В ответ на:
Смотря какое оскорбление, я об этом..не после всякого можно утереться..Это второе..
Смотря какое оскорбление, я об этом..не после всякого можно утереться..Это второе..
Правильно.. надо доставать пушку и мочить всех.... включая подружку.. что бы не рассказала о позоре.... а то мля.. пацаны засмеют...

*Ъ...
*Ъ...
NEW 03.07.05 02:06
in Antwort Phoenix 03.07.05 01:32
Было бы ради чего... У меня руки не чешутся, да и не танцор я, чтобы по дискотекам ходить. Просто обсуждать бои с хулиганами в ночных парках, сидя за компьютером, действительно бессмысленно. Каждая подобная ситуация уникальна, е╦ исход зависит от множества факторов и заранее предусмотреть все варианты фактически невозможно. Неизвестно число потенциальных противников, уровень их боеспособности, степень агрессивности, характер почвы, наличие каких-либо предметов и пр. Да и собственное физическое или психологическое самочувствие человек заранее знать не может. Важную роль могут играть даже такие вещи, как удобство одежды, длина волос, характер взаимоотношений со спутницей или недавно просмотренная телепередача. Поэтому единственным заранее программируемым методом более или менее над╦жной защиты от таких ситуаций является избежание тех мест, где подобные ситуации могут возникнуть
с наибольшей степенью вероятности. Или уж в самом деле с топором ходить.
Как раз поэтому я и не интересуюсь деталями. Их слишком много и они неинтересны, т к здесь речь идет не о том, как выиграть бой, а о том, что называть "трусостью", что "глупостью", а что "мужеством".
Как раз поэтому я и не интересуюсь деталями. Их слишком много и они неинтересны, т к здесь речь идет не о том, как выиграть бой, а о том, что называть "трусостью", что "глупостью", а что "мужеством".
NEW 03.07.05 02:18
В том то и дело - они тоже чтут УК, если конечно не совсем отморозки и не пришли в парк именно убивать. Поэтому и провоцируют - если ты полезешь в драку - они будут "только" оброняться... Потому вступать в разборке можно только если ты действительно знаешь что сказать (например сказать что твой любимый дядя местный уголовный авторитет, и что их из под земли достанут) или ты тайный Брюс - Ли и давно ждал удобного случая продемонстрировать свои таланты девушке. Во всех остальных случаях тебе просто нечего будет сказать. Ну или ты большой артист умеешь блефовать и распальцовкой владеешь. Ибо ответить ты можешь только оскорблением на оскорбление, а после этого рукоприкладства избежать не удастся.. а дальше по списку.
Кстати если на меня нагадил голубь... должен я его поймать и избить?
Или обязательно убить укусившую меня муху?
*Ъ...
В ответ на:
а в том случаи поверь мне если бы они хотели с ним подраться или его побить деиствително то уже ничего бы не помогло
знаю одно самому лесть на рожон тоже не надо но когда такие ситуации выбирать не приходится
а в том случаи поверь мне если бы они хотели с ним подраться или его побить деиствително то уже ничего бы не помогло
знаю одно самому лесть на рожон тоже не надо но когда такие ситуации выбирать не приходится
В том то и дело - они тоже чтут УК, если конечно не совсем отморозки и не пришли в парк именно убивать. Поэтому и провоцируют - если ты полезешь в драку - они будут "только" оброняться... Потому вступать в разборке можно только если ты действительно знаешь что сказать (например сказать что твой любимый дядя местный уголовный авторитет, и что их из под земли достанут) или ты тайный Брюс - Ли и давно ждал удобного случая продемонстрировать свои таланты девушке. Во всех остальных случаях тебе просто нечего будет сказать. Ну или ты большой артист умеешь блефовать и распальцовкой владеешь. Ибо ответить ты можешь только оскорблением на оскорбление, а после этого рукоприкладства избежать не удастся.. а дальше по списку.
Кстати если на меня нагадил голубь... должен я его поймать и избить?
Или обязательно убить укусившую меня муху?
*Ъ...
*Ъ...
NEW 03.07.05 02:33
Не стОит. Из этой роли бывает трудно выйти. Она становится обычной манерой общения и начинает определять бытие. В результате, это может привести к уходу той самой девушки, которую защищал в парке от хулиганов. Ей станет просто стыдно иметь такого "конкретного дружка с пальцами".
in Antwort AlterEgo 03.07.05 02:18
В ответ на:
Ну или ты большой артист умеешь блефовать и распальцовкой владеешь.
Ну или ты большой артист умеешь блефовать и распальцовкой владеешь.
Не стОит. Из этой роли бывает трудно выйти. Она становится обычной манерой общения и начинает определять бытие. В результате, это может привести к уходу той самой девушки, которую защищал в парке от хулиганов. Ей станет просто стыдно иметь такого "конкретного дружка с пальцами".