Login
Мужчины, ответте!
NEW 01.06.05 16:59
in Antwort DBOPHiK 01.06.05 16:53
Милые дамы, из всего этого следует, что если ваш мужчина "сух", то его заманили в секту Даосистов
Не, то капитально обидно за бесцельно прожитые фрикции
Не, то капитально обидно за бесцельно прожитые фрикции

01.06.05 17:11
in Antwort AndruHHa 01.06.05 08:14
NEW 01.06.05 17:23
in Antwort nadlana 01.06.05 16:59

NEW 01.06.05 19:48
in Antwort DBOPHiK 01.06.05 16:31
То, что я сейчас пишу, обращено ко всем, кто тут сейчас забавлялся! 
Насч╦т врачей-"специалистов" я уже писала! Ещ╦ один пример приведу! В книге по сексуальному воспитанию, название, к сожалению, не помню, но книга серь╦зно написана - не ст╦б, было написано, как происходит зачатие.
А вот теперь знайте, оказывается : во время женского оргазма шейка матки раскрывается и член на всей скорости "влетает" в матку и кончает туда. Так происходит оплодотворение!
Если я вас не убедила, продолжайте дальше верить во вс╦, чего не пробовали и не знаете, но то, что подписано словом "врач" и т.п.
Да, даосисты, конечно, дураки! Безусловно! Куда им до вас, умудр╦нных книгами "умных специалистов". Кстати, в интернете очень много лажи публикуется.
Но я с вами спорить не буду и доказывать тоже. Это безсмысленно. Для того, чтобы продолжать этот разговор, надо было бы, как минимум, чтобы у вас тоже был такой опыт. А у вас его нет.
пробую небо -
здесь оно
такое высокое

Если я вас не убедила, продолжайте дальше верить во вс╦, чего не пробовали и не знаете, но то, что подписано словом "врач" и т.п.
Да, даосисты, конечно, дураки! Безусловно! Куда им до вас, умудр╦нных книгами "умных специалистов". Кстати, в интернете очень много лажи публикуется.
Но я с вами спорить не буду и доказывать тоже. Это безсмысленно. Для того, чтобы продолжать этот разговор, надо было бы, как минимум, чтобы у вас тоже был такой опыт. А у вас его нет.
пробую небо -
здесь оно
такое высокое
пробую небо -здесь онотакое высокое
NEW 01.06.05 19:50
Может показаться странным, но у нас с мужем очень доверительные отношения и мы с ним вс╦ обсуждаем. Секс - не исключение.
пробую небо -
здесь оно
такое высокое
in Antwort awotnet 01.06.05 16:25
В ответ на:
Ощущения у него ничуть не слабее, чем при оргазме с семяизвержением!
Да ты то откуда это знаешь ?
Ощущения у него ничуть не слабее, чем при оргазме с семяизвержением!
Да ты то откуда это знаешь ?
Может показаться странным, но у нас с мужем очень доверительные отношения и мы с ним вс╦ обсуждаем. Секс - не исключение.

