Вход на сайт
Это нормально?
NEW 31.05.05 18:17
Когда муж бросает свою жену и женится на е╦ сестре ,а потом они ещ╦ и дружат семьями ,прич╦м и в той и в другой от него, естесственно ,есть дети?!
Какая, по вашему мнению, та ,бывшая ,слишком добрая и вс╦прощающая? или что ею руководит?
Лично я не понимаю! может объясните?
Какая, по вашему мнению, та ,бывшая ,слишком добрая и вс╦прощающая? или что ею руководит?
Лично я не понимаю! может объясните?
NEW 01.06.05 09:55
Да нет ,не счастлива ,но жив╦т ,как говорится ,деваться некуда
Для меня дружба -это искренние отношения, а не так, выпить ,закусить ,и как я смогу после этого доверить что то своей сестре?( случай не мой ,но к примеру )она начала отношения с мужем сестры задолго до развода ,ну а к разводу от этого и пришло
в ответ allchonok1 31.05.05 18:41
В ответ на:
Если первая жена счастлива с новым мужем,то почему бы и не подружить семьями
Если первая жена счастлива с новым мужем,то почему бы и не подружить семьями
Да нет ,не счастлива ,но жив╦т ,как говорится ,деваться некуда
Для меня дружба -это искренние отношения, а не так, выпить ,закусить ,и как я смогу после этого доверить что то своей сестре?( случай не мой ,но к примеру )она начала отношения с мужем сестры задолго до развода ,ну а к разводу от этого и пришло
NEW 01.06.05 10:01
Я бы поняла ,если бы она не стала рвать отношения с сестрой ,но так тесно общаться?! не понимаю !предательство оно в любом случае предательство ,не зависимо от того, кто предал
в ответ BSDLamer 31.05.05 18:37
В ответ на:
у меня был знакомый немец которого бросила жена и ушла к брату. Он теперь не общается ни с ней ни с братом.
у меня был знакомый немец которого бросила жена и ушла к брату. Он теперь не общается ни с ней ни с братом.
Я бы поняла ,если бы она не стала рвать отношения с сестрой ,но так тесно общаться?! не понимаю !предательство оно в любом случае предательство ,не зависимо от того, кто предал
NEW 01.06.05 10:38
в ответ Стеллалуна 31.05.05 18:17
А что тут такого экстраординароного? Почему люди когда расстаются должны быть только врагами. Никто не виноват что любовь прошла, но ведь дружба и хорошее доброе отношение остается. Ведь люди были интересны друг другу, зачем тогда искусственно ссориться