Login
Раздумья
NEW 19.06.05 14:12
меня завели в тупик.....
Раздумья о будущем...
Как мы хотим провести свою дальнейшую жизнь,и к чему мы стремимся?
мне кажется чем старше человек становится,тем больше ему хочется делить,не только свою постель с человеком с которым ему хорошо(имеются в виду серь╦зные отношения),но и все радости и несчастья...
ведь действительно,одна голова хорошо, две лучше.....да и как то легче на душе,когда знаешь,что тебя поддерживают...о тебе заботятся...и т.д.
итог, я , обо вс╦м это задумалась,и решила,что мои взгляды поменялись....следующие 10 лет,я вс╦ таки не хочу провести одна, редуцируя любимого человека на встречи по..ну и без терминов....
короче спасибо,этому человеку,который заставил меня задуматъся...о..так сказать бытие си╦м
данке

Раздумья о будущем...
Как мы хотим провести свою дальнейшую жизнь,и к чему мы стремимся?
мне кажется чем старше человек становится,тем больше ему хочется делить,не только свою постель с человеком с которым ему хорошо(имеются в виду серь╦зные отношения),но и все радости и несчастья...
ведь действительно,одна голова хорошо, две лучше.....да и как то легче на душе,когда знаешь,что тебя поддерживают...о тебе заботятся...и т.д.
итог, я , обо вс╦м это задумалась,и решила,что мои взгляды поменялись....следующие 10 лет,я вс╦ таки не хочу провести одна, редуцируя любимого человека на встречи по..ну и без терминов....
короче спасибо,этому человеку,который заставил меня задуматъся...о..так сказать бытие си╦м

данке

NEW 19.06.05 14:29
in Antwort Mausi2 19.06.05 14:12
Правильные взгляды...А кандидат уже нашёлся???
* Прописан в аду *
* Прописан в аду *
NEW 19.06.05 14:34
in Antwort Quo Vadis 19.06.05 14:29
NEW 19.06.05 14:41
in Antwort =буратинo= 19.06.05 14:20
NEW 19.06.05 14:47
in Antwort =буратинo= 19.06.05 14:34
NEW 19.06.05 14:48
что может быть лучше одиночества 
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...

[син] Окончательное решение женщины редко бывает последним (с)[/син]
NEW 19.06.05 14:50
in Antwort =буратинo= 19.06.05 14:34
А ты чё меня за х@й держал...всё время...откуда такие умозаключения...
* Прописан в аду *
* Прописан в аду *
NEW 19.06.05 14:50
in Antwort Quo Vadis 19.06.05 14:29
<А кандидат уже нашёлся???>
это ещё в разработке....
и в принципе я никогда не искала...они как то сами,меня находят.....
короче осталось сесть на околице и ждать когда лягушка мимо попытается проскочить,что бы осторожно,не наступив на неё,поднять и поцаловать...
это ещё в разработке....
и в принципе я никогда не искала...они как то сами,меня находят.....
короче осталось сесть на околице и ждать когда лягушка мимо попытается проскочить,что бы осторожно,не наступив на неё,поднять и поцаловать...

NEW 19.06.05 14:52
in Antwort Mausi2 19.06.05 14:50
NEW 19.06.05 14:52
in Antwort перемена 19.06.05 14:48
NEW 19.06.05 14:53
in Antwort Mausi2 19.06.05 14:52
ага одиночество...это ужасно..жизнь очень быстро теряет смысл...
* Прописан в аду *
* Прописан в аду *
NEW 19.06.05 15:08
in Antwort Mausi2 19.06.05 14:41
успокоила
я уж подумал в германии ...по турецким законам жить начали...у них чем полнее женщина...тем богаче и круче е╦ муж ...среди земляков считается.

