Вход на сайт
Мужчины, ответте!
NEW 01.06.05 12:01
Ну смотря в каком возрасте и с какой "голодухи" не пропадает эрекция после оргазма с эякуляцией!

При освоении оргазма без эякуляции вообще времени не нужно для восстановления боевой способности!

Для организма это совершенно безвредно, а то, что очень и очень приятно - совершенно точно! Таким образом мужчина может несколько раз оргазмировать, а потом, в последний раз кончить уже с эякуляцией. Ощущения фантастические. Со всех сторон.

пробую небо -
здесь оно
такое высокое
в ответ AlterEgo 01.06.05 11:33

При освоении оргазма без эякуляции вообще времени не нужно для восстановления боевой способности!

Для организма это совершенно безвредно, а то, что очень и очень приятно - совершенно точно! Таким образом мужчина может несколько раз оргазмировать, а потом, в последний раз кончить уже с эякуляцией. Ощущения фантастические. Со всех сторон.

пробую небо -
здесь оно
такое высокое
пробую небо -здесь онотакое высокое
NEW 01.06.05 12:02
Такое бывает, например, при нарушении функции сфинктера мочевого пузыря после операций или во время терапии особыми медикаментами. Говорят, что здоровые мужчины могут натренировать себя испытывать оргазм без извержений, но мне это не очень верится. А сам не видел нужды что-либо менять.
Большей частью сперма состоит из секрета семенных пузырьков.
в ответ Sajana 01.06.05 06:59
В ответ на:
Или оргазм бывает и без семяизвержения, но как такое возможно? Нормально ли это? Если не нормально, то какие могут быть причины?
Или оргазм бывает и без семяизвержения, но как такое возможно? Нормально ли это? Если не нормально, то какие могут быть причины?
Такое бывает, например, при нарушении функции сфинктера мочевого пузыря после операций или во время терапии особыми медикаментами. Говорят, что здоровые мужчины могут натренировать себя испытывать оргазм без извержений, но мне это не очень верится. А сам не видел нужды что-либо менять.

В ответ на:
Если же эакуляции нет без специальной тернировки - скорее всего серьезные проблемы (например врожденные) с предстательной железой - она является главным двигателем и основным поставщиком компонент эакулята.
Если же эакуляции нет без специальной тернировки - скорее всего серьезные проблемы (например врожденные) с предстательной железой - она является главным двигателем и основным поставщиком компонент эакулята.
Большей частью сперма состоит из секрета семенных пузырьков.

NEW 01.06.05 12:04
Ну во-первых, если он не может без тебя жить, то из-за твоих вопросов ты его не потеряешь. А раз он тебе всего лишь любовник, может, и не стоит вдаваться в подробности его стиля делать тебе хорошо?

Раз ему за 40, запросто он может уметь кончать без семяизвержения!
А если и ВИАГРА - то тебе-то вс╦ равно от этого не хуже?

пробую небо -
здесь оно
такое высокое
в ответ Sajana 01.06.05 11:57

Раз ему за 40, запросто он может уметь кончать без семяизвержения!

пробую небо -
здесь оно
такое высокое
NEW 01.06.05 12:19
в ответ LoveMe2 01.06.05 12:04
я не согласна, мне не всё-равно, я хочу что б ему было по настоящему хорошо.
Я не стану его расспрашивать о его проблемах, надо было бы-сам бы сказал. Но в этом случае я уверена, он побоится признаться. Соответственно, если я сама пойму его проблему, я смогу навести его на разговор и прийти с ним к способу решения.
Я не стану его расспрашивать о его проблемах, надо было бы-сам бы сказал. Но в этом случае я уверена, он побоится признаться. Соответственно, если я сама пойму его проблему, я смогу навести его на разговор и прийти с ним к способу решения.
NEW 01.06.05 12:31
в ответ Sajana 01.06.05 12:19
Он выглядит несчастным, неудовлетвор╦нным? Мы же здесь не можем совершенно точно дать объяснение тому, что ТАМ у вас происходит. Если он такой опытный и прекрасный любовник, почему ты думаешь, что ему плохо и у него проблемы? Может, не вопросами, а своей попыткой найти проблему там, где возможно е╦ и нет, ты можешь его отпугнуть? Почему ты думаешь, что он не может уметь испытывать оргазм, не эякулируя? 
Ты же сама говоришь, что если бы было надо, он бы сам сказал, что есть проблемы?

