Вход на сайт
холостяк
NEW 03.06.05 07:04
есть у меня знакомый, всем хорош мужчина в самом рассвете сил. И внешность привлекательна, и обеспечен, практически без вредных привычек, да вот ни разу не был женат, детей нет. Все девушки ходят, да на него облизываются, а он - убежденный холостяк (?). Окружающие недоумевают, дескать почему не можешь по душе найти, а он живет один.
Вот в связи с этим у меня возник вопрос, а насколько это распространенное явление холостятская жизнь и какого ваше мнение в целом
сначала познай себя
Катрин
Вот в связи с этим у меня возник вопрос, а насколько это распространенное явление холостятская жизнь и какого ваше мнение в целом

сначала познай себя
Катрин
А знаешь, всё ещё будет!
03.06.05 08:40
в ответ katinew 03.06.05 07:04
Я бы предположила, что у него есть свои. определенные представления о женщине , с которой он хотел бы быть вместе. До сего момента он такую не встретил. Вот и живет один себе спокойно, ждет.:) Или может быть еще такое, что у него раньше была подруга. которая для него была и есть идеалом женщины, вот он и сравнивает с ней, и пока никто сравниться не смог. А он тем временем спокойно себе живет и радуется жизни не делая из своего временного одиночество большой проблемы.
NEW 03.06.05 08:56
Я так думаю,что это убеждение.Один уверен,что ему нужна семья.Другому хорошо в одиночестве.
Я бы не смогла одна.Мне надо дом,семья,дети.Все это мое.Все это я очень люблю и не представляю жизнь без этого.
А моя подруга живет себе одна.И даже не мечтает о семье.Живет своим миром.Интереснее он чем мои или не интереснее сложно сказать.Ведь у каждого свои ценности.
я не золотой червонец ,что бы всем нравиться.
Я бы не смогла одна.Мне надо дом,семья,дети.Все это мое.Все это я очень люблю и не представляю жизнь без этого.
А моя подруга живет себе одна.И даже не мечтает о семье.Живет своим миром.Интереснее он чем мои или не интереснее сложно сказать.Ведь у каждого свои ценности.

я не золотой червонец ,что бы всем нравиться.
NEW 03.06.05 09:04
так ето вынужденная мера, он таким образом от моралисток спасается.......холостяку со всеми девушками можно, а женится, так тут же начнётся - чего на ту посмотрел, чего с другой заговорил, у тебя семья, сиди на диване с пивом, смотри телевизор и хватит с тебя.
Keep on pretending
Keep on pretending
NEW 03.06.05 09:05
в ответ ALIAS.II 03.06.05 08:00
Нет, домохозяйка √ это последнее. Зачем женщине 5 лет учиться в университете, а потом коротать свое существование дома? О чем с ней разговаривать? О том, что приходил почтальон и соседка жаловалась на шум последней ночью? Мне не нужно каждый вечер роскошное блюдо на столе и подобострастного взгляда супруги с тапочками в руках, когда я открываю дверь, тоже не надо.