Login
Как помочь подруге?
NEW 04.06.05 14:23

это точно, а после 15 лет жизни перед монитором, будет точно знать кто или что "правильно"

in Antwort @GORDAJA@ 03.06.05 22:07
В ответ на:
И щообсче пустй обсчается тут с нами щ германи...
И щообсче пустй обсчается тут с нами щ германи...

это точно, а после 15 лет жизни перед монитором, будет точно знать кто или что "правильно"

NEW 04.06.05 14:33
in Antwort NordWest 04.06.05 14:23
это точно, а после 15 лет жизни перед монитором, будет точно знать кто или что "правильно"<<<<
Да пусть немного отвлек╦тся....это поможет!!!!

Женшина без гордости, как роза без шипов!!!
Да пусть немного отвлек╦тся....это поможет!!!!

NEW 04.06.05 17:18
in Antwort мафаня 04.06.05 14:08
Если ты прочитаешь еще раз мой коммент,то увидишь,что никаких советов я не давал.Я выразил свое мнение.А с родней,мне знакомиться не нужно,Родные - это люди которым доверяют и осни не в сотоянии ничего сделать,а пытаешься сделать что-то ты,то мое мнения абслютно правильное.
NEW 04.06.05 17:24
in Antwort NordWest 04.06.05 14:20
Я сказал,что это правильное решение.И переубедить в данный момент меня не получится.А каждый,конечно,решает для себя,только иногда люди просто не в состоянии принимать решения за себя,в том числе и после долго общения с подобными мальчиками.
NEW 04.06.05 19:47
in Antwort MashaA 03.06.05 20:55
А я считаю, не стоит себя мучить!!!!!!!!
Я тоже три года провела с парнем, хотя мы постоянно воевали!
Я тоже говорила, что типо судьба, да он же меня любит, да как я могу?
А потом решилась и ушла от него!!!
Это было лучшим решением в моей жизни!
А теперь я встретила другого и очень счастлива с ним и очень его люблю!
Так что, пусть девушка подумает, счастлива она или нет... счастлива по настоящему?
"Лучше быть голодным, чем что попало есть. Быть лучше одиноким, чем вместе с кем попало..."

"Лучше быть голодным, чем что попало есть. Быть лучше одиноким, чем вместе с кем попало..."