пробую небо -
здесь оно
такое высокое

Ты же сама говоришь, что если бы было надо, он бы сам сказал, что есть проблемы?

пробую небо -
здесь оно
такое высокое
NEW 01.06.05 12:46
в ответ LoveMe2 01.06.05 12:31
LoveMe2,
ты меня удивляешь, я пишу о том, что вижу. А вижу я отсутствие семени, отсюда мой вопрос-нормально ли это...
А выглядит он счастливым после секса - и это несоответсвие меня подвинуло на мои вопросы к вам.
Я не могу его отпугнуть, задавая здесь вопросы-я могу только узнать то, чего не знала.
Я не спрашиваю- что у нас происходит, я спрашиваю мужчин, которые знают свой организм.
Тебе спасибо большое, твои ответы для меня актуальны.
ты меня удивляешь, я пишу о том, что вижу. А вижу я отсутствие семени, отсюда мой вопрос-нормально ли это...
А выглядит он счастливым после секса - и это несоответсвие меня подвинуло на мои вопросы к вам.
Я не могу его отпугнуть, задавая здесь вопросы-я могу только узнать то, чего не знала.
Я не спрашиваю- что у нас происходит, я спрашиваю мужчин, которые знают свой организм.
Тебе спасибо большое, твои ответы для меня актуальны.
NEW 01.06.05 12:51
Так в том-то и дело! Я и пытаюсь тебе объяснить, что такое может быть абсолютно нормальным!
Необязательно в этом искать патологию. И если мы с мужем это практикуем и у нас доверительные отношения, я могу тебе сказать и мнение моего мужа тоже!

Как видишь, многие мужчины в этой области не знают ещ╦ свой организм. Но если ты думаешь, что их мнение более авторитетно, чем мо╦, я могу "умыть руки". А вообще, если хочешь, давай в личке поговорим подробнее.

пробую небо -
здесь оно
такое высокое
в ответ Sajana 01.06.05 12:46

Как видишь, многие мужчины в этой области не знают ещ╦ свой организм. Но если ты думаешь, что их мнение более авторитетно, чем мо╦, я могу "умыть руки". А вообще, если хочешь, давай в личке поговорим подробнее.

пробую небо -
здесь оно
такое высокое
NEW 01.06.05 14:25
в ответ LoveMe2 01.06.05 11:18
Во специалисты собрались. Если мужчина при оргаме не кончает, то это симмуляция! Другого не дано. Мужчина может это делать именно для того, чтобы далее продолжать мог и чтобы не бросать партнершу на полпути...
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 01.06.05 14:27
Учатся этому в классе пятом школы. Потом, как и езде не велосипеде, невозможно разучиться
в ответ LoveMe2 01.06.05 11:20
В ответ на:
И кончить ему - не проблема. Этому можно научиться
И кончить ему - не проблема. Этому можно научиться
Учатся этому в классе пятом школы. Потом, как и езде не велосипеде, невозможно разучиться

NEW 01.06.05 14:33
Да ничего страшного, просто он подольше с вами ... хочет, а "второго прихода" дожидаться не хочет.
в ответ Sajana 01.06.05 11:26
В ответ на:
мне нужна правда, даже если она нелицеприятна.
мне нужна правда, даже если она нелицеприятна.
Да ничего страшного, просто он подольше с вами ... хочет, а "второго прихода" дожидаться не хочет.