Login
Ваше мнение...
NEW 01.07.05 20:30
in Antwort СЛАВА КПСС 01.07.05 19:44
ты неправ.
В ТОЙ ситуации, я считаю, граница пересекается только в случае, если распускаются руки. Распущенные языки в описанной ситуации правильнее игнорировать.
В ТОЙ ситуации лучше быть неправым, чем инвалидом/ мертвым.
ИМО.
В ТОЙ ситуации, я считаю, граница пересекается только в случае, если распускаются руки. Распущенные языки в описанной ситуации правильнее игнорировать.
В ТОЙ ситуации лучше быть неправым, чем инвалидом/ мертвым.
ИМО.
NEW 01.07.05 20:57
in Antwort AlterEgo 01.07.05 18:14
Любой специалист по самозащите скажет что тебе что уличный бой которого удалось избежать (даже бегством, если ты никого не оставил на милость врагу) - выигранный бой.
Надо быть идиотом, Мастером (именно с большой буквы) или иметь пистолет (и решимость его применить) что бы ввязываться в разборку с численно превосходящей группой ниизвестно кого. На улице нет правил. Нож, кастет, цепь, палка - да мало ли что у них там есть. Да и просто могут завалить и потом пинать пока шевелится?
я с тобой не согласен полностью...про какие виды спорта ты говориш ?...приведи примеры пожалуста...незабывай ...барабан...за кого тебя девушка посчитала...будет другая
...а вот огромная жопа...когда ТЫ себя за свои поступки...будеш попрекать...есть возможность конечно на другие рельсы поезд перевести... восточная мудрость и
тд.
...но от себя не уйд╦ш и жопой себя почувствуеш...другой раз и потрахать е╦ даш...они же сильнее...уважают не того ...кто сильнее... а кто чувствует себя сильным...даже отморозки...вот так...

Надо быть идиотом, Мастером (именно с большой буквы) или иметь пистолет (и решимость его применить) что бы ввязываться в разборку с численно превосходящей группой ниизвестно кого. На улице нет правил. Нож, кастет, цепь, палка - да мало ли что у них там есть. Да и просто могут завалить и потом пинать пока шевелится?
я с тобой не согласен полностью...про какие виды спорта ты говориш ?...приведи примеры пожалуста...незабывай ...барабан...за кого тебя девушка посчитала...будет другая

NEW 01.07.05 21:02
in Antwort -Nikita- 01.07.05 18:28
......аршином общим не измерить.
у нас особенная стать-
Лупить (ой,любить) нас надо и лелеять! :)))))))))))))))))))))))))))))
у нас особенная стать-
Лупить (ой,любить) нас надо и лелеять! :)))))))))))))))))))))))))))))
NEW 01.07.05 21:07
in Antwort кaрабас барабас 01.07.05 20:57
А кто-то совсем ещ╦ недавно говорил,что все бабы-дуры..........неувязочка! :)
NEW 01.07.05 21:25
Восток дело тонкое , Барабашка 
Да я думаю , за нормального человека
, если сама не дура 
... а ты не упустишь возможности , настоящего - или как ???
Рассматривай проблему не со стороны какого нибудь "спеца", а со стороны среднестатистического обывателя - нормального человека без выдающейся крутости
....и вообще нех@й шляться где попало

В ответ на:
за кого тебя девушка посчитала...
за кого тебя девушка посчитала...
Да я думаю , за нормального человека

В ответ на:
...другой раз и потрахать её даш...
...другой раз и потрахать её даш...
... а ты не упустишь возможности , настоящего - или как ???

Рассматривай проблему не со стороны какого нибудь "спеца", а со стороны среднестатистического обывателя - нормального человека без выдающейся крутости