пробую небо -
здесь оно
такое высокое
NEW 01.06.05 20:05
in Antwort LoveMe2 01.06.05 19:50
А это для тех, кто смеясь, в душе вс╦-таки заинтересовался, но стесняется признаться:
[url]http://numen.ru/index.php?section=library&text=513&page=1 [url]
"В этой книге изложена простая система физической и психологической подготовки, позволяющая мужчине любой возрастной категории осуществить свою мечту - и удовлетворить женскую фантазию: решительно повысить качество - и количество - любовных игр. Для этого не нужно забивать голову сложными, запутанными теориями, предлагается простая, доступная и удивительно эффективная техника, которую вы можете начать практиковать сегодня же."
пробую небо -
здесь оно
такое высокое
[url]http://numen.ru/index.php?section=library&text=513&page=1 [url]
"В этой книге изложена простая система физической и психологической подготовки, позволяющая мужчине любой возрастной категории осуществить свою мечту - и удовлетворить женскую фантазию: решительно повысить качество - и количество - любовных игр. Для этого не нужно забивать голову сложными, запутанными теориями, предлагается простая, доступная и удивительно эффективная техника, которую вы можете начать практиковать сегодня же."
пробую небо -
здесь оно
такое высокое
NEW 01.06.05 20:06
in Antwort LoveMe2 01.06.05 20:05
http://numen.ru/index.php?section=library&text=513&page=1
пробую небо -
здесь оно
такое высокое
пробую небо -
здесь оно
такое высокое
NEW 01.06.05 20:20
in Antwort LoveMe2 01.06.05 20:06
Это тоже оттуда:
Непроизвольные сжатия, возникающие в оргазмах на фазе сокращения, которые вы научитесь практиковать без эякуляции, являются хорошим массажем простаты, предупреждают застой и обеспечивают ее хорошее состояние.
Не может ли повредить блокирование эякуляции?
Технику, описанную в этой книге, даосы практиковали на протяжении тысячелетий без каких-либо отрицательных побочных эффектов и достигали значительного улучшения общего состояния здоровья и увеличения продолжительности жизни. Подтверждением служат и недавние исследования мультиоргазма у мужчин, проведенные на западе Данн и Тростом:
"Ни один из наших пациентов не столкнулся с проблемами эрекции или эякуляции. У наших пожилых пациентов, освоивших многократный оргазм, наблюдается стойкая эрекция после одного и больше оргазмов; в нашей клинической практике нет ни одного случая, чтобы у мужчины возникли сексуальные дисфункции в результате экспериментирования с многократными оргазмами".
Подсказка
Куда это делось?
"У меня не было эякуляции, но эрекция прекратилась. Что произошло?"
Да, с вашей спермой может случиться и такое, кроме эякуляции или рассасывания в теле. Практикуя даосскую технику, вы иногда можете испытывать оргазм без эякуляции, но с потерей эрекции. Если это не вызвано обычным снижением вашего возбуждения, то, вероятнее всего, это так называемая ретроградная, или обратная, эякуляция. Когда она случается, семя попадает в мочевой пузырь; при первом же мочеиспускании оно без всякого вреда покидает ваш организм. Поскольку вы теряете эрекцию, а также сперму (во время мочеиспускания), значит, вы допустили какую-то техническую ошибку; однако вам не следует переживать - вы не причинили себе ни малейшего вреда.
Хартман и Фитиан по этому поводу пишут: "Следует помнить, что никакого заметного вреда организму ретроградная эякуляция не наносит. Единственное неудобство заключается в том, что по завершении эякуляции пенис становится вялым - как это всегда бывает после обычной эякуляции". Если у вас прекратилась эрекция и вы в недоумении, можете помочиться в чашку. Мутная моча означает, что имела место ретроградная эякуляция. Такую проверку мочи удобно проводить во время уединенной практики; в любовную встречу при свечах это, конечно, вносит слишком клинический оттенок.
пробую небо -
здесь оно
такое высокое
Непроизвольные сжатия, возникающие в оргазмах на фазе сокращения, которые вы научитесь практиковать без эякуляции, являются хорошим массажем простаты, предупреждают застой и обеспечивают ее хорошее состояние.
Не может ли повредить блокирование эякуляции?
Технику, описанную в этой книге, даосы практиковали на протяжении тысячелетий без каких-либо отрицательных побочных эффектов и достигали значительного улучшения общего состояния здоровья и увеличения продолжительности жизни. Подтверждением служат и недавние исследования мультиоргазма у мужчин, проведенные на западе Данн и Тростом:
"Ни один из наших пациентов не столкнулся с проблемами эрекции или эякуляции. У наших пожилых пациентов, освоивших многократный оргазм, наблюдается стойкая эрекция после одного и больше оргазмов; в нашей клинической практике нет ни одного случая, чтобы у мужчины возникли сексуальные дисфункции в результате экспериментирования с многократными оргазмами".
Подсказка
Куда это делось?
"У меня не было эякуляции, но эрекция прекратилась. Что произошло?"
Да, с вашей спермой может случиться и такое, кроме эякуляции или рассасывания в теле. Практикуя даосскую технику, вы иногда можете испытывать оргазм без эякуляции, но с потерей эрекции. Если это не вызвано обычным снижением вашего возбуждения, то, вероятнее всего, это так называемая ретроградная, или обратная, эякуляция. Когда она случается, семя попадает в мочевой пузырь; при первом же мочеиспускании оно без всякого вреда покидает ваш организм. Поскольку вы теряете эрекцию, а также сперму (во время мочеиспускания), значит, вы допустили какую-то техническую ошибку; однако вам не следует переживать - вы не причинили себе ни малейшего вреда.
Хартман и Фитиан по этому поводу пишут: "Следует помнить, что никакого заметного вреда организму ретроградная эякуляция не наносит. Единственное неудобство заключается в том, что по завершении эякуляции пенис становится вялым - как это всегда бывает после обычной эякуляции". Если у вас прекратилась эрекция и вы в недоумении, можете помочиться в чашку. Мутная моча означает, что имела место ретроградная эякуляция. Такую проверку мочи удобно проводить во время уединенной практики; в любовную встречу при свечах это, конечно, вносит слишком клинический оттенок.
пробую небо -
здесь оно
такое высокое
NEW 01.06.05 20:26
in Antwort mr.pink 01.06.05 20:23
Я продолжать не буду это обсуждение.

