Вход на сайт
Раздумья
NEW 20.06.05 00:46
в ответ Mausi2 19.06.05 22:11
мадам, в бальзаковском возрасте, в наше время, обычно уже третий раз замужем и ещ╦ собираются неоднократно. Очередная попытка не пытка, хотя, может оказаться и мучительной 
Госсударство есть узаконенное насилие. (В. И. Ленин) Иными словами, госсударство - организованная преступность.

Госсударство есть узаконенное насилие. (В. И. Ленин) Иными словами, госсударство - организованная преступность.
NEW 20.06.05 13:00
в ответ Mausi2 19.06.05 14:12
была такая старая поговорка - "муж и жена - одна сатана"
если не акцентировать внимание на культе сатаны (
), - вот, братцы, к чему стоит стремицца в отношениях
я мятущийся тунец в океане беспокойства... достигну ли нерестовыx вoд?
если не акцентировать внимание на культе сатаны (

я мятущийся тунец в океане беспокойства... достигну ли нерестовыx вoд?-----Главное, ребята, херцем не стареть!)
NEW 20.06.05 15:01
в ответ iL_ 20.06.05 13:00
<была такая старая поговорка - "муж и жена - одна сатана"
если не акцентировать внимание на культе сатаны ( ), - вот, братцы, к чему стоит стремицца в отношениях>
к чему? каждые отношения в союз нерушимый воплощать.....o Gott! ...шо буить....шо буить
я вот за союз тоже...ток без бумажки....мне и так нравится воссоединяться....каждый вечер...ну и утро....ну и после обеда,тоже не грех

если не акцентировать внимание на культе сатаны ( ), - вот, братцы, к чему стоит стремицца в отношениях>
к чему? каждые отношения в союз нерушимый воплощать.....o Gott! ...шо буить....шо буить

я вот за союз тоже...ток без бумажки....мне и так нравится воссоединяться....каждый вечер...ну и утро....ну и после обеда,тоже не грех

NEW 20.06.05 15:33
в ответ Mausi2 20.06.05 15:01
зая, ну причем тут бумажка?
воссоеденицца до обеда можно, и после обеда, и после ужина.. а после 3х дней активных воссоединений вдруг понимаешь, что даже поговорить неочем.. вот что я имел ввиду
воссоеденицца до обеда можно, и после обеда, и после ужина.. а после 3х дней активных воссоединений вдруг понимаешь, что даже поговорить неочем.. вот что я имел ввиду
я мятущийся тунец в океане беспокойства... достигну ли нерестовыx вoд?-----Главное, ребята, херцем не стареть!)
NEW 20.06.05 17:18
в ответ Mausi2 20.06.05 15:46
тогда твои размышления - так, ни о чем..
короче, чего-то хочецца, но кого - не знаю,
хочецца чтобы заботились - но задумывацца ни о чем не хочу
хочецца чтоб поддерживали, - и серъезно не относицца
чтобы небыло за бесцельно прожитые - и одновременно не в напряг
я правильно понял ?
короче, чего-то хочецца, но кого - не знаю,
хочецца чтобы заботились - но задумывацца ни о чем не хочу
хочецца чтоб поддерживали, - и серъезно не относицца
чтобы небыло за бесцельно прожитые - и одновременно не в напряг
я правильно понял ?
NEW 20.06.05 17:37
Это только кажется...они обычно выдерживают намного больше чем мы думаем, но беречь их надо
в ответ Mausi2 20.06.05 10:48
В ответ на:
у меня уже нервы не те....
у меня уже нервы не те....
Это только кажется...они обычно выдерживают намного больше чем мы думаем, но беречь их надо

20.06.05 17:41
в ответ Mausi2 20.06.05 17:33
как же ты собираешся "делить радости и несчасья" ??
, - будеш ждать, пока не спросят?

NEW 20.06.05 18:13
в ответ iL_ 20.06.05 17:41
мда,хурма какая то... 
но есть действительно вещи...(особенно некоторые склонности) которые не каждый пойм╦т.....или засчитает за....хм...ненормальным(чуть не вырволось аморальным
)
ну шош терь....прям таки ус╦ выкладывать?
я лучше последним куском хлеба поделюсь.....а вот мои мозги мне уж очень близки к телу

но есть действительно вещи...(особенно некоторые склонности) которые не каждый пойм╦т.....или засчитает за....хм...ненормальным(чуть не вырволось аморальным

ну шош терь....прям таки ус╦ выкладывать?
я лучше последним куском хлеба поделюсь.....а вот мои мозги мне уж очень близки к телу

NEW 21.06.05 11:08
в ответ Mausi2 20.06.05 18:13
а никто и не просит с каждым делицца 
и конечно, у каждого чела есть чтото глубоко личное, чем он не делицца ни с кем
просто мысль такая - уж если с кем-то и делится чем-то большим, чем обычное how are you, так уж видимо с тем самым, любимым и единственным (или не единственным?)

и конечно, у каждого чела есть чтото глубоко личное, чем он не делицца ни с кем
просто мысль такая - уж если с кем-то и делится чем-то большим, чем обычное how are you, так уж видимо с тем самым, любимым и единственным (или не единственным?)