....и вообще нех@й шляться где попало

[ж]Я не требую, чтобы люди были милы со мной,- это избавляет меня от труда нравиться им.[/ж] L
NEW 01.07.05 21:42
Ну..ну....если вы не боксёр и не кикер, причём хороший...серьёзно занимающийся спортом...то вас трое подвыпивших мужиков...опрокинуть в два счёта...
Есть правда некоторые люди, с рождения наделённые большими размерами и не малой силой...например под два метра ростом..и касая сажень в плечах..а ладонь как сковородка..такие ещё могут..что-нить предпринять...так как другие будут для него как котята...
А драка в таком случае..если бы парень среагировал..была бы неизбежна...
Вот ты сам лично...троих..или же четверых опрокидывал???
Мне несколько раз преходилось стоять одному против троих и даже 4-рых..мужиков...и я благодарю Бога..что в их затуманенных спиртом мозгах.....нашлось немного благорaзумия..отпустить меня с миром...
и не доводить дело до драки...
* Прописан в аду *
Есть правда некоторые люди, с рождения наделённые большими размерами и не малой силой...например под два метра ростом..и касая сажень в плечах..а ладонь как сковородка..такие ещё могут..что-нить предпринять...так как другие будут для него как котята...
А драка в таком случае..если бы парень среагировал..была бы неизбежна...
Вот ты сам лично...троих..или же четверых опрокидывал???
Мне несколько раз преходилось стоять одному против троих и даже 4-рых..мужиков...и я благодарю Бога..что в их затуманенных спиртом мозгах.....нашлось немного благорaзумия..отпустить меня с миром...
и не доводить дело до драки...
* Прописан в аду *
NEW 01.07.05 21:47
in Antwort St.M. 01.07.05 20:23
как будет по английски "изнaсиловать"?
* Прописан в аду *
* Прописан в аду *
NEW 01.07.05 22:25
К сожалению, в современном "гуманном и демократическом" обществе люди лишены возможности пресекать подобные выходки надлежашим и эффективным способом (в данном случае, с помощью "ствола"). Я не говорю о том, что этих "комментаторов" надо было ликвидировать или причинить им серь╦зные увечья, но положить их рылами в грязь и заставить 10 раз подряд хором извиниться было бы весьма полезно. Однако сделать это, не взяв их на мушку (а это значит впоследствии оказаться "на нарах" и возможно надолго), невозможно, а "укрощать" их вручную - самоубийство (как для себя, так и для спутницы).
Эгоист - это человек, который любит себя больше, чем других эгоистов.
in Antwort St.M. 01.07.05 17:51
В ответ на:
Когда они проходили через небольшой парк, компания из нескольких парней начала отпускать комментарии, которые Ее очень задели (английский ничем не беднее русского, поверьте). Она слышала их до тех пор, пока те не скрылись из вида. Ее парень не сказал ни слова.
Когда они проходили через небольшой парк, компания из нескольких парней начала отпускать комментарии, которые Ее очень задели (английский ничем не беднее русского, поверьте). Она слышала их до тех пор, пока те не скрылись из вида. Ее парень не сказал ни слова.
К сожалению, в современном "гуманном и демократическом" обществе люди лишены возможности пресекать подобные выходки надлежашим и эффективным способом (в данном случае, с помощью "ствола"). Я не говорю о том, что этих "комментаторов" надо было ликвидировать или причинить им серь╦зные увечья, но положить их рылами в грязь и заставить 10 раз подряд хором извиниться было бы весьма полезно. Однако сделать это, не взяв их на мушку (а это значит впоследствии оказаться "на нарах" и возможно надолго), невозможно, а "укрощать" их вручную - самоубийство (как для себя, так и для спутницы).
Эгоист - это человек, который любит себя больше, чем других эгоистов.
NEW 01.07.05 23:23
in Antwort NordWest 01.07.05 18:17
до тех пор пока "субъект/ы" держит/ат дистанцию больше одного метра, не стоит на них даже внимания обращать, .... а уж потом извиняйте
не поздновато начинать то?
если подпустил сразу нескольких на расстояние одного метра и они тебя в кольцо взяли!
Увелич хотя бы дистанцию метров так до 4!
...для правдоподобности
не поздновато начинать то?

если подпустил сразу нескольких на расстояние одного метра и они тебя в кольцо взяли!