NEW 19.06.05 15:15
in Antwort Mausi2 19.06.05 14:52
жизнь без смысла - не жизнь?
а в чем смысл? иметь мужчину? или семью? делить с кем-то радости и печали можно только в том случае, если это нужно твоей половине, если нет, лучше одиночество, отвечаешь за себя, решаешь за себя, имеешь только свои проблемы

[син] Окончательное решение женщины редко бывает последним (с)[/син]
NEW 19.06.05 18:33
in Antwort перемена 19.06.05 15:15
<делить с кем-то радости и печали можно только в том случае, если это нужно твоей половине, >
если ей это не нужно...тогда это не моя половина...лишняя трата времени,пусть будет счастлив с той,с которой он бы с удовольствием радости и невзгоды делил..
если ей это не нужно...тогда это не моя половина...лишняя трата времени,пусть будет счастлив с той,с которой он бы с удовольствием радости и невзгоды делил..

NEW 19.06.05 18:47
in Antwort Mausi2 19.06.05 18:33
а я именно обо всем этом - zweisamkeit - уже давно мечтал.
кстати, с возвращением, Скалли
(только без обид, я был большим поклонником akte x и в последние дни начал смотреть двд со старыми сериями)
---
Ich besitze ein Gewehr, eine Schaufel und viel Platz im Garten. Treib keine Spielchen mit mir.
кстати, с возвращением, Скалли

(только без обид, я был большим поклонником akte x и в последние дни начал смотреть двд со старыми сериями)
---
Ich besitze ein Gewehr, eine Schaufel und viel Platz im Garten. Treib keine Spielchen mit mir.
My memory of you is better than you.
NEW 19.06.05 19:05
А мне кажется что чем дальше жив╦шь, тем яснее понимаешь: я знаю только то, что я ничего не знаю. И надеятся приятно, конечно, не только на свою голову, в конце концов будет кого обвинить, коли что не так
Взгляды меняются стремительно и непредсказуемо, и обычно взгляд на несколько лет назад, заставляет либо постыдиться глупости своих мыслей, либо просто улыбнотся их наивности. Так что 10 лет это слишком дал╦кий взгляд, и не каждый человек способен увидеть такое дал╦кое будущее. Но мысль сама по себе правильная, хотя и трудно исполнимая. Удачи
Госсударство есть узаконенное насилие. (В. И. Ленин) Иными словами, госсударство - организованная преступность.
В ответ на:
ведь действительно,одна голова хорошо, две лучше.....
ведь действительно,одна голова хорошо, две лучше.....
А мне кажется что чем дальше жив╦шь, тем яснее понимаешь: я знаю только то, что я ничего не знаю. И надеятся приятно, конечно, не только на свою голову, в конце концов будет кого обвинить, коли что не так

В ответ на:
я , обо вс╦м это задумалась,и решила,что мои взгляды поменялись....следующие 10 лет,я вс╦ таки не хочу провести одна, редуцируя любимого человека на встречи по..ну и без терминов....
я , обо вс╦м это задумалась,и решила,что мои взгляды поменялись....следующие 10 лет,я вс╦ таки не хочу провести одна, редуцируя любимого человека на встречи по..ну и без терминов....
Взгляды меняются стремительно и непредсказуемо, и обычно взгляд на несколько лет назад, заставляет либо постыдиться глупости своих мыслей, либо просто улыбнотся их наивности. Так что 10 лет это слишком дал╦кий взгляд, и не каждый человек способен увидеть такое дал╦кое будущее. Но мысль сама по себе правильная, хотя и трудно исполнимая. Удачи

Госсударство есть узаконенное насилие. (В. И. Ленин) Иными словами, госсударство - организованная преступность.
[син] Госсударство есть узаконенное насилие. (В. И. Ленин) Иными словами, госсударство - организованная преступность.
NEW 19.06.05 22:04
in Antwort dunkelfalke 19.06.05 18:47
NEW 19.06.05 22:11
in Antwort :)) 19.06.05 19:05
<Но мысль сама по себе правильная, хотя и трудно исполнимая. Удачи >
спасибо.....будем считать это моей новой целью ...но с чем немогу смириться...шо через пару лет захочу замуж...вот тут у меня проблема...там я была..хорошо...но и хорошо шо закончилось.....ну а ближе к пенсии видно будет,может и передумаю
спасибо.....будем считать это моей новой целью ...но с чем немогу смириться...шо через пару лет захочу замуж...вот тут у меня проблема...там я была..хорошо...но и хорошо шо закончилось.....ну а ближе к пенсии видно будет,может и передумаю