NEW 04.06.05 19:58
Он очень конфликтый человек.... умеет из любой мелочи создать конфликтную ситуацию. Кроме этого он смотрит на людей сверху вниз, т.е. считает всех недостойными своего внимания. Она же напротив человек очень общительный и отзывчивый. И очень от его хамства страдает... Но изменить его не может.
in Antwort Phoenix 03.06.05 21:51
В ответ на:
в ч╦м именно выражается ужасный характер друга Вашей подруги?
в ч╦м именно выражается ужасный характер друга Вашей подруги?
Он очень конфликтый человек.... умеет из любой мелочи создать конфликтную ситуацию. Кроме этого он смотрит на людей сверху вниз, т.е. считает всех недостойными своего внимания. Она же напротив человек очень общительный и отзывчивый. И очень от его хамства страдает... Но изменить его не может.
NEW 04.06.05 20:03
У не╦ здесь в Германии родственников нет, но я знакома с е╦ мамой и она тоже возражает против их отношений... Но так как она жив╦т далеко, то помочь практически ничем не может. А друзья все как раз придерживаются принципа "не влезай - убъ╦т" и молчат...
in Antwort zheca 03.06.05 21:36
В ответ на:
Сборище бездарных и убогих родствеников,которые не могут забыть свой эгоизм и все-таки помочь родному человеку,сделать правильно,пусть даже это будет тяжело.
Сборище бездарных и убогих родствеников,которые не могут забыть свой эгоизм и все-таки помочь родному человеку,сделать правильно,пусть даже это будет тяжело.
У не╦ здесь в Германии родственников нет, но я знакома с е╦ мамой и она тоже возражает против их отношений... Но так как она жив╦т далеко, то помочь практически ничем не может. А друзья все как раз придерживаются принципа "не влезай - убъ╦т" и молчат...
NEW 04.06.05 20:03
Очень знакомая ситуация!Но как тебе уже кто то тут писал,никакими советами ты ей не поможешь ,пока она сама не захочет что то предпринять,мне пришлось расстаться со своей подругой,она приходила просто ко мне и плакала,боялась остаться одна,мы с ней разговаривали и когда она спрашивала ,что же ей делать я пыталась ей что то подсказать,но она не слушала вс╦ из за боязни потерять его,я не знаю что за характер у того парня ,но этот, моей подруги, бил е╦ и до сих пор так и продолжается ,только я уже не свидетель ,я не могла смотреть как об не╦ вытирают ноги,он почему то всегда пытался добиться моего расположения,когда он понял что не получится ,то запретил ей встречаться со мной,и она не стала,я не в
обиде на не╦.Она просто слабохарактерный человек раз позволяет с собой так обращаться,мне е╦ жаль,он сделал меня виноватой,якобы это из за меня у них проблемы,но я ушла ,а проблемы остались.
NEW 04.06.05 20:08
Неужели она не сможет выйти из этой ситуации, пока не встанет вопрос " жизнь или смерть". Не могла бы ты своим опытом поделиться? Если это не секрет, конечно, что тебя подвинуло на то, чтобы разорвать длительные отношения и к чему это привело... может это ей поможет. детей у них нет. Так как она собиралась от него уходить, то не хотела рожать, по крайней мере мне она так говорила... Но я знаю, что она очень любит и хочет иметь детей
in Antwort LoveMe2 03.06.05 22:54
В ответ на:
Для этого необходимо ощущение что дальше или смерть, или новая, пусть и немного пугающая жизнь!
Для этого необходимо ощущение что дальше или смерть, или новая, пусть и немного пугающая жизнь!
Неужели она не сможет выйти из этой ситуации, пока не встанет вопрос " жизнь или смерть". Не могла бы ты своим опытом поделиться? Если это не секрет, конечно, что тебя подвинуло на то, чтобы разорвать длительные отношения и к чему это привело... может это ей поможет. детей у них нет. Так как она собиралась от него уходить, то не хотела рожать, по крайней мере мне она так говорила... Но я знаю, что она очень любит и хочет иметь детей
NEW 04.06.05 20:12
В том-то и дело, что я не знаю, как лучше. Если бы я была уверена, что правильно так или так, я бы сюда не писала. Просто люди часто попадают в идентичные ситуации и мне кажется, что иногда можно учиться и на чужих ошибках, поэтому я и задала этот вопрос.
in Antwort NordWest 04.06.05 14:18
В ответ на:
ну если думаешь что вправе и знаешь как другим лючше житьм, то "помоги", спасибо потом скажут
ну если думаешь что вправе и знаешь как другим лючше житьм, то "помоги", спасибо потом скажут
В том-то и дело, что я не знаю, как лучше. Если бы я была уверена, что правильно так или так, я бы сюда не писала. Просто люди часто попадают в идентичные ситуации и мне кажется, что иногда можно учиться и на чужих ошибках, поэтому я и задала этот вопрос.
NEW 04.06.05 20:17
А как и почему ты на это решилась? Что было причиной? Хотя 3 года это не такой длительный срок, они вместе уже около 10 лет... Но вс╦ равно напиши, если тебе не трудно.
in Antwort Diaspara 04.06.05 19:47
В ответ на:
А как и почему ты на это решилась? Что было причиной? Хотя 3 года это не такой длительный срок, они вместе уже около 10 лет... Но вс╦ равно напиши, если тебе не трудно.
NEW 04.06.05 20:29
но ведб она несколько раз пыталась от него уйти, если бы е╦ это устраивало, то она бы не пыталась. Просто мне кажется, что у не╦ кончились силы этому сопротивляться и я хочу е╦ поддержать. Она умный человек и не думаю, что она станет меня в ч╦м-то обвинять или я е╦ из=за этого потеряю.
in Antwort Shik_77 03.06.05 22:06
В ответ на:
но, судя по тому, что "уже много лет", то скорее всего такое положение вещей ее устраивает
но, судя по тому, что "уже много лет", то скорее всего такое положение вещей ее устраивает
но ведб она несколько раз пыталась от него уйти, если бы е╦ это устраивало, то она бы не пыталась. Просто мне кажется, что у не╦ кончились силы этому сопротивляться и я хочу е╦ поддержать. Она умный человек и не думаю, что она станет меня в ч╦м-то обвинять или я е╦ из=за этого потеряю.
NEW 04.06.05 22:08
in Antwort MashaA 04.06.05 20:08
Судя по твоим описаниям характера мужа подруги, у них с моим бывшим есть определ╦нные сходства. Есть определ╦нная категория мужчин, которые и сами не уходят, и не отпускают, и выгоняешь - не уходят. Вот это то самое, во что никому не желаю вляпаться. 
Мне долгие годы почему-то казалось, что он станет лучше, что он - это моя судьба
. Тоже очень сильно хотела реб╦нка и думала, что раз люблю и столько знаю его, от него и рожу. Почему-то казалось, что он первый и последний. Реб╦нка родила. Потом разочарования в муже достигли апогея и тут появился другой, которого знала на неделю меньше, чем мужа. Он забрал меня с дочкой к себе, в другой город. По печальным причинам нам пришлось расстаться,
но он научил меня главному - уважать и ценить себя. Я вернулась в свой город и попробовала наладить отношения с бывшим - опять же клятв было море, что исправиться. Через полторы недели показал себя ещ╦ лучше, чем прежде и с полицией уш╦л из моей жизни.
То есть 2 основных причины сподвигли меня на окончательный с ним разрыв - мысли о том, какой пример увидит подрастающая дочка и собственное нежелание мириться с недостойной меня ролью. Да! И ещ╦ был очень поучительный момент. Один мужчина в инете сказал мне прямо, что думает по поводу моей жизненной стратегии. Тогда задело это страшно, но потом я мысленно благодарила его за то, что устроил мне хорошую встряску!

