Вход на сайт
МЫМРА )))))
NEW 30.06.05 07:51
Все это могут вполне понимать, ... а вы попытайтесь его супруге обьяснить подобную ситуацию, которая уже затянулась на недели или месяцы.
Не забывая о рабочих субботах
в ответ wasilissa_111 29.06.05 10:18
В ответ на:
Когда мужчина приходит поздно домой, по настоящему с работы, а не от любовницы, это должны все понимать
Когда мужчина приходит поздно домой, по настоящему с работы, а не от любовницы, это должны все понимать
Все это могут вполне понимать, ... а вы попытайтесь его супруге обьяснить подобную ситуацию, которая уже затянулась на недели или месяцы.

Я не требую, чтобы люди были милы со мной,- это избавляет меня от труда нравиться им. L
NEW 30.06.05 08:03
В корне не согласен
, я не сказал что нужно разрешения спрашивать, просто такие вопросы в семье не должны обходиться стороной
неважно с чьей стороны.
... например: ...если предлагают работу в другом городе на год или два, то наврядли потянешь за собой всю семью, ведь у супруга/и тоже может быть работа по месту жительства, у детей если они есть садик /школа.
Так что если семья есть, то при построении карьеры её не обойти.
в ответ wasilissa_111 29.06.05 10:23
В ответ на:
попахивает каким то средневековым домостроем.
попахивает каким то средневековым домостроем.
В корне не согласен

... например: ...если предлагают работу в другом городе на год или два, то наврядли потянешь за собой всю семью, ведь у супруга/и тоже может быть работа по месту жительства, у детей если они есть садик /школа.
Так что если семья есть, то при построении карьеры её не обойти.

Я не требую, чтобы люди были милы со мной,- это избавляет меня от труда нравиться им. L
NEW 30.06.05 22:28
в ответ Shteffi555 29.06.05 11:54
"НО когда на другой работе мне предложили поять руководящую должность - честно ОТКАЗАЛАСЬ потому что вспомнила горький опыт разрушения личных отношений - "
И что же в тебе такое есть, чего нет ни у кого? что можешь ты такого, с чем никто не может справится?
"""и спокойненько пошла в декретный отпуск """"
А над этим оста╦тся только посмеятся--- стоило ли строить из себя деловую женщину , если вершиной е╦ карьеры оказывается декретный отпуск?! Вот этим отличается мЫМРА от деловой женщины

И что же в тебе такое есть, чего нет ни у кого? что можешь ты такого, с чем никто не может справится?
А над этим оста╦тся только посмеятся--- стоило ли строить из себя деловую женщину , если вершиной е╦ карьеры оказывается декретный отпуск?! Вот этим отличается мЫМРА от деловой женщины

01.07.05 02:10
А что смешного в том, что женщина пошла в декретный отпуск?
По вашему мнению родить ребёнка должно быть стыдно?
Глупости какие
Скорее всего вы не можете сами иметь детей и брызжите тут слюной от злости и зависти к женщиным у которых есть дети.
В ответ на:
А над этим остаётся только посмеятся--- стоило ли строить из себя деловую женщину , если вершиной её карьеры оказывается декретный отпуск?!
А над этим остаётся только посмеятся--- стоило ли строить из себя деловую женщину , если вершиной её карьеры оказывается декретный отпуск?!
А что смешного в том, что женщина пошла в декретный отпуск?

В ответ на:
Вот этим отличается мЫМРА от деловой женщины
Вот этим отличается мЫМРА от деловой женщины
Глупости какие