Вход на сайт
Ja ejo ljublu, a ona izmenjaet.
NEW 10.06.05 09:24
в ответ Quo Vadis 09.06.05 15:22
Нет есть еще и другой способ....но это уже только для настоящего мужчины с хорошими нервами.
Устроить ей настоящий романтичный вечер.
Уйти пораньше с работы, обнять ее нежненько ну так как когда-то на первой встрече, поцеловать, ну как на второй встрече.
........
Пригласить в ресторан (а не то что вы развратники сразу подумали) как на третьэй встрече... Весь вечер ухаживать за ней так как это уже давно небыло. Заглядывать ей в глаза, делать комплименты.
Если не поможет повторить эту процедуру еще раз или много много раз.
После этого я уверен что все наладиться и она сама расскажет что было, почему, и как.
Мужики любите ваших девочек. Они этого достойны!
Устроить ей настоящий романтичный вечер.
Уйти пораньше с работы, обнять ее нежненько ну так как когда-то на первой встрече, поцеловать, ну как на второй встрече.

Пригласить в ресторан (а не то что вы развратники сразу подумали) как на третьэй встрече... Весь вечер ухаживать за ней так как это уже давно небыло. Заглядывать ей в глаза, делать комплименты.
Если не поможет повторить эту процедуру еще раз или много много раз.
После этого я уверен что все наладиться и она сама расскажет что было, почему, и как.
Мужики любите ваших девочек. Они этого достойны!

NEW 10.06.05 09:36
в ответ Svethik 09.06.05 22:39
так она и призналась ТИХОООО...ясное дело, что нормальная женщина не признается, даже если е╦ из-под любовника вынули...если конечно расставаться не планирует...тока нечего на весь форум об этом разглагольствовать

что касается трезвой головы:
1) вряд ли от одного стопаря все разом упадут пьяные, распевая русские народные песни
2) что у трезвого на уме, то пьяный уже сделал
...я тебя не помню...и себя не знаю...

что касается трезвой головы:
1) вряд ли от одного стопаря все разом упадут пьяные, распевая русские народные песни
2) что у трезвого на уме, то пьяный уже сделал

...я тебя не помню...и себя не знаю...
...и если меня вдруг бьют ногами, у близких горлом кровь льётся. (с)
NEW 15.06.05 15:15
в ответ iluna 10.06.05 09:36
В ответ на:
-------------------------------------------------------------
так она и призналась ТИХОООО...ясное дело, что нормальная женщина не признается, даже если её из-под любовника вынули...

Приезжает муж из командировки. Вошёл в спальню, а жена в кровати с любовником лежит. Растерялся мужик, баба тоже немного офигела, но быстренько оправилась и говорит мужу:
- Так ты кому верить будешь? Своим бесстыжим глазам или своей любимой жене?
Nec sutor ultra crepidam
-------------------------------------------------------------
так она и призналась ТИХОООО...ясное дело, что нормальная женщина не признается, даже если её из-под любовника вынули...

Приезжает муж из командировки. Вошёл в спальню, а жена в кровати с любовником лежит. Растерялся мужик, баба тоже немного офигела, но быстренько оправилась и говорит мужу:
- Так ты кому верить будешь? Своим бесстыжим глазам или своей любимой жене?
Nec sutor ultra crepidam
Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)