пробую небо -
здесь оно
такое высокое

Мне долгие годы почему-то казалось, что он станет лучше, что он - это моя судьба

То есть 2 основных причины сподвигли меня на окончательный с ним разрыв - мысли о том, какой пример увидит подрастающая дочка и собственное нежелание мириться с недостойной меня ролью. Да! И ещ╦ был очень поучительный момент. Один мужчина в инете сказал мне прямо, что думает по поводу моей жизненной стратегии. Тогда задело это страшно, но потом я мысленно благодарила его за то, что устроил мне хорошую встряску!

пробую небо -
здесь оно
такое высокое
пробую небо -здесь онотакое высокое
04.06.05 22:17
Ах вот оно что! Значит, у меня тоже "ужасный характер".
1. Что значит "любая мелочь"? Ведь то, что Вам, Вашей подруге и другим людям может казаться мелочью, для него может иметь важное значение. Кроме того, именно в мелочах часто проявляются очень серь╦зные моменты, касающиеся, например, межличностных отношений или мировоззрения того или иного человека. Как раз в мелочах люди чаще всего себя выдают.
2. Вряд ли он на всех людей смотрит сверху вниз. По себе знаю: при достаточно пренебрежительном мо╦м отношении ко многим людям, к некоторым я отношусь с симпатией и уважением. У друга Вашей подруги определ╦нно существуют веские причины (может быть одному ему известные), которые определяют его отношение к окружающим. Может быть ему просто неинтересен и даже неприятен тот круг людей, с которым ему по тем или иным причинам приходится контактировать? Во всяком случае, если он не навязывает Вашей подруге сво╦ отношение к окружающим (при этом, он сам имеет полное право это отношение не скрывать), то реально мешать Вашей подруге это не должно (разве что, чисто психологически, но в конце концов, они же живут вместе - сами и разберутся).
Эгоист - это человек, который любит себя больше, чем других эгоистов.
in Antwort MashaA 04.06.05 19:58
В ответ на:
Он очень конфликтый человек.... умеет из любой мелочи создать конфликтную ситуацию. Кроме этого он смотрит на людей сверху вниз, т.е. считает всех недостойными своего внимания.
Он очень конфликтый человек.... умеет из любой мелочи создать конфликтную ситуацию. Кроме этого он смотрит на людей сверху вниз, т.е. считает всех недостойными своего внимания.
Ах вот оно что! Значит, у меня тоже "ужасный характер".

