Вход на сайт
Лидеры и подчиняющиеся стороны.
NEW 30.05.05 07:15
в ответ Auu 29.05.05 23:59
тут я не согласна... мне кажется наоборот... не даром же говорят "два сапога - пара" т.е. одинаковые... а если на одну ногу надеть туфлю на шпильке, а на другую кирзовый сапог, то семейныя жизнь ой как будет хромать...
это у вас всё по правилам, а у меня по ходу пьессы...

NEW 30.05.05 07:18
в ответ LoveMe2 29.05.05 22:09
реальны все варианты... главное чтобы партнёр был зеркальным отражением другого, или точно подходящим дополнением...
одной женщине лидеру нужен мужчина, которы будет ставить её на пьедестал, другой же ну жен партнёр, а не поклонник...
одной женщине лидеру нужен мужчина, которы будет ставить её на пьедестал, другой же ну жен партнёр, а не поклонник...

NEW 30.05.05 08:28
лидерство в семье? не очень приветствую.не стой не с другой стороны.все обязоности и права должны быть общими.иначе какойто средний век.
тогда тобишь тебе и гормония и полное согласие сторон.хотя мужчина должен чуть чуть лидировать.
на то он и мужчина.если он мужчина.

тогда тобишь тебе и гормония и полное согласие сторон.хотя мужчина должен чуть чуть лидировать.
на то он и мужчина.если он мужчина.

смотри- куда идешь...
NEW 30.05.05 11:57
в ответ Auu 30.05.05 08:49
извини что прервался.хоз.проблемы
насчет долга.я же неговорю о супружеском долге.а то я смотрю уже голос задрожал.
я имею в виду те обязонности которые вносят какойто колорит в семейную жизнь,если их выполнять обоюдно.
конечно лидерство неисключено.как естественный этап эволюционного развития.
как говорил Ржевский:"в жизни мы все разные только на унитазе мы равны."

насчет долга.я же неговорю о супружеском долге.а то я смотрю уже голос задрожал.

я имею в виду те обязонности которые вносят какойто колорит в семейную жизнь,если их выполнять обоюдно.
конечно лидерство неисключено.как естественный этап эволюционного развития.
как говорил Ржевский:"в жизни мы все разные только на унитазе мы равны."

смотри- куда идешь...
NEW 30.05.05 12:12
Если два лидера, то будет всю жизнь идти борьба за "власть" и очень частые столкновения будут! В такой семьевсе как на "бочке с порохом"!! Поетому не очень желательно, в большинстве случаев все равно приведет к разводу!
А вообще женщина должна быть нежной, ласковой и женственной!! Тогда она будет как теневой лидер!!
Многие УМНЫЕ женщины так и поступают!!

А вообще женщина должна быть нежной, ласковой и женственной!! Тогда она будет как теневой лидер!!

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 30.05.05 19:53
Из того, что мне по жизни приходилось и приходится наблюдать, не видела ни одну женщину-лидера по натуре счастливой с мужчиной, который во вс╦м ей уступает. Такие женщины вс╦ на себе тащат и жалуются, что их мужчины безвольные тряпки.
Вс╦-таки, думаю, что мужчина должен быть или сильнее женщины, или хотя бы равен ей.

пробую небо -
здесь оно
такое высокое
в ответ Svethik 30.05.05 07:18

Вс╦-таки, думаю, что мужчина должен быть или сильнее женщины, или хотя бы равен ей.

пробую небо -
здесь оно
такое высокое
пробую небо -здесь онотакое высокое