Увелич хотя бы дистанцию метров так до 4!
...для правдоподобности

NEW 01.07.05 23:49
in Antwort Quo Vadis 01.07.05 21:42
Ну и что ушли беспредельщики,как будто так и надо, поди в тот же вечер еще к многим приставали.
Хорошо мужик сделал просто отмазался.
В следущий раз убивать когонибудь будут тоже ничего не скажет пройдет мимо.
Таких негодяев надо на место ставить.Получил бы сразу стал бы каким нибудь видом спорта заниматься.
Ну перо в бок, тогда извини меня жопа.
Хорошо мужик сделал просто отмазался.
В следущий раз убивать когонибудь будут тоже ничего не скажет пройдет мимо.
Таких негодяев надо на место ставить.Получил бы сразу стал бы каким нибудь видом спорта заниматься.

Ну перо в бок, тогда извини меня жопа.

________________________________________[/крас]жизнь,как лестница в курятнике-длиная и вся в дерьме!
NEW 01.07.05 23:50
in Antwort St.M. 01.07.05 20:30
а рыцарей все меньше 
У меня была такая ситуация, правда не меня оскорбили, а его. Я бы на его месте не промолчала. И не промолчала. Все закончилось благополучно в тот вечер, но я сделала для себя вывод: ЕГО НУЖНО ЗАЩИЩАТЬ МНЕ
.
Делайте выводы, господа присяжные
Все мы братья и сестры.

У меня была такая ситуация, правда не меня оскорбили, а его. Я бы на его месте не промолчала. И не промолчала. Все закончилось благополучно в тот вечер, но я сделала для себя вывод: ЕГО НУЖНО ЗАЩИЩАТЬ МНЕ

Делайте выводы, господа присяжные

Все мы братья и сестры.
NEW 01.07.05 23:50
in Antwort Quo Vadis 01.07.05 21:42, Nachricht gelöscht 02.07.05 18:49 (Georg222)
К сожелению язык иногда бывает быстрее головы...
NEW 01.07.05 23:56
in Antwort lasto4ka!!! 01.07.05 18:44
О мужской чести как раз и речь
, а иначе бы и споров не возникло.
Часто в жизни бывает, что что-то, но противоречит уму. Да только честь такое дело...щепетильное: либо фан, либо пропал.
Чем бы наши обсуждения не закончились, но у этой пары явно дальше не судьба быть вместе. Он мудр, она кровожадна.
Все мы братья и сестры.

Часто в жизни бывает, что что-то, но противоречит уму. Да только честь такое дело...щепетильное: либо фан, либо пропал.
Чем бы наши обсуждения не закончились, но у этой пары явно дальше не судьба быть вместе. Он мудр, она кровожадна.

Все мы братья и сестры.
NEW 01.07.05 23:56
in Antwort Georg222 01.07.05 23:50
У меня нет друзей....и с тех с кем возникали недоразумения..никогда до этого не видел и не знал...
с кем пойдёшь разбираться...и второе...всё это были разборки на пьяную голову...что ты пойдёшь на утро выяснять???..а главное куда...???
* Прописан в аду *
с кем пойдёшь разбираться...и второе...всё это были разборки на пьяную голову...что ты пойдёшь на утро выяснять???..а главное куда...???
* Прописан в аду *
NEW 01.07.05 23:58
in Antwort Georg222 01.07.05 23:50
и во вторых я не писал , что зассал...страшно было но терпимо...но все порешили , что конфликт произошёл на ровном месте..и делить нам нечего...
* Прописан в аду *
* Прописан в аду *
NEW 02.07.05 00:01
in Antwort _Wowa_ 01.07.05 23:49
беспредельщики это не из моего примера...
Второе...одно дело физическое унижение другое дело моральное...ещё неизвестно как бы этот мужик отреагировал после того как ему бы дали в морду...
* Прописан в аду *
Второе...одно дело физическое унижение другое дело моральное...ещё неизвестно как бы этот мужик отреагировал после того как ему бы дали в морду...
* Прописан в аду *
02.07.05 00:02
in Antwort Quo Vadis 01.07.05 23:56, Nachricht gelöscht 02.07.05 18:50 (Georg222)
К сожелению язык иногда бывает быстрее головы...
NEW 02.07.05 00:02
in Antwort St.M. 01.07.05 17:51
все правильно сделал парниша, умница. 
< ...der singende, tanzende Abschaum der Welt... (c) >

< ...der singende, tanzende Abschaum der Welt... (c) >
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 02.07.05 00:04
in Antwort Georg222 02.07.05 00:02