Вход на сайт
подарок для его мамы
NEW 06.06.05 09:01
Привет всем,
мой немецкий друг хочет познакомить меня со своей семьёй.
Прочла некоторые обсуждения на тему подарков. Но ответа не нашла. Как думаете, что лучше подарить при первом знакомстве с семьёй близкого друга. Там ещё брат с женой и дочерью, но больше всего меня занимает вопрос мамы 75 лет.
Спасибо за идеи.
мой немецкий друг хочет познакомить меня со своей семьёй.
Прочла некоторые обсуждения на тему подарков. Но ответа не нашла. Как думаете, что лучше подарить при первом знакомстве с семьёй близкого друга. Там ещё брат с женой и дочерью, но больше всего меня занимает вопрос мамы 75 лет.
Спасибо за идеи.
NEW 06.06.05 11:09
в ответ Aelina 06.06.05 09:01
Ну и познакомься с его семьей...
Букетика маме будет достаточно, к нему приложи доброжелательность и все будет ок
К чему подарки? Это будет неуместно...
Ты ж не на именины идешь! И ее можешь поставить в неудобное положение... врядли и она готовит тебе подарок... Глупости...не выдумывай...
Удачи тебе...и терпения
Не бывало великого ума без примеси безумия

Букетика маме будет достаточно, к нему приложи доброжелательность и все будет ок

К чему подарки? Это будет неуместно...
Ты ж не на именины идешь! И ее можешь поставить в неудобное положение... врядли и она готовит тебе подарок... Глупости...не выдумывай...
Удачи тебе...и терпения

NEW 06.06.05 11:10
ну почему ты так категоричен? Представь, ты едешь знакомиться с людьми, которые тебе вскоре станут родственниками. Конечно, трудно представить их реакцию и их вкусы, но ведь я же из другой культуры и, как говориться, в той или иной степени по мне будут судить о всей нации.
В этом случае я думаю надо проявить внимание и завоевать расположение к себе.
Если мой подарок не понравиться, что ж, я сделала не тот выбор. Но совсем без подарков как то...
Я решила, что всей семье надо что-то подарить сувенирное, и плюс маме, как акт уважения, что-то отдельное, я права?
Но вот что...
хотя б зацепки...
В этом случае я думаю надо проявить внимание и завоевать расположение к себе.
Если мой подарок не понравиться, что ж, я сделала не тот выбор. Но совсем без подарков как то...
Я решила, что всей семье надо что-то подарить сувенирное, и плюс маме, как акт уважения, что-то отдельное, я права?
Но вот что...
хотя б зацепки...
NEW 06.06.05 11:25
в ответ Натута 06.06.05 11:09
это ты права, что врядли она мне будет что-то дарить. В том-то и разница, что она может заранее против меня настроена, кто ж её знает, чего она своему сыночку желает?
Вот проявить себя с лучшей стороны больше мне надо, чем ей.
Цветы да, но придётся уже в Германии покупать...
Вот проявить себя с лучшей стороны больше мне надо, чем ей.
Цветы да, но придётся уже в Германии покупать...
NEW 06.06.05 14:56
в ответ Aelina 06.06.05 11:10
правильно мыслишь-сувениры. не деш╦вые, но и не вызывающе дорогие- вс╦ равно не затмишь). Шкатулки расписные, подсвечники или изделия из натуральных камней (лунный камень- я его вроде здесь не видела, очень мне нравится), льняная скатерть. Здесь дорого стоит янтарь- можно брошь.