1. Что значит "любая мелочь"? Ведь то, что Вам, Вашей подруге и другим людям может казаться мелочью, для него может иметь важное значение. Кроме того, именно в мелочах часто проявляются очень серь╦зные моменты, касающиеся, например, межличностных отношений или мировоззрения того или иного человека. Как раз в мелочах люди чаще всего себя выдают.
2. Вряд ли он на всех людей смотрит сверху вниз. По себе знаю: при достаточно пренебрежительном мо╦м отношении ко многим людям, к некоторым я отношусь с симпатией и уважением. У друга Вашей подруги определ╦нно существуют веские причины (может быть одному ему известные), которые определяют его отношение к окружающим. Может быть ему просто неинтересен и даже неприятен тот круг людей, с которым ему по тем или иным причинам приходится контактировать? Во всяком случае, если он не навязывает Вашей подруге сво╦ отношение к окружающим (при этом, он сам имеет полное право это отношение не скрывать), то реально мешать Вашей подруге это не должно (разве что, чисто психологически, но в конце концов, они же живут вместе - сами и разберутся).
Эгоист - это человек, который любит себя больше, чем других эгоистов.
NEW 05.06.05 10:13
in Antwort MashaA 04.06.05 20:29
Видишь ли,говорить тут можо хоть до умопомрочения,а тебе все равно поймут,но не услышат.
Надо что-то делать конкретное,что именно я не знаю.Попробуй с людьми поговорить,которые этим занимаются профессионально.Такие проблемы совсем не редкость.
На скольок я знаю,есть некий frauenhaus,где можно попробовать с кем-то посоветоваться.
Надо что-то делать конкретное,что именно я не знаю.Попробуй с людьми поговорить,которые этим занимаются профессионально.Такие проблемы совсем не редкость.
На скольок я знаю,есть некий frauenhaus,где можно попробовать с кем-то посоветоваться.
NEW 05.06.05 10:15
Извини ....но в первую очередь это не тво╦ дело!!
Ей самой решать уйти или остаться...
Если влезишь в их отношения станешь врагом номер один...и в первую очередь для своей подруге!!
Ей самой решать уйти или остаться...
Если влезишь в их отношения станешь врагом номер один...и в первую очередь для своей подруге!!
NEW 05.06.05 11:57
in Antwort MashaA 04.06.05 19:58
умеет из любой мелочи создать конфликтную ситуацию. Кроме этого он смотрит на людей сверху вниз, т.е. считает всех недостойными своего внимания.
И это вс╦!??? перечисли ,пожалуста, его достоинства. Кстати, конфликт по любой мелочи, это дело двух сторон. Не надо зацикливаться на мелочах!(обоим). А насч╦т "свысока"...Главное, что б он на не╦ так не смотрел, а на остальных...
И это вс╦!??? перечисли ,пожалуста, его достоинства. Кстати, конфликт по любой мелочи, это дело двух сторон. Не надо зацикливаться на мелочах!(обоим). А насч╦т "свысока"...Главное, что б он на не╦ так не смотрел, а на остальных...
NEW 05.06.05 13:53
А может это не так уж страшно? 
Я ведь тоже люблю поплакаться на "злодейку судьбу"....
а разбежались месяц назад и так мне плохо стало....действительно ведь ценить начинаешь только когда потеряешь...
Хорошо хоть сам пришел.."Жить без тебя и дочки не могу"....
а то я бы сама побежала мириться,собиралась ведь уже...

Мне как то три разные цыганки почти тоже самое нагадали...."роковой седьмой год на чужбине" а потом очередная "дорога дальняя"....
и все ведь сходиться! Значит судьба....
А ваша подруга...ну как можно быть такой безвольной?
У меня сестренка младшая точно такая...Вышла замуж за немца...
Вот кого я терпеть не могу! Что то такое важное-высокомерное и презрением ко всему русскому так и пышет!
А на место такого поставить ведь проще простого даже с моим "дурным немецким"...еще и трусливый какой то...одно слово немец!

А сестренка ему в рот заглядывает...даже смотреть противно!

Я ведь тоже люблю поплакаться на "злодейку судьбу"....

а разбежались месяц назад и так мне плохо стало....действительно ведь ценить начинаешь только когда потеряешь...
Хорошо хоть сам пришел.."Жить без тебя и дочки не могу"....
а то я бы сама побежала мириться,собиралась ведь уже...

Мне как то три разные цыганки почти тоже самое нагадали...."роковой седьмой год на чужбине" а потом очередная "дорога дальняя"....
и все ведь сходиться! Значит судьба....

А ваша подруга...ну как можно быть такой безвольной?
У меня сестренка младшая точно такая...Вышла замуж за немца...
Вот кого я терпеть не могу! Что то такое важное-высокомерное и презрением ко всему русскому так и пышет!
А на место такого поставить ведь проще простого даже с моим "дурным немецким"...еще и трусливый какой то...одно слово немец!

А сестренка ему в рот заглядывает...даже смотреть противно!

NEW 05.06.05 16:47
in Antwort LoveMe2 04.06.05 22:08
Спасибо тебе за то, что рассказала свою историю 
Я вот только хотела спросить, а что именно сказал тебе этот мужчина в интернете, что тебя так задело и помогло освободиться от твоих проблем? Может это поможет и моей подруге тоже. Напиши, если тебе не сложно. Мне кажется ваши истории и в самом деле похожи. Но ведь теперь , когда ты освободилась от этого человека твоя жизнь стала лучше? Ты не жалеешь, что ты так поступила?

Я вот только хотела спросить, а что именно сказал тебе этот мужчина в интернете, что тебя так задело и помогло освободиться от твоих проблем? Может это поможет и моей подруге тоже. Напиши, если тебе не сложно. Мне кажется ваши истории и в самом деле похожи. Но ведь теперь , когда ты освободилась от этого человека твоя жизнь стала лучше? Ты не жалеешь, что ты так поступила?