Login
Месть
NEW 02.06.05 23:59
Сейчас посмотрела по VOX фильм с Мег Райн, где она изничтожила самым изощренным способом изменника, который ее бросил ради другой женщины.
А у Вас уже было желание отомстить изменнику и предателю?
Или может быть у Вас уже есть опыт изощренного мщения?
Было бы интересно узнать Ваши кровожадные истории
.
А у Вас уже было желание отомстить изменнику и предателю?
Или может быть у Вас уже есть опыт изощренного мщения?
Было бы интересно узнать Ваши кровожадные истории

_________
NEW 03.06.05 00:07
in Antwort sharlis 02.06.05 23:59
Я не любила,что-бы мстить.Вернее любила конечно,но не так что-бы очень.Как то все всегда спокойно было.Отношения приходили, уходили.Были неприятные моменты,но жизнь как то без меня их наказала..
Хотя один случаи был
В школе мальчику за безответную любовь в его дневнике двоек понаписала.Правда досталось нам обоим...за любовь

я не золотой червонец ,что бы всем нравиться.
Хотя один случаи был

NEW 03.06.05 00:10
Но неужели тебе не было до такой степени обидно, что закрадывалась в голову нехорошая мыслишка отомстить паршивцу?
in Antwort lasto4ka!!! 03.06.05 00:07
В ответ на:
Я не любила,что-бы мстить.Вернее любила конечно,но не так что-бы очень.Как то все всегда спокойно было.
Я не любила,что-бы мстить.Вернее любила конечно,но не так что-бы очень.Как то все всегда спокойно было.
Но неужели тебе не было до такой степени обидно, что закрадывалась в голову нехорошая мыслишка отомстить паршивцу?

_________
NEW 03.06.05 00:24
Месть в чистом виде - это просто мера по восстановлению нарушенного баланса. Она вовсе не обязательно связана с чувством личной неприязни к объекту мести. Пример тому - вендетта.
Эгоист - это человек, который любит себя больше, чем других эгоистов.
Эгоист - это человек, который любит себя больше, чем других эгоистов.
03.06.05 00:50
Прокурор: - "испытывал ли обвиняемый личную неприязнь к потерпевшему?"
Хачик Мкртчан: - "Да, так мне и сказал, знаешь я такую личную неприязнь к потерпевшему испытываю!"
in Antwort Phoenix 03.06.05 00:24
В ответ на:
Она вовсе не обязательно связана с чувством личной неприязни к объекту мести.
вспомнилось из МиМиНо: Она вовсе не обязательно связана с чувством личной неприязни к объекту мести.
Прокурор: - "испытывал ли обвиняемый личную неприязнь к потерпевшему?"
Хачик Мкртчан: - "Да, так мне и сказал, знаешь я такую личную неприязнь к потерпевшему испытываю!"

NEW 03.06.05 00:52
Да было такое, хотела восне прикончить человека...нестала руки об ету гадость марать....да и детки у меня...посодили бы за ету гадость
беее вспоминать противно 
Женшина без гордости, как роза без шипов!!!

NEW 03.06.05 07:07
месть - это малодушие и недостойное занятие, грех, в конце концов, аминь 
сначала познай себя
Катрин

сначала познай себя
Катрин
А знаешь, всё ещё будет!
NEW 03.06.05 07:12
in Antwort katinew 03.06.05 07:07
мне вообще не понятно, зачем кому-то мстить ещё... нет ну иногда возникает желание, но у меня это быстро проходит... всегда стараюсь так рассуждать, сделали мне гадость, всё им же и вернётся, а вот отомщу я и мне потом тоже, а не мне так детям моим... так стоит ли ковришка выделки... и потом вынашивать план страшной мести, а потом ещё его осуществить, эт не для меня... на это у меня не хватит упорства, терпения...

это у вас всё по правилам, а у меня по ходу пьессы...

это у вас всё по правилам, а у меня по ходу пьессы...

NEW 03.06.05 08:18
и в самом деле... зачем мстить? только для того, чтобы удовлетворить свою коварную душонку? я согласна с одной из форумчанок: все это им вернется сторицей... пусть живут, как получится .............
Я худею от вашего бреда ;)
NEW 03.06.05 08:33
in Antwort sharlis 03.06.05 00:10
Нет,не было никаких мыслей.Я всегда знала что без меня им хуже будет.Впрочем так и получилось. 

NEW 03.06.05 08:39
Еще ни разу не приводила ни к чему хорошему. Само превкушение мести наверное сладко, но это не стоит того хренового чувства после ее осуществления.
NEW 03.06.05 09:29
Изменникам я не мстила, как то само получалось, после расставания у них одни неприятности начинались, даже жалко было, зла я им не желала
....один пришел как то и сказал......."Ведьма, сними проклятие" 

NEW 03.06.05 09:33
in Antwort Klei 03.06.05 09:29
Опасная вы женщина 
Месть,по-моему,просто унижает человека...есть же в жизни и другие радости
"Мы ответственны не только за то,что делаем,но и за то,что не делаем" Мольер

Месть,по-моему,просто унижает человека...есть же в жизни и другие радости

"Мы ответственны не только за то,что делаем,но и за то,что не делаем" Мольер
NEW 03.06.05 09:44
in Antwort OliPri 03.06.05 09:33
" Месть,по-моему,просто унижает человека...есть же в жизни и другие радости "
Это завуалированное поклонение мести?

