Вход на сайт
Ljubovnica?!
NEW 09.06.05 00:19
но то что с женой странные отношения...с ней не живёт..но и не уходит...
не верьте..это ерунда...
если бы дело было только в штампе...то он бы не делал из этого никаких проблем..
скорее всего жену он не бросит...может из-за ребёнка..может она у него больна..чем-то..тогда из жалости...
Но факт что вам опредложили место номер 2 ...остаётся фактом..если я правильно понял..
не верьте..это ерунда...
если бы дело было только в штампе...то он бы не делал из этого никаких проблем..
скорее всего жену он не бросит...может из-за ребёнка..может она у него больна..чем-то..тогда из жалости...
Но факт что вам опредложили место номер 2 ...остаётся фактом..если я правильно понял..
гы..гы...
NEW 09.06.05 00:24
в ответ CереЖеньК@ 09.06.05 00:19
Дело не в штампе, делится он с ней не хочет ... а так просто платит ей ежемесячно ( это с его слов), а живет она в другом городе, но я точно не знаю что там у них ... Если бы с ней жил то меня бы как звал туда? Это слишком. Что же он меня прятать будет ... Ведь рано или поздно ето стало бы известно ... Что же мне делать? 

NEW 09.06.05 00:29
в ответ Zvezdulja 09.06.05 00:24
Так ли это?? Росссия не Германия...бракоразводные процесы выделанного яйца не стоят...
а что он у вас ещё и жадный??
Почему прятать..поселит вас в соседнем городишке..и будет призжать в определённые дни..когда у него "коммандировка" или "ночное засидание"
а что он у вас ещё и жадный??
Почему прятать..поселит вас в соседнем городишке..и будет призжать в определённые дни..когда у него "коммандировка" или "ночное засидание"
гы..гы...