русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Женоненавистничество. Часть первая.

789  1 2 3 4 5 alle
  El bailador прохожий30.05.05 02:16
NEW 30.05.05 02:16 
in Antwort lara.l 29.05.05 13:24
В ответ на:
такой напряж╦нный рабочий день нес╦т с собой немало стрессоров. а какое влияние стрессоры имеют на мужскую потенцию, тоже известный факт

Вы полностью подтверждаете мой тезис. Женщина не может понять, что мужчину может осчастливить распределение приоритетов, как я это описал, поэтому она видит в таком образе жизни патологию.
~~~
  El bailador прохожий30.05.05 02:18
NEW 30.05.05 02:18 
in Antwort lara.l 29.05.05 13:44
В ответ на:
и нам женщинам свойстевенно желание самореализации, и нам женщинам свойственно радоватьса успехам в работе. и нам женщинам свойственно самим себе дказывать, что мы в сво╦м деле можем достигать успехи

Да-да. Поэтому женщина не пишет, что самое скучное для нее это интеллектуальная стагнация, а заявляет: "нет ничего более скучного, чем заниматься любовью только в постели". Хотя, часто слышу, что философия кажется женщинам еще более скучной вещью.
В ответ на:
нам женщинам главное сохранить душевное равновесие

Гармония на самом деле важна женщине. Она достигается с помощью ребенка и мужчины.
В ответ на:
впрочем ,как и вам мужчинам

Нет, мы агрессивные и боремся ради успеха. У нас есть инстинкт стремиться к победе, находить ответы, решать проблемы.
~~~
  El bailador прохожий30.05.05 02:20
NEW 30.05.05 02:20 
in Antwort palett 29.05.05 14:25
В ответ на:
А ты попробуй соместить то и другое, думаю тебе понравиться.

"Женщина не в состоянии понять, как мужчина может ставить на первое место свою карьеру и пренебрегать при этом женщинами."
~~~
  El bailador прохожий30.05.05 02:20
NEW 30.05.05 02:20 
in Antwort AlesenkaV 29.05.05 14:53
В ответ на:
Каждому человеку по своей природе свойственно состояние независимости.

Не смешите меня. Женщина зависит от содержания ее сумочки. Она только и мечтает о том, чтобы мужчина носил ее на руках, гипнотизировал словами и комплиментами...
~~~
  El bailador прохожий30.05.05 02:56
NEW 30.05.05 02:56 
in Antwort kokainetka 29.05.05 18:57
В ответ на:
...бред какой-то, чесслово...

Ну-ну. Характерное мнение Вашей соплеменницы: http://shpilka.for-ua.com/sex/article_id-254
В ответ на:
...а состояние старой девы для женщины совершенно недопустимое.
простите-ссс...состояние, или положение?
хм...

Толково-словообразовательный словарь русского языка:
Состояние

1. Пребывание в каком-л. положении.
2. Положение, в котором кто-л., что-л. находится.
3. Расположение духа; настроение. // Физическое самочувствие.
4. устар. Социальное положение, звание.
~~~
  El bailador прохожий30.05.05 02:57
NEW 30.05.05 02:57 
in Antwort GrandChef 29.05.05 23:43
Большое спасибо, очень рад увидеть единомышленника.
~~~
katinew завсегдатай30.05.05 09:42
katinew
NEW 30.05.05 09:42 
in Antwort El bailador 29.05.05 09:51
Женщина не в состоянии понять, как мужчина может ставить на первое место свою карьеру и пренебрегать при этом женщинами.
это слишком уж ты всех под одну гребенку, поверь , что есть женщины которые могут понять насколько важна карьера мужчине, и мало того они ещ╦ морально его всегда поддержат
Живи в кайф, у каждого он свой. А культ полового акта - это скорее миф
сначала познай себя
Катрин
А знаешь, всё ещё будет!
nadlana старожил30.05.05 10:20
NEW 30.05.05 10:20 
Симпатичные молодые люди
Скромно :)))
с кучей интересов
Кучей? верим :)))
увлекательной и серьезной работой, которая приносит им удовлетворение
Какое? :)))
работой, которая дает чувство значимости
Для кого? :)))
часто слышат от женщин один упрек
Не слушайте тех женщин :)))
  Царица Савская местный житель30.05.05 10:25
NEW 30.05.05 10:25 
in Antwort Phoenix 29.05.05 12:11, Zuletzt geändert 30.05.05 10:32 (Царица Савская)
Один "трюк" для экономии времени: скомбинировать работу с хобби
Вот некоторые и комбинируют - женщины=хобби
  lara.l старожил30.05.05 10:27
NEW 30.05.05 10:27 
in Antwort El bailador 30.05.05 02:16
В ответ на:
Женщина не может понять, что мужчину может осчастливить распределение приоритетов, как я это описал, поэтому она видит в таком образе жизни патологию.