Это завуалированное поклонение мести?

NEW 03.06.05 10:05
in Antwort OliPri 03.06.05 09:33, Zuletzt geändert 03.06.05 10:10 (Klei)
Ага месть в корне глупа. 
Я вот знаю что могу мcтить со всей фантазией, НО если только хотят навредить моим близким людям......уничтожу за это

Я вот знаю что могу мcтить со всей фантазией, НО если только хотят навредить моим близким людям......уничтожу за это

NEW 03.06.05 11:14
мстил но не сильно. потом был некоторое время жутко доволен собой
I took a heavenly ride through our silence
I knew the moment had arrived
For killing the past and coming back to life

I took a heavenly ride through our silence
I knew the moment had arrived
For killing the past and coming back to life
My memory of you is better than you.
NEW 03.06.05 12:46
Ты, знаешь я тоже этот фильм смотрела ( даже подруге сразу позвонила, чтобы она посмотрела....сегодня вот ее мнение спрошу) в начале меня все это забавляло ( даже думала :" я бы тоже такое устроила"), но потом ....в конце мне этого мужика где-то в глубине души жалко стало.
/у Вас уже было желание отомстить изменнику и предателю?/
Как -то была у меня похожая ситуация, давно прввда. Мстила страшно.....
каждый день, упиваясь своим маленьким победам.
И может быть это низко и не очень морально, но мне было легче.
/у Вас уже было желание отомстить изменнику и предателю?/
Как -то была у меня похожая ситуация, давно прввда. Мстила страшно.....
каждый день, упиваясь своим маленьким победам.
И может быть это низко и не очень морально, но мне было легче.
NEW 03.06.05 16:33
Я считаю, что месть - это душеизлечение
.
Естественно нужно знать где проходит граница между душеутоляющей местью и бессознательной местью.
Особенно прелестна месть над теми, которые посчитали по своей глупости что умнее тебя, а в итоге оказывается что дела обстоят совершенно иначе. Вот тогда шпасс только начинается
. И прелесть вся в том, что не у тебя за душой дерьмо, а у того который тебя решил обвести вокруг носа.
Вот например, если муж загулял - это обидно, но поверьте какой муж может быть умнее своей жены, если он так поступает? Это же ералаш просто
. С таким можно делать что хочешь и притом всю жизнь
. Попался, значит будешь расплачиваться за это до конца дней своих, жене
нужно только по умному это вс╦ устроить. А если его любовница ещ╦ и замужней оказалась, то тогда веселью конца не будет
. Почему бы и над ней потом не поиздеваться? Можно например попросить мужа, чтоб он при всех е╦ на ... послал. Возмутительно? Но функционирует
. Можно например прийти в гости к ней на чашечку кофе и пококетничать с е╦ мужем
. Вааще обалденное ощущение, когда видишь как у не╦ каждая жилка на шее вот-вот порв╦тся. А потом подарить пачку валерианки в подарочек
.
Если мужчина не дурак - он таких ошибок делать не станет!
А дурак расплачиваться будет - или своей жизнью или жизнью своей семьи и детей
.
"Я женщина добрая, умная и красивая. И потому опасно испытывать мои способности!"

Естественно нужно знать где проходит граница между душеутоляющей местью и бессознательной местью.
Особенно прелестна месть над теми, которые посчитали по своей глупости что умнее тебя, а в итоге оказывается что дела обстоят совершенно иначе. Вот тогда шпасс только начинается

Вот например, если муж загулял - это обидно, но поверьте какой муж может быть умнее своей жены, если он так поступает? Это же ералаш просто

Если мужчина не дурак - он таких ошибок делать не станет!

А дурак расплачиваться будет - или своей жизнью или жизнью своей семьи и детей

"Я женщина добрая, умная и красивая. И потому опасно испытывать мои способности!"

NEW 03.06.05 16:35
и после этого она жила долго и счастливо
---------------------------------
Поддайся соблазну, а то он может не повториться (с)
В ответ на:
где она изничтожила самым изощренным способом изменника, который ее бросил ради другой женщины.
где она изничтожила самым изощренным способом изменника, который ее бросил ради другой женщины.
и после этого она жила долго и счастливо
---------------------------------
Поддайся соблазну, а то он может не повториться (с)
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
NEW 03.06.05 17:07
in Antwort Gold-Lёckchen 03.06.05 16:33
А дурак расплачиваться будет - или своей жизнью или жизнью своей семьи и детей - а также жизнью братьев, сестер, родителей, друзей и домашних животных.