пробую небо -
здесь оно
такое высокое

пробую небо -
здесь оно
такое высокое
NEW 01.06.05 22:41
Это я понимаю, но описать не свои ощущения я лично не в состоянии, даже если мне про них 100 раз расскажут.
in Antwort LoveMe2 01.06.05 19:50
В ответ на:
но у нас с мужем очень доверительные отношения и мы с ним вс╦ обсуждаем.
но у нас с мужем очень доверительные отношения и мы с ним вс╦ обсуждаем.
Это я понимаю, но описать не свои ощущения я лично не в состоянии, даже если мне про них 100 раз расскажут.

NEW 01.06.05 22:46
Зато муж в состоянии сравнить свои ощущения и сказать об этом мне.

пробую небо -
здесь оно
такое высокое
in Antwort awotnet 01.06.05 22:41

пробую небо -
здесь оно
такое высокое
NEW 01.06.05 23:04
in Antwort alex11 01.06.05 17:11
Ах да ладно..всё это враки..кончаете вместе со спермой..но так как вы уже почти всё израсходовали..то выделяется ну совсем мало..вот вам и кажется что ничего не выходит...
гы..гы...
NEW 02.06.05 07:39
in Antwort LoveMe2 01.06.05 19:48
В книге по сексуальному воспитанию... было написано, как происходит зачатие: во время женского оргазма шейка матки раскрывается и член на всей скорости "влетает" в матку и кончает туда. Так происходит оплодотворение!
Ё-моё, если б это было правдой мы б уже давным-давно вымерли нафиг как динозавры

Природа гораздо умнее этих "сексологов" - она б недопустила таких недоразумений:
- У мужчины должен быть стимул выпустить свой генофонд (оргазм через эякуляцию)
- У женщины возможно оплодотворение при минимальных лимитирующих факторах (женский оргазм выступает только в роли стимулятора на согласие к сексу - НЕ более)
Ё-моё, если б это было правдой мы б уже давным-давно вымерли нафиг как динозавры

Природа гораздо умнее этих "сексологов" - она б недопустила таких недоразумений:
- У мужчины должен быть стимул выпустить свой генофонд (оргазм через эякуляцию)
- У женщины возможно оплодотворение при минимальных лимитирующих факторах (женский оргазм выступает только в роли стимулятора на согласие к сексу - НЕ более)
NEW 02.06.05 11:05
in Antwort LoveMe2 01.06.05 19:48
Ну ладно, чего обижаться? Разве высказывание несогласия повод для этого? Ну нравится учение даосистов и хорошо. Главное, что вам с мужем нравится.
У каждого есть право на свое мнение. Я всего лишь подписываюсь под твоими же словами:
Кстати, в интернете очень много лажи публикуется.
Давайте из-за ерунды не ссориться
Давайте из-за ерунды не ссориться

NEW 02.06.05 11:34
Давайте! Понимаешь, можно быть несогласным, но отвергать очевидное - это же утопия! 
пробую небо -
здесь оно
такое высокое
in Antwort DBOPHiK 02.06.05 11:05

пробую небо -
здесь оно
такое высокое
NEW 02.06.05 11:41
Утопия по определению есть нереальный, неосуществимый на практике план, фантазия, несбыточная мечта. (Соварь иностранных слов)
in Antwort LoveMe2 02.06.05 11:34
В ответ на:
но отвергать очевидное - это же утопия
но отвергать очевидное - это же утопия
Утопия по определению есть нереальный, неосуществимый на практике план, фантазия, несбыточная мечта. (Соварь иностранных слов)

NEW 02.06.05 11:45
in Antwort LoveMe2 02.06.05 11:34
Утопия это больше положительное понятие, на грани фантастики. Хотелось бы, но нереально - как мир на земле или всемирный коммунизм 

NEW 02.06.05 11:49
Это я постаралась как можно мягче выразить сво╦ возмущение!

пробую небо -
здесь оно
такое высокое
in Antwort DBOPHiK 02.06.05 11:41

пробую небо -
здесь оно
такое высокое