я написала, что вс╦ прекрасно понимаю. а так же привела пример моих знакомых, которые действительно на первое место ставят каррьеру. я их не осуждаю. они вправе жить так, как того желают.
В ответ на:
поэтому она видит в таком образе жизни патологию.

ну это неправда . я знаю по себе, что у меня бавают в жизни фазы, когда я сконцентрированна на ч╦м - то очень важном для меня, связанным с работой и тогда сксуальное жеклание не находитса на одном из первых мест. как я уже сказала удовлетворение происходит на другом уровне, например успешно провед╦нная работа.
но это всего лишь фазы. печально было бы если бы такие фазы затянулись бы. ведь надо уметь и расслабитьса и получить удовольствие.

жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
  lara.l старожил30.05.05 10:35
NEW 30.05.05 10:35 
in Antwort El bailador 30.05.05 02:18
В ответ на:
Хотя, часто слышу, что философия кажется женщинам еще более скучной вещью.

я не изучала философию, но науку которая часто соприкасаетса с тематикой философии
В ответ на:
Гармония на самом деле важна женщине. Она достигается с помощью ребенка и мужчины.

не буду говортиь за всех. но у меня не была достигнута гармония "с помощью мужа и реб╦нка". реб╦нок и муж, с которым тебе хорошо, безусловно делают женщину счастливой, но гармония при этом не обязательно достигнута. особенно когда знаешь, что у тебя есть ещ╦ ресурсы, котрые хотлось бы и в другой области, кроме как дом и семья, инвестировать.
В ответ на:
Нет, мы агрессивные и боремся ради успеха. У нас есть инстинкт стремиться к победе, находить ответы, решать проблемы.

я улыбнусь. конечно вы агрессивны и боретесь за победу. и это отлично. вы же сильный пол
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
MATISSE местный житель30.05.05 12:18
30.05.05 12:18 
in Antwort El bailador 29.05.05 09:51, Zuletzt geändert 30.05.05 12:42 (MATISSE)
Таким образом создался миф, в который верят, к сожалению, многие глупцы: удовлетворение полового влечения есть самая необходимая потребность, самое фундаментальное желание настоящего мужчины. Сексуальность становится важнейшим капиталом, а отсутствие интереса к сексу представляется как болезнь, как абсолютно неестественное состояние. Женщина не в состоянии понять, как мужчина может ставить на первое место свою карьеру и пренебрегать при этом женщинами ---
Удовлетворение полового влечения есть необходимая биологическая потребность самца. В мужчине присутствует "самец"... Но это ничего не имеет обсчего с фундаментальными качествами характера настоясчего мужчины. Ну а миф этот создали мужчины, у которых были в молодости КОМПЛЕКСЫ, т.е. которых обделяли вниманием женсчины ИЛИ неуверенные в себе женсчины, которые в поисках того, к кому можно было бы "приклеиться" ..., вообсчем извлеч для себя самой какую либо (материальную) выгоду ... Такие "М" и "Ж" в итоге и находят друг друга ..., т.е. "М" "скрашивает" тем самым ДЛЯ СЕБЯ САМОГО его комплексы И самоутверждается в своём мужском "ЕГО", пользуясь Ж как обьектом исключительно сексуального, (тьфу Бред...) ПОЛОВОГО! влечения, который к тому же стирает его носки, трусы и готовит ему писчу ...
Мужчина - это потрясаюсчая особь нашего природного мира (!), которая отличается её ярко выраженной егоцентричностью. Он упрям уже по его природности. Сегодня он отшельник-монах, "забурившийся" в Тибет, который вбил себе что либо в голову и таким образом отстаивает свои же (бредовые) убеждения, доказывая себе самому сам не зная ЧТО... (Женсчина - монашка = ненормальное явление, т.е. БОЛьНАЯ женсчина)
Завтра убеждения меняются и часто на все 180╟... Он силён духом, да и глуп в какой-то степени..., т.к. какие либо идеи, интересы захватывают его на все 100%. Мужчина НЕ рационален, т.е. гораааздо МЕНЕЕ РАЦИОНАЛЕН его противоположной особи - ЖЕНСЧНЫ...
"М" занят самим сабой и его же (бредовыми) мыслями
Да и в прогрессивном возрасте Мужчина никак не может перестать "играть", правда с последствиями для всех окружаюсчих ..., как в войну например..., а также нескончаемая любовь к машинам, вертолётам, самолётам, болтикам, батарейкам ко всему механическому или электрическому..., иногда эта любовь прерывается ВЛЕЧЕНИЕМ к женсчине...
Мне недавно дали посмотреть фильм "КУКУШКА", так вот единственный (раз)умный персонаж в этом фильме - это ЖЕНСЧИНА! Что касается Мужиков, то они представлены не в лучшем свете..., т.е. стреляют друг в друга, приковывают друг друга цепями к камням, убивают друг друга, дерутся, обзываются, вредничают, ну вообсчем ПОООЛНЫЕ ПРИДУРКИ! . А что же женсчина? А вот женсчина с какой-то стати, приняла их, пригласила в её чум, вылечила, накормила, напоила, вымыла, одела да и мало того! ведь она и воспитывает их весь фильм, т.е. показывает как нужно себя вести, что можно есть, а что НЕльзя есть (т.к. можно обдристаться...) В этом фильме и наблюдаются типичные качества характера мужской особи, т.е. Упрямство, дебилизм..., о рациональности я вообсче молчу ...
А вот женсчина рациональна, т.е. "взяла" то, что ей хотелось, да и нужно было... ---> "Пойдём со мной в чум, поваляеш меня на свежей оленьей шкуре " (цитата из фильма)
Т.е. Рациональность! - качество, которое, в процессе еволюции хорошо развилось у женской особи ...
Хард цасес маке бад лове
MATISSE местный житель30.05.05 12:27
NEW 30.05.05 12:27 
in Antwort карелка 29.05.05 10:17
Таким образом создался миф, в который верят, к сожалению, многие глупцы: создание семьи есть самая необходимая потребность, самое фундаментальное желание настоящей женщины. ---
Создание семьи, нет, а вот рождение реб╦нка и есть самая необходимая елементарная потребность, самая фундаментальная природная сусчность женсчины (в этом случае как женской особи), т.к. речь об еволюционном процессе. Тикание биологических часов постоянно напоминают женсчине об этом.
И в этом плане женсчинам приходится труднее, чем мужчинам...
Hard cases make bad love
Siamsi постоялец30.05.05 12:29
Siamsi
NEW 30.05.05 12:29 
in Antwort El bailador 30.05.05 02:57
По-моему автор начитался словарей, выучил очень много вумных словов и решил ч╦-нить сказать. А мыслишки-та ничуть не лучше, чем у Ваньки-люмпен-пролетарьята.
В одном согласна: Когда мужчине нечем похвастать, он начинает хвастать большим членом.
Soy el agua que mata tu sed " - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
MATISSE местный житель30.05.05 12:30
NEW 30.05.05 12:30 
отсутствие интереса к сексу представляется как болезнь, как абсолютно неестественное состояние ---

