Login
подарок для его мамы
NEW 07.06.05 12:33
in Antwort Aelina 07.06.05 07:17
Мне кажется ,не надо ничего сложного и дорогого выдумывать.Шкатулка или ключница..Тем более,можешь не угадать.Немцы совершенно другого склада, по-иному к подаркам относятся,могут по-своему это расценить.
Что-бы это было и как занак внимания,но не выглядело как желание подлизаться...
Мои немецкие родственники,например,очень любят русский шоколад.Можно купить красивые коробочки,с русскими мотивами.Моеи свекрови нравятся изделия из янтаря.
Что-бы это было и как занак внимания,но не выглядело как желание подлизаться...
Мои немецкие родственники,например,очень любят русский шоколад.Можно купить красивые коробочки,с русскими мотивами.Моеи свекрови нравятся изделия из янтаря.
NEW 07.06.05 12:34
in Antwort Aelina 06.06.05 09:01
цветок живой в горшке! (если она конечно такое любит)! просто: женщина - цветы, но немцы, а тем более в таком возрасте очень практичны - следовательно надо в горшке! а лучше прямо спроси своего кавалера, что он думает! он -то её вкусы знает?!
Heartbreaking, soulshaking, breathtaking

Heartbreaking, soulshaking, breathtaking
NEW 07.06.05 12:39
in Antwort Aelina 07.06.05 12:23
Еще вспомнила ! Последний раз привезла бабушке и свекрови подставки на кухню можжевеловые.
И из него же подставки для салфеток. Им очень понравилось ! Они уважают все,что сделано руками.

Удачи тебе !
И из него же подставки для салфеток. Им очень понравилось ! Они уважают все,что сделано руками.

Удачи тебе !
NEW 07.06.05 12:51
in Antwort awotnet 07.06.05 11:02
Вот не могу согласиться,
по своему опыту общения с моим немцем яне заметила, что б он рвался покупать мне ответные подарки.
У нас так: если я приезжала к нему в Германию, то не представляла, как это не привезти что-нибудь, и как это так же у себя в Москве не встретить его чем-нибудь.
Он же подарил мне только при первой встрече подарок и на день рождения, не скажу, что особенно дорогие, но и не дешёвые, по кр. мере для Москвы.
Но при остальных встречах я оставалась без подарков. Меня это не смущает, просто необычно сначало было, т.к. я к этому не привыкла. А не смущает потому что в Германии он полностью за меня везде платит.
по своему опыту общения с моим немцем яне заметила, что б он рвался покупать мне ответные подарки.
У нас так: если я приезжала к нему в Германию, то не представляла, как это не привезти что-нибудь, и как это так же у себя в Москве не встретить его чем-нибудь.
Он же подарил мне только при первой встрече подарок и на день рождения, не скажу, что особенно дорогие, но и не дешёвые, по кр. мере для Москвы.
Но при остальных встречах я оставалась без подарков. Меня это не смущает, просто необычно сначало было, т.к. я к этому не привыкла. А не смущает потому что в Германии он полностью за меня везде платит.
NEW 07.06.05 14:36
in Antwort Aelina 07.06.05 12:51, Zuletzt geändert 07.06.05 14:38 (CереЖеньК@)
Но при остальных встречах я оставалась без подарков. Меня это не смущает, просто необычно сначало было, т.к. я к этому не привыкла...т.к. я к этому не привыкла. А не смущает потому что в Германии он полностью за меня везде платит.
Враньё одаривали бы вас подарками..зачем стоило бы приежать в Германию за немца...
а вобще слова достойные кокретной шалавы...
Враньё одаривали бы вас подарками..зачем стоило бы приежать в Германию за немца...
а вобще слова достойные кокретной шалавы...
гы..гы...
NEW 07.06.05 14:40
in Antwort Aelina 07.06.05 12:51
NEW 07.06.05 23:12
Это конечно прекрасно, но дарите то Вы, а не Вам.
Почему Вы думаете, что все разделяют Ваше мнение ?
in Antwort olena5 07.06.05 12:10
В ответ на:
я привыкла радоваться любым подаркам, потому что воспринимаю их как знак внимания.
я привыкла радоваться любым подаркам, потому что воспринимаю их как знак внимания.
Это конечно прекрасно, но дарите то Вы, а не Вам.

NEW 07.06.05 23:16
Вы прямо как к выставке народного хозяйства готовитесь.
Если трудно знать и не иметь опыта, то лучше подарками не выпендриваться вообще. Кому нужен Ваш широкий жест ? Кто его оценит ?
in Antwort olena5 07.06.05 12:16
В ответ на:
а,главное, без опыта использования тех или иных продуктов невозможно приготовить презентабельно.
а,главное, без опыта использования тех или иных продуктов невозможно приготовить презентабельно.
Вы прямо как к выставке народного хозяйства готовитесь.

