Вход на сайт
Влебленная дура
NEW 26.06.05 10:25
Я когда влюбленна, не контролирую себя, тоесть сама начинаю названивать, писма писать, короче у парня интерес потом ко мне просто пропадает, все выглядет так как будто я на шею сама вешаюсь.
Често говоря я шду советов от девушек, как надо себя вести, что бы проявить у возлюбленного охотничий интерес, что бы такое придумать, что бы он за мной побегал.
А от мушчин то, что на токое чувство их мошет подвинуть.
Често говоря я шду советов от девушек, как надо себя вести, что бы проявить у возлюбленного охотничий интерес, что бы такое придумать, что бы он за мной побегал.
А от мушчин то, что на токое чувство их мошет подвинуть.
NEW 26.06.05 10:38
в ответ Lineatur 26.06.05 10:25
парни тоже разные бывают... одного такое тво╦ поведение оттакн╦т, а другого наоборот... 
тут вот такая история была, она страшная, крокодил однако красивей... а он так... ну на любителя... справедливости ради надо сказать, очень многим таким гордячкам нравился, что никогда сами на позвонят, а та первая названивала ему... по среди ночи (сама она рассказывала) позвонит типа, приходи мне так холодно и неуютно без тебя... вобщем тееперь они уже лет семь как вместе ... так что тут советы может быть тебе и помогут, а вообще-то каждому сво╦...
это у вас вс╦ по правилам, а у меня по ходу пьессы...

тут вот такая история была, она страшная, крокодил однако красивей... а он так... ну на любителя... справедливости ради надо сказать, очень многим таким гордячкам нравился, что никогда сами на позвонят, а та первая названивала ему... по среди ночи (сама она рассказывала) позвонит типа, приходи мне так холодно и неуютно без тебя... вобщем тееперь они уже лет семь как вместе ... так что тут советы может быть тебе и помогут, а вообще-то каждому сво╦...
это у вас вс╦ по правилам, а у меня по ходу пьессы...

NEW 26.06.05 12:16
Если тебе 25 лет, то эта линия поведения настораживает. Но, возможно, скоро пройд╦т раз ты сейчас озадачена и понимаешь, что достаточно неразумно так себя вести. Я женщина и то, меня мужчины, которые так себя ведут всегда пугают и отталкивают.
Кстати, люди с таким поведением зачастую очень непостоянны и эмоционально нестабильны.

пробую небо -
здесь оно
такое высокое
Кстати, люди с таким поведением зачастую очень непостоянны и эмоционально нестабильны.

пробую небо -
здесь оно
такое высокое
пробую небо -здесь онотакое высокое
NEW 26.06.05 19:18
ну что тут посоветуешь, конечно назойливость не к чему. Ты сделай себе фото альбом где вы вместе и он один и смотри его сама - любуйся
. Ты и сама понимаешь, что не контролируешь себя, пойми почему (речь идет не только о влюбленности). 
Ну а как себя вести чтобы у него возник охотничий интерес, дык узнай о его интересах и активно в этом поучаствуй, больше интригуй, не договаривай, будь иногда молчаливой и задумчивой, поиграй в догоняжки в конце концов

Ну а как себя вести чтобы у него возник охотничий интерес, дык узнай о его интересах и активно в этом поучаствуй, больше интригуй, не договаривай, будь иногда молчаливой и задумчивой, поиграй в догоняжки в конце концов

А знаешь, всё ещё будет!
NEW 26.06.05 22:15
Тут трудно что-либо посоветовать,это нужно чувствовать ! Что ЕМУ важно,интересно..это конечно, индивидуально в каждом случае.Я понимаю,очень себя тяжело сдерживать,когда влюбишься,но это самое первое,чего не нужно деллать - навязываться ! Иначе изначальный интерес,если он был,пропадет.
Навязывание-зависимость-отсутствие гордости.
Навязывание-зависимость-отсутствие гордости.
NEW 27.06.05 08:46
Ничего не стоит делат" черезмерно.
Научитес" прежде всего любит" себя.
Взрастите в себе стерву.
Влюбиться в советского мужчину за границей может только агентка ЦРУ по очень специальному заданию. [/син ]
Научитес" прежде всего любит" себя.
Взрастите в себе стерву.

Влюбиться в советского мужчину за границей может только агентка ЦРУ по очень специальному заданию. [/син ]
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 27.06.05 12:07
в ответ mr.pink 27.06.05 09:03
Это не мое.
Книга такая ест". Американка, по совместител"ству психолог написала.
Книга такая ест". Американка, по совместител"ству психолог написала.

"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)