Вход на сайт
Ljubovnica?!
NEW 09.06.05 08:23
Ещё самое главное, чтобы жена это знала ..., что она ему больше не жена
А то так действительно можно поселить всех по разным квартирам ... И говорить любовнице : - что к жене ..., жене : - что к любовнице , а сам на чердак и учиться, учиться, учиться , как завещал
великий Ленин.

великий Ленин.

NEW 09.06.05 08:29
Сорри, я в этом ничего не понимаю; Звездуля:) Если мой муж со мной вместе не живет, то мужем он мне приходится только на бумаге. а Любовница- это ж когда он и с женой живет и еще одну женщину впридачу имеет...хинундвидер?
< ...der singende, tanzende Abschaum der Welt... (c) >
в ответ Zvezdulja 09.06.05 08:23

Сорри, я в этом ничего не понимаю; Звездуля:) Если мой муж со мной вместе не живет, то мужем он мне приходится только на бумаге. а Любовница- это ж когда он и с женой живет и еще одну женщину впридачу имеет...хинундвидер?
Fight Gravity/F@ck Gravity
09.06.05 08:31
Спасибо, мне как раз очень важна мужская точка зрения ...
Я не принципиальная и не требую, чтобы он женился на мне ,
но жить мне кажется мы должны вместе, если он меня любит действительно ... Тогда и жене мне не стыдно будет в глаза посмотреть
при встрече, ( если вдруг ) и для меня это важно ...
в ответ xakep mikki 09.06.05 04:34
В ответ на:
по отношению к тебе он поступает не честно. и некрасиво
по отношению к тебе он поступает не честно. и некрасиво
Спасибо, мне как раз очень важна мужская точка зрения ...
Я не принципиальная и не требую, чтобы он женился на мне ,
но жить мне кажется мы должны вместе, если он меня любит действительно ... Тогда и жене мне не стыдно будет в глаза посмотреть
при встрече, ( если вдруг ) и для меня это важно ...
NEW 09.06.05 08:39
в ответ Zvezdulja 09.06.05 08:33
да поняла я, что рядом. Мне б тоже сразу с новым человеком в одной квартире жить не захотелось. Принюхаться сначала надо....
я б не поехала. в тебе он не уверен, даже если и любит.
я б не поехала. в тебе он не уверен, даже если и любит.
NEW 09.06.05 08:44
в ответ MIURA 09.06.05 08:36
Я его и не тороплю ... Живу здесь, правда редко видемся ... Но как мне решится туда поехать, если я буду никто для него ... Так просто ...
Я понимаю, что он боиться может сразу вместе жить ... Забрать меня к себе. Но это же чужой мне город, я никого там незнаю ... А если он меня потом бросит? Хотя и жену бросить можно ... Я знаю, гарантий никто не даст ... Вот и незнаю что делать? Но само предложение меня как-то обидело , незнаю.
Я понимаю, что он боиться может сразу вместе жить ... Забрать меня к себе. Но это же чужой мне город, я никого там незнаю ... А если он меня потом бросит? Хотя и жену бросить можно ... Я знаю, гарантий никто не даст ... Вот и незнаю что делать? Но само предложение меня как-то обидело , незнаю.
NEW 09.06.05 08:55
Была в нем уверенна, а теперь я растеренна ... даже незнаю что мне думать, что делать ... Хочу быть с ним, но боюсь, что если соглашусь жить просто рядом, так все и останется ... И что тогда ?! А если откажусь, то скажет : " Я же звал тебя, а ты не захотела" ...
NEW 09.06.05 09:06
в ответ Zvezdulja 09.06.05 08:55
Главное в себе быть уверенной:) смотри что больше: боюсь или хочу:) так и поступай. Если действительно хочешь быть рядом, то тебя ничего не остановит. А Гарантий нигде никто никогда не выдает:) 

NEW 09.06.05 09:06
в ответ Zvezdulja 08.06.05 23:23
Знаешь почему тебе кажется что ты его любишь, потому что вы не вместе. Как это можно установить за 4 встречи и по общению в интернете? А может у него пол-города таких, а может пишет тебе вообще кто0нибудь из его друзей или подруг? Я сама частенько пишу за мою подругу, а потом вместе прикалываемся над ответами. Тебе просто скучно вот ты навоображала бог знает что. Он что готов тебе снять жилье, предложить работу? Какие гарантии он тебе дает? Пару раз в неделю заезжать к тебе на перепих и раз в неделю водить в ресторан на окраине, чтобы жена не узнала. Про сложные отношения в семье они все врут, живут годами с женами, а другим бабам головы морочат, что мол дома понимания
нет. Если б он развелся и звал тебя замуж, можно было б и подумать, но и то рискованно. А так у тебя ничего нет ради чего надо было ехать. Ты размечталась как 15-летний подросток. Они тоже влюбляются в каких-то певцов и потом умирают от любви. Право дело, читать смешно, тебе сколко лет то. Соображать уже надо. Ты же этого человека вообще не знаешь, в кого ты влюбилась? А потом обеспеченные не так просто и разводятся, у него половина бизнеса наверняка записана на всю семью, так все делают. А как известно, материальное связывает покрепче твоих любовных вздохов.
Мой тебе совет не будь наивной
Мой тебе совет не будь наивной