Если трудно знать и не иметь опыта, то лучше подарками не выпендриваться вообще. Кому нужен Ваш широкий жест ? Кто его оценит ?

NEW 07.06.05 23:20
О боже ! Кому нужна здесь конфетница ?!
Вы конфеты наши видели ?
Мещанство отдыхает.
Вы ещё о пуховых перинах вспомните.
in Antwort Aelina 07.06.05 12:23
В ответ на:
Конфетница-не плохо, возможно поискать придётся.
Конфетница-не плохо, возможно поискать придётся.
О боже ! Кому нужна здесь конфетница ?!

В ответ на:
О ломоносовском фарфоре не слышала
О ломоносовском фарфоре не слышала
Мещанство отдыхает.

NEW 07.06.05 23:28
in Antwort awotnet 07.06.05 23:16
я вообще всегда тщательно готовлюсь. Зто наши женские дела и высказываю всего лишь мнение, как и ты . Мой принцип- лучше перебдеть, чем недобдеть

07.06.05 23:30
Я имел ввиду отношение между незнакомыми или малознакомыми людьми. К Вашему другу это не относится (он уже привыкает на Вас ездить
), а вот к его родственникам да.
Простите за бестактность, но зачем ему ехать в такую даль, чтобы делать подарки ? Если бы он хотел дарить и делать это часто, то делал бы это в Германии, зачем ему Россия ? Привыкайте, это только начало.
in Antwort Aelina 07.06.05 12:51
В ответ на:
Я имел ввиду отношение между незнакомыми или малознакомыми людьми. К Вашему другу это не относится (он уже привыкает на Вас ездить

В ответ на:
Он же подарил мне только при первой встрече подарок и на день рождения
Он же подарил мне только при первой встрече подарок и на день рождения
Простите за бестактность, но зачем ему ехать в такую даль, чтобы делать подарки ? Если бы он хотел дарить и делать это часто, то делал бы это в Германии, зачем ему Россия ? Привыкайте, это только начало.

NEW 08.06.05 11:34
in Antwort Aelina 06.06.05 15:20
Привет!

Ты вс╦ правильно думаешь. Действительно нужно приехать с подарком, хотя бы для себя
... Чтобы самой на душе было спокойно. Ломоносовский фарфор я бы, честно говоря, предпочла матр╦шкам и прочему. Это не так избито, и у них есть очень красивые тонкие вещи сувенирно-подарочного типа. Что-то обязательно можно подобрать! К сожалению, не уверена, что он есть в Москве, хотя можно поспрашивать. Я в Питере его покупала.
И не обращай внимания на жлобство отдельных комментаторов, это лишь вопрос культуры, ты же понимаешь.

Удачи тебе!!!

Ты вс╦ правильно думаешь. Действительно нужно приехать с подарком, хотя бы для себя

И не обращай внимания на жлобство отдельных комментаторов, это лишь вопрос культуры, ты же понимаешь.

Удачи тебе!!!

NEW 08.06.05 11:54
in Antwort Белка? 08.06.05 11:34
Отдельных комментаторов я прекрасно понимаю, и их слова говорят о традициях в их собственных семьях. Но я всегда стремлюсь к лучшему.
Я нашла в Москве Ломоносовский фарфор- просто сказка! Замечательный подарок!
Про матрёшек я и не думала, если захотят потом, то обязательно подарю по случаю...
Спасибо тебе, ты очень добра!
Я нашла в Москве Ломоносовский фарфор- просто сказка! Замечательный подарок!
Про матрёшек я и не думала, если захотят потом, то обязательно подарю по случаю...
Спасибо тебе, ты очень добра!
NEW 08.06.05 14:44
и от меня тебе спасибо за поддержку. Я порой диву даюсь как можно с ног на голову поставить естесственные вещи.
NEW 08.06.05 14:47
in Antwort awotnet 07.06.05 23:20
NEW 08.06.05 14:54
in Antwort mr.pink 08.06.05 14:52
фарфор резко себе купить захотелось. Понимаешь, бабские причуды...
NEW 08.06.05 15:08
Может, чтобы оградить себя от жлобства...стоит обратиться на немецкий форум..и там спросить..
кто лучше ...если не немцы знают что их мамаши любят...а чё слабо...???
кто лучше ...если не немцы знают что их мамаши любят...а чё слабо...???
гы..гы...