Оцутствие ИНТЕРЕСА к сексу действительно БОЛЕЗНь и абсолютно неестественное состояние мужчины или?
Hard cases make bad love
Siamsi постоялец30.05.05 12:31
Siamsi
NEW 30.05.05 12:31 
in Antwort Klei 29.05.05 10:28
Совершенно верно - сами мужики и придумали. Что каждому было ,чем друг перед другом похвастать: одному - секс, другому - карьера. А на женщин вину свалили.
Soy el agua que mata tu sed " - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
Siamsi постоялец30.05.05 12:36
Siamsi
NEW 30.05.05 12:36 
in Antwort MATISSE 30.05.05 12:18
Хорошо написано. Мне" Кукушка" очень даже понравилась. Кстати, она там мужчин ни в каких отсутвиях интереса не обвиняла.
MATISSE местный житель30.05.05 12:37
NEW 30.05.05 12:37 
in Antwort Siamsi 30.05.05 12:29
Когда мужчине нечем похвастать, он начинает хвастать большим членом. ---
Нет, чтобы похвастать большим членом он покупает себе автомобиль с большим капотом
Hard cases make bad love
  AlesenkaV постоялец30.05.05 12:38
NEW 30.05.05 12:38 
in Antwort El bailador 30.05.05 02:20
В ответ на:
Не смешите меня. Женщина зависит от содержания ее сумочки. Она только и мечтает о том, чтобы мужчина носил ее на руках, гипнотизировал словами и комплиментами...

Мне очень жаль Вас, что Вам встречались такие ограниченные женщины, хотя каждый находит то, что ищет.
Мудрость-живая, поэтому она всегда непредсказуема.
Siamsi постоялец30.05.05 12:40
Siamsi
NEW 30.05.05 12:40 
in Antwort MATISSE 30.05.05 12:37
Ах, то есть миф о длинном носе устарел? Актуален капот?! Марочки автомобилей назовите пожалста. Где там капоты самммые длинннные?
1 2 3 4 5 alle